2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40歳前後のほっ とできる場所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:40:56
不惑のトシを前にして、
人生に迷いを感じている方、
いらっしゃいませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:41:59
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:42:38
ここに来ておしゃべりして、
心の疲れを洗い流しませんか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:45:26
4様
カキコミしてよいのは何歳から何歳までですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:53:35
不惑のトシを前にして、だからこの板にはいない罠

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:01:50
だれもがほっと出来る場所を目指します

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:35:21
壷か?壷なのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:58:53
(´・ω・`)しゅ〜ん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 03:02:10
皆さん、
はじめまして

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 04:19:32
(´▽`) ホッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 04:22:13
バイク入れてるガレージ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:57:15
30代後半、
もうすぐ40歳だなと思ったとき、
なんだか無性に寂しさを覚えました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:13:48
行きつけの場末の喫茶店。
場所が悪く、目立たないので常連しか来ない。
しかも漏れがよく行く時間帯は、まず客が誰もいない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:51:37
体力の衰えや、
見た目の衰え、
これも不安感をいっそう掻き立てました。
って、
なんだかおばさん臭いぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 10:33:34


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 03:44:08
でも、
精神的にはまだまだ20代

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 04:00:33
>>16
40代で精神的にはまだまだ20代

いかんよ。
40代は40代の精神を持たなきゃ!
若い魅力はあるし好きだけど、中年は中年なりに魅力と美しさを持とうよ。
じゃないと、
年をとる=不幸
になっちゃうよ!
楽しみ方は年と共に成長していこうよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 14:48:30
自慢出来ない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 14:52:31
不倫相手の腕の中。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 14:57:15
なんか今迄いろいろ有り過ぎて
それらが何と無く1個また1個と片付いて
気がつけばポツンと取り残されちゃった。そんな感じの今日この頃。
自分の為に使う時間もままならず今日になってしまった。
すでに皆からは大幅に出遅れて友達は遥か前を歩いてる。
追い付こうにも遅れた日々は取り戻せない。ああ溜息。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 14:58:42
気持ちだけは若いつもりです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 15:02:07
湯たんぽを入れたお布団の中。
私だけの至福の時間。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 15:02:59
でも、
他の皆様もどうぞお入り下さい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 15:03:05
>>20
燃え尽き症候群みたいなやつだね。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 15:05:17
お若い方は40歳前後の微妙な時期の私たちに活力を、
少し年上の方は人生の先輩からのエールを下さいね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 15:07:48
>>24
まあそうなんだろうね。
平たく言えば親の介護に明け暮れて
正直子育てと平行で息抜く暇もなく
その親が他界して子供が手を離れ
私これから花咲くぞと意気込んでも
体力が続かないのよねえ。ああ更年期かな。ボヤキ節

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 03:30:36
どうぞよろしく!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 04:04:36
実家のトイレの中。
帰省した時、2時間くらいこもります。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 06:30:27
どす黒いマンコちゃんの中の僕

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 15:13:00
おめでとうございます

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:39:01
布団の中

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:43:01
>>26
そんなもんだよ
人様は「これからじゃない!やっと自由になれたんだから
今度は自分の為だけに好きなように人生を楽しめるじゃない」
とか言うけれど
実際、そういう立場になってみると
何もやる気すらおこらない。
私も今、そんな感じだなぁ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:44:27
ほっと出来る場所?
んーテントの中かなー。
アウトドアで満天の星を眺めているときが一番ほっとするよ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:02:39
パソコンの部屋

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:05:30
パシコン・・・・ネット・・・・虚しい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:10:23
川辺だ

川越しに街をボンヤリと眺める。
あの中に俺の日常がある。



・・・うんざりだ・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:00:13
川のまん中へんに誰か立ってない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:31:31
>>34
今、部屋が寒くてホットできない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 01:38:43
精神的には若いつもりですが、
来てるんですよ、
大台が

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 15:46:02
おおばが、妊娠結婚

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 15:50:43
帰りの電車で座れた時の最寄駅までの車中

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 15:52:19
居酒屋でのとりあえずビールの一杯目

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 16:51:09
カプセルホテル

44 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 17:43:28
電車で爆睡している時。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 18:00:31
スリにご用心

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 01:29:35
お手手でスリスリ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 03:40:53
マルハの楽器練習やパソコン用の1.5畳くらいの部屋の中に置く小さな部屋、いいなぁ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 04:25:50
それも、
すぐそこまで

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 11:38:37
閉所恐怖症でも大丈夫?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 05:38:54
ほっとするために、
また寄らせてもらうかもしれません

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 13:24:08
またのおこしを

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 18:20:34
夜布団に入った瞬間かな。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:40:51
よろしくです

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 06:39:20
ツァラトゥストラ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)