2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四十代の犯罪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 09:35:26
集めましょうか?

病院にみだらな電話をかけ続けたとして、保原署は十二日、
偽計業務妨害容疑で横浜市都筑区南山田、会社員、容疑者(41)を逮捕した。

調べでは、容疑者は十月半ばから約二週間、
伊達郡内の同じ病院に三百回以上電話をかけ、業務を妨害した疑い。

犯行は午後十時から同十二時、午前六時から同七時に集中。
自分の携帯電話から非通知で病院に電話をかけ、
応対した女性に体調の不安を訴えつつ、最終的にみだらな言葉を浴びせていた。
男性が出ると電話はすぐに切ったという。

容疑者は別にも同じような犯行に及んでいるが、被害は今回の病院が著しく多かった。
同署では「(病院の性格上)最初に優しく応対してもらい調子に乗ったのでは」と話している。

www.sankei.co.jp/edit/kenban/fukushima/html/kiji03.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 10:29:46
ネタは尽きないか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 10:39:21
ネタはあっても、いちいち貼るのがマンドクサ〜!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 10:46:05
こんなのあったよ話でどうよw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 10:49:49
それだったら、いくらでも楽しく創作活動させて頂きたく・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 10:53:49
楽しくなければ、2チャソじゃない!

7 :済州屋 ◆peCZuJkV1g :04/11/13 10:57:01
一人芝居もいいですかいな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 11:12:21
詐欺関連ですね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 11:14:56
オレオレ、俺だよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 11:16:15
だぁれ〜??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:13:07
たしかにまんどくせ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:41:33
コンビニ店員をね、理由がね、

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:03:57
たあ坊

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 18:50:22
覚醒剤マンセー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 11:22:34
窃盗の刑期軽すぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)