2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★元グルーピー★外タレ専門★過去の栄光

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:58:34
外タレのグルーピ-してた姐サン、教えて!タレ名は伏せ字で。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:02:35
その年代はおそらく50代半ば以上に最も多いと思われます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:02:54
ボブサップとやっちゃった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:32:46
>>1
ウザイ。洋楽板か懐メロ洋楽板に逝け。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:47:14
嫌。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 03:50:15
●UEENのR●gerと28年前に…。
本当はFred●ie狙いだったのに相手にされず仕舞い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 07:21:37
>>6
命拾いしたじゃないか。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:46:21
>6
あなた何歳よ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 09:37:25
ハ●イロッ●ス、アン●゙ィと。
ジャ●゚ン解散後、ジャ●センと。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 10:52:25
ハノイロックスの・・・
で、どんな体位で何発ほど?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:02:46
なつかしいなあ。ジャパン。今、どうしてるんだろうみんな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:16:12
なんだい、みんな外タレにやられちゃってるんだな。
え〜、奥さん、旦那や娘には何んて言って告白してるんだい?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:20:45
旦那に言える訳ないでしょ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:59:00
>>6
しゅげ〜〜〜〜  で、どんなだった?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:00:48
やられちゃったお姉さんいないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:22:07
実は昔・・・今では良い思い出よ!ウフッ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:02:24
>>6
てことは、2回目の来日ですよねw
大阪?東京?
F狙いだったのに、R・・・
あなたは○ーさんですか?w
お友達は、Gさん?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:50:54
アテクシその頃厨房で、Rと結婚したかったのよぉぉぉ
デボラ・ハリーとのキス写真に激怒したのよぉぉぉ
で、どんなだった?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:37:17
cheap trick の○ビンとやったのが、現漫画家のR.M

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 08:59:48
80年代初頭、当時流行ってたニューウェーブ系バンド(主にUKかな)とヤッたオネエサンいますか?
武勇伝教えてください

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 12:51:57
お・し・え・て

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 02:39:14
>>20
友達がストラングラーズのヒューとやったけど、自分じゃないからな・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:08:36
もっともっと聞かせて、カモーン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 02:25:54
文化倶楽部の口イ兵のピーのお姉さん(≠実姉)と一緒に追っかけしてた。
自分リア高で字ョン担(やってない)
他、エコバニの慰安は奥さんと常に一緒だったから、お姉さん付けなかった。
日本のジャンセンは、全ツアーしてお姉さんほとんど付いた。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 02:35:23
ロイ兵も初来以外奥さん連れてきてた。
自分はカメラ担当で写真献上する代わりにお姉さんにタレの部屋入れてもらったり情報もらってた。
呼び屋と某警備会社のオサーン恐かったなぁ。
写真に写ってる。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 02:45:50
妄想ちゃんor脳内女がココ見つけたら、水を得た魚のようになるだろうな・・・
ID出ないから、自演し放題で、大暴走しそうな悪寒・・・

年食った妄想女は、死んでも直らんと思うよ
悪霊になるに決まってるってww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 03:25:49
>>26
ここで自演する意味なんてないんじゃ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 03:37:08
>>27
自演しまくって、大嘘をホントの話のようにして
自己満足したい女には、天国のようなスレじゃん!
27さんの言いたいことが、全然わかんないなぁー





29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 03:42:06
アタシやられちゃったわ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 03:55:36
>>27はグルーピーになりたくても、なれなかったブサ女のキモ怖さを知らないんだねw



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 04:02:27
ブサじゃないから若欄、ブサキモは何年も前の話に嘘とか妄想するのか。
勉強になりました

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 04:10:05
>>28
こんなところで、堂々と嘘が言える時代になったけど
同時に嘘が簡単にバレる時代でも、あるんだよなぁ〜

本当に当時の事を知ってる人に、メールで聞けば即バレやん!w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 04:21:59
>>31
>何年も前の話に嘘とか妄想するのか

だーかーら、キモ怖いんだってば!!!
間違って関わってしまい、体調ボロボロになった経験者の私が言うんだから・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 04:22:01
元グルーピー姐さん
待ってます。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 04:36:51
イミフ(クスッ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:10:10
オバサンになっても、ストーカー気質が直らない迷惑女でも
ヒロインになれる本怖スレはココですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:06:04
この際、自演でもいいですw
昔のことが聞きたいんです!
自分が会ったことのない、おじさんミュー達が、昔はどんな暴れ具合だったのか、とかw
そうですね、P姉さん達ご本人の武勇伝より、P姉さん達しか知らない、ミューの裏話とか興味ありますW

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:13:45
元Pだけど、好きだったミュージの迷惑になるような書き込みなんかしないよ!

今なにしてるか、わかんない男だったら暴露してもイイんじゃない?って思うけど
自分がついた人は現在もミュージやってて、日本盤も出てるし、ライヴも続けてるからね。


>>33
アタシもストーカータイプの乙に勝手に、そのコの友人って事にされちゃって
ものすごく困った経験がある。
美人だったら警戒したんだけど、ブサイクだったんで油断しちゃってさ(苦藁。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:30:51
>>37は男乙さん?

>この際、自演でもいいですw
>昔のことが聞きたいんです!

そんなコト言うと、脳内彼女とかが、ウソや過去の願望をカキコしてくるかもしれないよ

話を全部信じないように!






40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 19:00:42
  r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはおまえの日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏側にでも書いてろ!な?
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /





41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 01:42:40
    ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   ココに来る人たちが
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    早くまともな人間になりますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、





10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)