2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の生まれた町を捨てた40代

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:13:17
親父もお袋もいないし
一生帰る事はないだろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:22:36
だってダム湖の底だもんね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:50:03
いつか行ってみようと、思いながら忘れるんだよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:52:22
嫁は捨てて来てくれました。
ロムります。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:53:04
想い出すのも嫌なんだよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:54:53
捨てた町に戻ってみた。
あれ?
この道こんなに狭かったっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:03:13
生まれた町に戻ってみれば・・

カラスがカアカア

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:15:48
廃墟??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:32:20
になっててほしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 09:25:57
うまれた時が 悪いーのか〜
それとも俺が 悪いーのか〜
何もーしないでー 生きてーゆくならー
それはーたやすい ことだーけぇぇどぉ〜


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 15:47:40
親と一緒に、中学の時、引っ越したから

それ以来いってないなあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 17:53:55
合併で消えますた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 16:12:16
焼夷弾落とされて、焼け野原

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 16:51:16
この世に生んだ お母さん
あなたの愛に つつまれて
何もしらずに 生きてゆくなら
それはやさしいことだけど


なんにもせずに 死んで行く
おれにはそれが つらいのさ
とめてくれるな 可愛い人よ
涙ながれて来るけれど


見えない鎖が 重いけど
行かなきゃならぬ おれなのさ
だれも探しに 行かないものを
おれは求めてひとり行く

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 18:15:27
柳ジョージ??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:30:28
ダム湖の底でっせ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 02:40:48
私は十代で捨てました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 18:23:47
捨てるもなにも、東京に生活の基盤作ったし
実家も無いし、親兄弟もいないのでこうなった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 18:29:10
人は誰もただ一人 旅に出て

人は誰も 故郷を振り返る

何かを求めて 振り返っても

そこにはただ風が 吹いているだけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)