2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよなら。俺の愛した2ちゃんねらー達よ。(゚ー゚*彡

1 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/18 14:43:22

【目次】

1 最後まで勘違い、迷走、欺かれ続けた佐藤へ
2 元気だしなよ!氏・右翼氏は長身の紳士だった・・
3 憎っき奉先、必ず2ちゃんねらーの面前で晒してやる
4 警察での乱闘
5 失墜
6 交通事故、失意のままに、うららMANスレを読み、号泣した夜
7 のりりんに恋をする
8 警察でのあれこれ
9 奉先っていい奴だったんだ・・
10 木毎=松島ほどとんまなバカはいない
  こいつも悪い奴ではなかった・・
11 死ぬ気でやれば何だってできる
12 電車男と俺
13 40板には楽しく愉快なコテがいっぱい
14 結婚問題・酒・女・・ 俺の人生は崩壊寸前
15 すべてが理解できた
16 40板の極悪仕切り屋を晒す
  おまえのスレは今後延々続いてゆくのだろうな
  勝手にやってろ!
17 ミスター2チャンネラー・奉先氏を40板に戻そうよ
18 あれこれ
19 謝罪
20 さよなら・・。俺の愛した2ちゃんねらー達よ。
  おまえらは最高だった・・





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 14:47:25
201 名前:悦司 ◆eV8FCIi0bg 投稿日:04/11/16 01:19:47

一日中ご苦労だな。
まさしくおまえ(ら)が異常者だ。
猿芝居すんな プ
暇な奴らだ・・
おまえら塵。
いくらでも煽ってこい。すかたん。

205 名前:悦司 ◆eV8FCIi0bg 投稿日:04/11/16 01:26:09

淋しい奴らだ・・
異常者め。

206 名前:悦司 ◆eV8FCIi0bg 投稿日:04/11/16 01:33:27

コテの一部を煽っているのはこいつら+α。
コテ名あげてもどうせ否定するからあげない。
一部の異常者に騙されないで下さい。
一日中やってます、こいつら。
ボキャブラリーがないのでコテ名つける時はいい奴を演じています。
正しくこいつらが異常者です。
以上。

213 名前:悦司 ◆eV8FCIi0bg 投稿日:04/11/16 01:42:05

>>211
こくな!ぼけ!
佐藤にも見抜かれるぼけが!!

219 名前:悦司 ◆eV8FCIi0bg 投稿日:04/11/16 01:44:56

>>216
ぶっ殺すぞ!てめえ!!

223 名前:悦司 ◆eV8FCIi0bg 投稿日:04/11/16 01:46:49

>>222
てめえに言ってんだ!!

229 名前:悦司 ◆eV8FCIi0bg 投稿日:04/11/16 01:49:51

>>228
おう?おまえ、俺とリアルで会うか?

253 名前:悦司 ◆eV8FCIi0bg 投稿日:04/11/16 02:14:35

>>252
てめえも五月蝿いから早く寝ろ。

275 名前:悦司 ◆eV8FCIi0bg 投稿日:04/11/16 02:28:39

>>271
おまえは売れない。
一生、俺より稼げない。



3 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/18 15:03:00

>>2
爆弾の予告だ。
自分がやってきた事くらいは責任とれよ。
レポートがまとまり次第、ゆっくりとゆっくりとだ。
今日はこれまで・・




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 15:16:19
>さよなら・・。
はい、さよなら。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 15:19:36
なんだよ、レポートって?
いじめられっこの『復讐ノート』みたいなもんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 16:35:01
787 :狸ぢる ◆kBlt81jZIU :04/11/17 00:51:47
(。・ヮ・)<しっこしてきて遅くなりました

(。・ヮ・)<悦が近々公開する内訳の希望

某プログラミングツール入手(自作プログラムならもっとヨシ!)
ここの板プログラム分析(ハッキングによる分析はルール違反)→してもいいけどw
全てのスレのコテ、名無し全員各個人IPアド判明成功 各個人IP晒し上げ
(串通してるやつの場合は串分析解体本IP分析まで汁こと)
個人的ツール観覧による分析結果のコピペまたは書き込みは却下
(IP書き換えなど自演することが可能だからである)
ここ40板にいる全員に同じ条件で観覧させるため(←偽造防止)
オンラインにてここ40板を全てIP表示設定に書きかえる
そうすれば、もう誰も疑心暗鬼にならずに済むやんw

これできたら拍手喝采!!!まじ尊敬する!
能書き、こじつけ、探偵ごっこ的オチは絶対嫌!!ww
そんなんやったらただの狼少年で終わってしまうw

(。・ヮ・)<悦タン!楽しみにしてるで!派手な祭りにしようや!ヨロスク!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 16:39:02
804 :狸ぢる ◆kBlt81jZIU :04/11/17 16:46:48
(。・ヮ・)<典型的予定調和やなw 悦チャガンガレーw


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 16:54:02

903 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/11/17 22:32:16

>>899
すまん、嘘をついておった!
本当は俺も何もわかっておらんのだ。
悦司に誘われたものでついつい30板に行くと言ってしまったのだ。
それに3代巨匠と言えば悦司に奉先、あとは佐藤イチローしかないだろ。
本当は俺は30板には行きたくないのだ。
正直言って俺は悦司と奉先の会話がさっぱり理解出来んのだ。
彼らには会話がついて行けんのだ。



                ウプププ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 18:24:54

ウわぁぁあああああん! 

よくも俺をイジメてくれたなー!オメーらなんか大嫌いだーい。
掲示板に貼りつけてやるからな!
おぼえてろよーーっ 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ってカンジ? でつか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 18:26:00
ついでに 10 ゴチ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 18:48:54
悦司、ダメージってのは、相手が「ダメージを受けた」と認識しなけりゃ、
ダメージを与えた事にはならないんだぜ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 19:38:53
16番 涙のリクエスト

13 :1:04/11/18 22:44:39
えっちゃんやー、(俺が分かるかな、2〜3回、会話かわしたぞ)
楽しかったよー。達者でな〜。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:46:32
ごめん1は間違い。名無しだ。

15 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/18 23:02:06
    | |/                  
    | |>                   
    | |\    /ヽ       ./ヽ   
    | |  >   ./  .ヽ     /  .ヽ
    | | /   /    ヽ,,,,,,,,,,,/    ヽ,
    | |,/  /               \
    | |ヽ, /                  ヽ
    | | z |   -==・==-   -==・==-   .|
    | |/ | ----               ---- |
    | |> .|  ̄ ̄  /       ヽ   ̄ ̄/ ,,,、、、,,,
    | |Z ヽ     ヽ__人__ノ     ノ .(     )
    |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄

16 :済州屋 ◆peCZuJkV1g :04/11/18 23:03:45
くッくッくッ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:51:23
これね?
記念カキコ!

18 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/19 01:18:29
    | |/                  
    | |>                   
    | |\    /ヽ       ./ヽ   
    | |  >   ./  .ヽ     /  .ヽ
    | | /   /    ヽ,,,,,,,,,,,/    ヽ,
    | |,/  /               \
    | |ヽ, /                  ヽ
    | | z |   -==・==-   -==・==-   .|
    | |/ | ----               ---- |
    | |> .|  ̄ ̄  /       ヽ   ̄ ̄/ ,,,、、、,,,
    | |Z ヽ     ヽ__人__ノ     ノ .(     )
    |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄
今に見てろよ、おめら・・   ペーーーッペッペッ


19 :奈落之悪魔 ◆Ryohu/B1sc :04/11/19 04:07:15

510 :暗黒神 ◆Erebos26X. :04/11/18 23:15:39 ID:SwQ9f+Jl

>>508
たれ如きカスを認めている貴様では無理だ。
下の若年性痴呆ジジイと茶飲み話に花でも咲かせとれ。
>>509
貴様の場合時間経過とともに見事なまでに知能が低下していくではないか。
雑談固定に凋落したオヤジの分際で余と対等の口利こうとは噴飯ものだな。
名無しや蝉、佐藤、悦司とかいう雑魚固定共とせいぜい馴れ合ってろ。
暇になったらそのうち駆除しに逝ってやるわ。ゲラゲラ

20 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/20 16:17:47

爆弾前の水鉄砲 ピュッ

目次の6

THEはるうららMANは俺。
この悦司様がスレ主だった。
よく俺様の事を長文が書けないバカだと罵ってくれましたね。
おまえらが賞賛しまくってたスレ主と貶しまくってたスレ主は同一人物だったんだ!!
ザマ〜ミロ〜 ペッペッ ★



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 16:20:08
びっくりマークw
賞賛もご自身ですかw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 16:22:35
江戸川乱歩をお読み下さい。

23 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/20 16:23:24

>>21
これはオールガチンコ。さよならからはオールガチンコです。
詳細は後々。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 16:25:30
セメントですな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 16:27:24
40板でなければならない訳がそこにあったの、だーな

26 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/20 16:29:16

それと、みなさん、俺を煽るなら俺の他のスレで煽って下さい。
ここ1000まで行ったら解説中途でもやめるよ。
後は本買ってもらうからね★



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 16:31:12
悦司らしくていいかもな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 16:33:41
本の宣伝ですか??

29 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/21 16:49:03

目次の16の1

この40板にRESPONSE率8%を占めるバカがいる。
8%だぜ。
こんだけレスが入りくんでんのに8%そいつだぜ。
俺やのりーず、奉先、蝉さん、佐藤・・
全員で頑張っても1%いかないぜ、きっと。








30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 16:54:19
そんなのどこで調べるんだ。
おまえ2チャンネルの関係者てことバレバレ。

31 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/21 17:01:15

>>30
そういうふうに読むなら
俺のスレ、読んでも、おまえ、楽しくないだろうなぁ・・



32 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/21 17:05:33

しらけた。今日はやめておこう。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 17:11:45
図星を突かれて遁走。  プッ

34 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/21 17:49:17

>>33
ずーっと俺を追いかけてきてくれてる幾人かのロムラーは、さ。
おまえ、何、外れた事言ってんだ、って思ってる。
26を読め。
いつでもやめてあげるから。
本当はここで解説しても意味がないんだ。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 18:32:44
意味ないのか?
どこで解説するのが一番良いのか考えなかったのか

36 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/21 18:50:31

>>35
いや。意味なくもないのですが・・
やはり、僕の行動を忌み嫌う人達も40板には多数おりますので・・
ずっと読んでくれてる40板ファンにはお礼はしたいと思ってはいるのです。
謝罪も含めてです。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 19:02:14
少しでも己のなかに意味があるのなら良いのです。
私にはその意味が(今)解らなくても(笑)

38 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/21 19:03:40

>>37
ありがとうございます。



39 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/22 23:47:49

突然ですが、どうも12月いっぱい皆さんを楽しませる自信がありません。
批判も多い事と思います。
本日で悦司は40板を引退します。

本は
(仮題)にちゃんねるの悦司様なのら〜〜〜〜〜★

にしたいと思っています。
にちゃんねる、と、文字を入れられるかどうか・・

本は大幅に書き直しを要求されております。
頑張ります。

俺の本は、暴露本じゃないです。

現実の世界に苦しむ男が、40になったばかりの男が、
うららMANのように10年後、どんな貧乏で追い詰められても、心優しく力強く生き抜いてやる。
そして、ボロボロの俺の20代の青春を悦司によって想いださせる。
40のバカ男がにちゃんをやりながら、皆に励まされ、現実に立ち向かってゆく。

そんな内容になっております。

どうしても上記の目次のように作品を作る為に色々と調査する必要がありました。
本当に申し訳ありません。

うららを応援してくれた皆様。
悦司をかわいがってくれた皆様。

本当にどうもありがとうございました。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:53:19
さようなら。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:57:45
悦司 最後に自スレの削除依頼しておいてください。
さようなら。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:05:10
悦、ご苦労だった。さようなら。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:11:08
俺は寂しいな
ありがとな 悦

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:12:41
いや、絶対舞い戻ってくるな。
引退宣言したヤツで本当に消えたやつなどみたことない。

悦司、お前本を出すつもりか?
資源の無駄!やりたければHPでやっとけ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:22:38
泣いた・・・

46 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/11/23 00:42:42
悦司よ、俺にはとうとう勝てなかったが、他の奴らには完璧に勝っておる。
ここ2、3日の奴らの無様さを見てみろ。
見事に打ち負かしておる。
悦司、自信を持って現実の社会に出ろ、お前ならきっとやれる。
悦司の活躍を期待しておるぞ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:46:34
>>39
うららさんは可愛がったけど悦司まんには冷たかったのごめん。

48 :45:04/11/23 00:56:06
悦司は胸張っていい。よくやった!!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:01:54
水かけられたね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:03:21


   ,        ,..__,..-、__,,..,,_
   |`:、      ゝ:: ::: ::..`:、_,,.へ`ヽ.
   };; ヽ  ,..,_/.:.にニ=-─ー;:-'`Y' `:、__,/~~)
   l;;;,  `:、 y`ー--'`ー-=-'~:::.ヽ.::::;/`' /`'  __,.,   
   ヽ.;;,,  `';;;, `ー'"`-'" ,,,,.....  >'`-'─'''~  ト
    `;;;;,,  ;;;;;;,,    ;;;;;;;r-,,..--'"~,,;;;,,, /.:::  ∫ _,,..
     l;;;;,__  ;;;;;;,,   ;;;;;;/      ''''';;/.::::   l r',/   
   ∧(,..-ニヽ.''';;;;,,  ;;;;/        ;;;;|::::::  ///
   ヽヽ.`:、 ゝヘ'';;;;, ;;;;/        ;;;;;|:::: ,//
    \,..ヘ `ゝ ヽ;;: ;;/        '';;l-'",/        悦司さん この数ヶ月本当に楽しかった。
      \ゝ ヘ__  } ;く      ,;;;;;, /''/
       `ヽゝ< レ ヽ    ,,;;;;;;;/'〆          最後に貴方の好きな 薔薇を贈ります。 
         `ゝ_ `ヽ`ー-`,.,___,,-''_,ゝ
           `ー-,,.._../ `y.  ..:::`ー--..,,_       ありがとう・・・。 
              ヘ.:  / `ー‐-‐''~ ̄~ ̄
               /.: /
              /.: /
              /.: /
             /.: /     
             /.: /

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:05:09
ジ乙

52 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/11/23 01:13:21
悦司、悔しいぞ。
お前をからかうのが俺の楽しみだったのに・・・。
これから俺は何を楽しみにこの2chをやっていけばいいのだ。
これからお前がいなくなると思うと寂しくなるな・・。
当分、俺と対等に話せる奴なんて現れないだろう。
悦司の存在は大きいよ。


こう考えると何だか涙が出てきた。
本当に涙が出てくるぞ。
バーチャルの世界での出来事と割り切っていたはずなのに
涙が出てくる。
俺は本当に寂しい・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:13:23
名もなく貧しく美しく
そんな人なんてこの世に存在しないことを貴方に教わった。
そういう人達を信用できなくなりそう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:14:35
うららまんw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:17:25
うららマンはサトウだったとも言えるな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:22:41
信用などないに等しい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:25:59
じゃあ、元気出せよもサトウ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:26:50
皆サトウw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:28:42
サトウをイタコに

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:32:36
60

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:32:40
そんなイタコは嫌だ!(鉄拳

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:39:09
イタコ恐山ハチロー
ごめん、酔ってる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:45:52
悦、スターになれ!ガンバレガンバレ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 02:03:16

インチキ佐藤イチロー

 ↓ とうとう、自分から底のない軽薄さを露呈してしまったな・・・・・(大爆笑
   もはや誰からもまともに相手にされることはあるまい。
   
903 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/11/17 22:32:16
>>899
すまん、嘘をついておった!
本当は俺も何もわかっておらんのだ。
悦司に誘われたものでついつい30板に行くと言ってしまったのだ。
それに3代巨匠と言えば悦司に奉先、あとは佐藤イチローしかないだろ。
本当は俺は30板には行きたくないのだ。
正直言って俺は悦司と奉先の会話がさっぱり理解出来んのだ。
彼らには会話がついて行けんのだ。

948 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/11/21 19:40:25
>>947
悦司、君も正体を現し始めた事だし、俺もそろそろ自分の正体をばらそうと思う。
・・・実はのりりんは俺の妻なのだ。


他人を軽んじるあまり、自ずから墓穴を掘ってしまった哀れな佐藤よ。お前はもう終わったな・・・ププ チーン(-人-)ナムナム

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 02:06:59
インチキ佐藤イチロー

 ↓ とうとう、自分から底のない軽薄さを露呈してしまったな・・・・・(大爆笑
   もはや誰からもまともに相手にされることはあるまい。
   
903 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/11/17 22:32:16
>>899
すまん、嘘をついておった!
本当は俺も何もわかっておらんのだ。
悦司に誘われたものでついつい30板に行くと言ってしまったのだ。
それに3代巨匠と言えば悦司に奉先、あとは佐藤イチローしかないだろ。
本当は俺は30板には行きたくないのだ。
正直言って俺は悦司と奉先の会話がさっぱり理解出来んのだ。
彼らには会話がついて行けんのだ。

948 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/11/21 19:40:25
>>947
悦司、君も正体を現し始めた事だし、俺もそろそろ自分の正体をばらそうと思う。
・・・実はのりりんは俺の妻なのだ。


他人を軽んじるあまり、自ずから墓穴を掘ってしまった哀れな佐藤よ。お前はもう終わったな・・・ププ チーン(-人-)ナムナム

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:16:58
【担えよ】人生取捨選択しろよ【刮目セヨ】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1084892445/l50

728 :貂蝉 ◆BKUQaRbNV. :04/11/23 11:45:00 ID:L3WGESls
>奉先
そろそろ
本当の事を話しても良いか?
私たちの事。
何処まで話して良い?

もう、煽られたり叩かれたりするの辛いんだ。
私たちの本当の関係を話してよ。
そして、その為のカモフラージュの同棲だって。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:38:43

>佐藤へ

昨日は礼を言っておく。

おまえ、俺と同い年だよな。
俺とおまえと奉先、全員同い年・・
笑うよな。
おまえも俺の年齢、知ってただろう。
だから・・
俺は、おまえと、最強の頃からのペアだもんな・・
本当な、おまえが、佐藤で出て来た時は、騙された。
でもな、
もうやめとけ。2CHはやり方次第でとんでもない事が起る。
年明けに株板の奴の戸籍が晒されたり、ここでも最近じゃ明鏡止水の実態が暴かれたりしている。
HACKERに2〜30万も出せば、ここの板のどの奴らだって全員、住所から生い立ちまで全部判明できる。
おまえ、こんなとこで、憎まれてても使用がないだろう・・
奉先やのりーずは携帯やらオフ会やらお仲間遊びしてるからまだいい。
おまえ、ずっと、一人でやってただろう。
その点については俺と同じだ。
だから忠告しといてやる。それでも続けたきゃ続けるがいい。
程度が低すぎる。
それもかなり程度の低い40代、おばはん、子供相手だ。
おまえも、立場がある人間なら、もうやめとけ。
おまえも俺がいなけりゃ面白くねぇだろ?
こんな事続けてりゃ、その内、佐藤憎しの妄想者が必ず現れる。
俺くらいの取材でこんな事が簡単にわかるんんだ。
2CHはやり方次第でとても危険。
もうおまえはやめとけ。俺はそう思う。
 
おまえ、×1だったよな。
どうだ?離婚の痛手は消えたか?
おまえにしろ、奉先にしろ、情けない奴らだ。
好きな女一人愛せなかった奴に何が言える。
俺は妻を愛してるなぁ、子供も可愛い、うん、子供は可愛いな。
それにな、俺らの世代、結婚してる奴のほうがクラブでももてるぞ。

大人はクラブで綺麗な姉ちゃんと遊びましょう。

いつか、おまえとは、会いたいな。
俺とおまえと奉先と3人で、一度、本当に飲んでみたいと思う。

本が出版の運びとなったら
おまえと奉先は招待したいな。
その時は、旅費、宿泊代まですべて俺が持つよ。

それじゃな。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:16:56
724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/22 15:53:01

面白い面白くないは別として各個人がこの先、印税として
悦のお飯のモトとなるんですね。悦にいままで関わった人は
結果的には全て悦のネタに利用されたことになってしまいますね。
悦が1番信頼していた のりりん も同様に。
2ちゃんでの各自のレスポンスは悦のカッコウの餌でしかなかったように思われます。
観客として単純に楽しめないというか複雑な心境です。

悦は暴露本を出版するに当たってどのような心境ですか?



725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/22 16:28:56
>>724 同感。
一番ひっかかるのはその点だろうか。
要するに、文才云々より、気がついた早い者勝ちってことかな。
人のふんどしを借りて相撲とるわけよ。
完全に自分の才能と思うところが、若気の至りと見た。
本来であれば皆々様に感謝こそすれ、イタチの最後っ屁はいけませんよ。悦司くん。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:07:45
>>67
?悦司って42歳だったのか?
42にもなってこんな幼稚なことしてたのか。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 09:33:09
そういえば豊川悦司も42歳だったな。

コテを芸能人から取るとしても
27歳のする人選じゃないし
そういうところにもヒントはあったのかもな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 13:57:42

| Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺は釣られないぞ!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 15:13:38

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/24 12:37:27
のりりんへ
今回色々とあったけど落ちこむなよ!
俺ずっとロムだけどのりりんのキャラ好きだよ。
コテで参加したいと一時思ったけど悦みたいに臭いキャラに
なりそうなので遠慮しとく。これからも活躍楽しみにしてるぞ!


295 :のりりん :04/11/24 14:54:43
今日、ママにゃんの具合が悪かったので朝に獣医に預けて
今連絡あったんだけど、腎臓がかなり悪くなってて、もう幾ばくも
持たない、と言われてしまいました。(マジ泣き。。。
2chで遊んでるどころじゃありません。
気が動転してて、ちゃんと文章になってるか、どうか。
今後の治療は自宅輸液になりそうなので、ママにゃんに時間の許すかぎり
つききりの看病したいと思います。
なので、みなさん楽しく遊んでくれてありがとう。
お休みします、なんて生半可なこと言わずにさっぱりと止めてその時間を
ママにゃんにつぎ込みます。
たかが猫ですが、ワタクシにはされど猫なんです。
狐ちゃんにはわかってもらえると思うけど、この気持ち・・。
こうやって打ちこんでても不覚にも涙がこぼれそうです。。
ここ数ヶ月遊び呆けてて気がついてやれずに申し訳ない事になってしまいました。
獣医は猫は我慢強いからよほど悪くなって気がつくほうが多いよ、と
慰めてくれますが、これは下僕のワタクシのミスです。
このまま、逝かせるわけにはいかないので、ありとあらゆる手をつくします。

狸ちゃん、ばーちゃん早く退院できますように、ごんちゃん楽しんでね。
狐ちゃん、そゆ訳だから戦線離脱します。
狐ちゃんのネット彼氏が早く見つかりますように、南無南無。
名無しーず、2chは楽しんでなんぼのもんでっせ。
294、そう言わずにコテつけて参加しなさいよ。

ほな、どなたはんもおあとがよろしいようで。



73 :キンタロー:04/11/25 16:02:19
所詮インターネット、しかも混沌とした2ちゃんの出来事。
すべてがバーチャルで、画面の中だけの点と点で作られた言葉遊びの世界と割り切っているはずなのに、
書き込んだ人の人間臭さが言葉の間にフッと感じられたり、暖かさを感じる時がある。
会ったこともない誰かさんの書き込みを読んで、自分勝手に相手の姿や像を創造しながら、
微笑んだり、大声で笑ったり、頷いたり、怒ったり、ついつい涙ぐんでしまったり。
書き込まれた文はいつか過去ログとなって儚く消えて行く。
だけれども......人によって書かれた言葉たちは、僅かかもしれないけれど消えることなく記憶として残る。
今さらだけど、人っていいよね。心って温かいよね。そう思っていたいよね。(反論・煽りは却下 苦笑)

今回はいきなりのハプニングでの幕引きだけど、悦タンが登場した頃から何となく、こんな予感・・・していました。
悦タン、、君とは恋愛最強スレや春うららスレ以前に別板で会っていた・・・と思う。
のりりん、、あなたには白馬王子スレより前の、独身40歳のりこスレなどで会っていた・・・と思う。(←海苔子さんも参加?

悦タン、のりりん。すれ違った時間はほんの僅かだったけれど、とても楽しかったよ。
同じ時代にあなた達に出会えて、同じ時間を楽しめてほんとうに良かった。
さようならは言わないよ。出会いはすべて偶然の巡り合わせだから。
もし、どこかですれ違った時には、どうぞ笑顔でお手柔らかによろしく。
だから、、、いつまでもぜったい元気で! 

ほんとうにありがとう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 11:48:43

>キンタロー

素敵なレス、ありがとう。
あなたのレスには、考えがまとまり次第、書きたい事があります。
ちょっと待ってね・・   ★★★


75 :佐藤の妻 ◆Kyq6tPsFIE :04/12/02 22:22:08
あら、こんなところにも悦司さんのスレが。
ではあげておきましょう。
悦司さん、きっと私のスレに一度遊びにいらっしゃって下さいね。



追伸
お前、まだまだ俺とつるんで悪させんといかんのだ。
引退なんかするんじゃねぇぞ!

76 :狐の妻 ◆XF.Ox1rqe2 :04/12/06 11:01:26
>>75
>追伸
>お前、まだまだ俺とつるんで悪させんといかんのだ。
>引退なんかするんじゃねぇぞ!

まぁ〜〜!!
恐ろしいのこと。
おろ、おろ。
なんて事でせう〜
おろ、おろ。

てか、誰?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 18:14:43

【「火病(ファビョン)」を患う悦司=★★★】

悦司の「火病」の症状だけ見ると、極めて攻撃的心理を誘発していると我々は考える。
しかしながら、私は一面的面で判断するのではなく、
「火病」の別の側面も考慮する必要があるのではないかと考える。
悦司が「火病」を発症し、上にあるような症状を起こすのは一種の
「生物的防御」ではないかと考えるのだ。
例えば、人間を含めて動物の赤ちゃんが可愛らしい姿をしている理由をご存じだろうか?
大まかに三頭身から四頭身の間で、頭が身体に比例して大きい容姿は
全ての動物の母性本能に訴えかける要素があるそうだ。
要するに、赤ちゃんは自分を守ることが出来ない代わりに「可愛い姿」を
見せることで相手の敵愾心をそらすのだという。
話が少しずれたが、悦司の「火病」もこの「生物的防御」の一種ではないだろうか?そういうことである。
喚き散らし、理性を失い、絶叫の果てに気絶する悦司。
それは攻撃的心理もあるが、自分を守ろうとする防護壁として精神錯乱状態を誘発している。
重度の「火病」を患った悦司を我々が見れば、まず攻撃をしようとは思わないだろう。
蔑みもあるが、可哀想だという気持ちも我々にはわき起こるのである。
それこそが、「火病」の防御的心理の結果ではないだろうか。
また、この「火病」の症状は非常に「幼児の癇癪」と似ている部分がある。
これは悦司の精神的状態が成熟していないためであるが、重要なキーポイントとなる。

我々は精神的に成熟されない悦司を相手にするとき、
「火病」を起こす悦司は幼児と同様の心理状態であることを念頭に置いて接するべきなのである。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:15:30
馬鹿だから思いつかないのれ今夜は逃げてしまうのら〜。

おやすみなさいませり。



      ♪
  ♪
♪  ∩ ∧,,∧   ♪
   ヾ(*^ー^) 
    ヾ ⊂ ヾ   ほんじゃ!
     O-、 )〜
       U   

ばい★

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 12:11:34
<新潟中越地震 2ちゃんねる「電車男」から巨額の寄付>
たいしたもんだ

悦司よぉ〜おまい  「本を出版♪」 なんて
単純に浮かれてるだけじゃカコワルイぞwwww



80 : ◆Ysa7QNL6PI :04/12/23 20:27:41
今回はやりすぎたな、悦司。
とうとう悦司と佐藤イチローは同一人物だという尻尾を
出してしまった訳だ。
以前、お前は佐藤の個人情報を握ってると言っていたな。
個人情報という言葉の意味を知っているか?
その個人を特定出来る情報という意味だ。
それがなぜ今になってそんな事で騒ぎ出したのかと
不思議に思っていたんだが・・・
やっとお前の出した尻尾を捕まえる事が出来たよ。

「・・・なのら〜★」と「・・・なのだ」か。
そんなところにもお遊びが隠されていたんだな。
後になって考えてみれば馬鹿馬鹿しい事だが。

最後の祭りのつもりだったんだろう。
今まで見事に皆を欺き続けてきたわけだが・・・
お前が「実は悦司と佐藤は同一人物でした」と花火を上げても
期待通りの反応は得られる事はなくなったんだよ。
悔しいか?
かなり時間を掛けた計画だったからな。

なぜ悦司=佐藤という結論に至ったか、聞きたいか?
なあ、悦司よ。

81 :のりりん ◆a8OlYnKeUo :04/12/23 20:34:48
ええーーーーーーーーーーっ。。。(のけぞりながら
さすが、明智先生、見事な推理です。。。
是非、お聞かせ下さい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:43:21
えーっ?
まさか・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 21:16:06
        |;;|
            |;;|
            |;;|
            |;;|
        λ., ; . |;;|
       、!::i;;ヽ  |;;|
       '|:::ゞ;`ヽ_|;;|
       |〃:::::,,;; '';;;;#-,,vv.;、
     ::'l#"~";; :;,, バ;;カ;;ヾ;`;;`;
_____/#"~  ;___,     ○(;、; ;'____
|___::l:;; ;;; l#‐) ;i⌒i υ :;,;;l;;___(::>
      !  *  `~ , !m! ( ;;:/ ;'∵
      \   ) ) 。゙∴;;' ノ
      /`ニニー-、_=:,-ーニヽ ←佐藤、のりりんに嫌われ溺死。
     /:#)/;;;;#;'; ;';;';;;;ヾ;;、,,
     l糞;;;;;イ ┬  口i口;;; ;ヾ、
     l;;#,X!│.申  __大__ヾ死;|
     l#;;;.i│メ__ .口口;|l#'.i;
     ヽ、_ノ|   #' ; ;;;|ヽ_ノ
        l#; ",  ' ;;/
        |;;;";;;;臭,,.;;;;/
       . |   ;,イ; ,;i
       /l ;'∵/: |;`'.,;'l  ∞〜
       / l ;'天| : |`誅;l
      | ヽ  ノ.:,ヽ__ノ
       i;' ! ̄ ゜・
        ヾヽ,  。   ∬
        ヽ、l  ' ∫



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 21:47:04
サトーはのりりんに利用されるだけ利用され、
洋梨になれば、ポイ捨てされた惨めな男。
氏ね!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:32:27
悦死どこ行った?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:35:35
のりりんも含めて一人三役かも。

脳内3Pができるな。

87 :奉 先 ◆A.dkDNncS2 :04/12/24 07:22:48

実はオレ様も悦司だ…………と言ったらどうする プ
カオス板なんだから、何でもアリということで良かろう ゲラ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:02:02
砂糖はご臨終です。
これでのりーずも一安心。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)