2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここに書かれたコテには不幸が訪れます

1 : ”削除”屋@放浪人:04/11/11 21:53:24
ホントですよ・・・

その不幸が何かは近日公開

2 :狸ぢる ◆kBlt81jZIU :04/11/11 21:55:30
2ゲツ!ズサー!自己申告で不幸カモーンw
>>1タソ 最高の不幸楽しみにまってるでwヨロスクww

3 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :04/11/11 21:55:59
ほなワイも。
よろしゅうにw


4 :銭−ば ◆a8OlYnKeUo :04/11/11 21:57:42
同田が書きこむならワタクシも♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:58:13
IP抜かれてるのも知らんと・・

まあ狙いは悦司、奉先、佐藤、のりりん、だろうけどな

6 :狸ぢる ◆kBlt81jZIU :04/11/11 21:59:56
>>5
抜いてもらってもかまわんが?w
そんなもんでうちのリアル生活なんも支障あらへんもんヨw
クラッシャー様ハッカー様よろしゅ〜〜ww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:02:15
狸ぢるはどうでもいいらしいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:04:35
>>5
いっつも思うんだけど
ぁゃιぃ・・・。

9 :狸ぢる ◆kBlt81jZIU :04/11/11 22:07:16
>>7
そりは残念でつ(*´Д`*)ポッ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:07:51
不幸ってIP抜くだけじゃないかも
もしかしれプロバからなんかくるとか

11 :狸ぢる ◆kBlt81jZIU :04/11/11 22:12:48
>>10サン
大丈夫だヨ。抜かれてたりプロバからなんか来るなら
ここに書かなくても
とっくにやられてるコテさんいっぱいいるハズw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:19:45
脅迫めいたスレだなw


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:26:15
この手のスレは他板じゃとっくに廃ってまつw(古

”削除”屋@放浪人 さん新しい遊び考えてください

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:28:24
>>13
この板なら、いいんじゃないか

こんなにコテがうざい板ねえし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:30:26
>>14
色んな意味でここのコテは名物で
それはそれで面白いんでないかい?
毎日が連続ドラマ見てるみたいでそれなりに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:31:56
他の板の古参コテって、初心者に教えたり、荒らしと戦ったり

そして雑談はsage進行でして、

それなりに板の住人から尊敬もされてたりするのに

この板のコテはいらねえウンコばかり

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:33:44
そういえばここって荒らし居ないねw

マターリしたとこだw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:37:07
>>16
そんな板知らねーぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:49:46
>>16
自分の周りだけが世間じゃねえぞw


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:55:56
>>18>>19
悦司だか佐藤だか知らんがここでコテでかけねえのかよ

たとえば、藁板の佃煮大学さん、尊敬されてるぞ、ウンコどもよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:06:49
>>20
しらねーもん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:10:30
>>20
おまえがコテで書かない理由は何?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:10:52
コテハン辞典って消えちゃってるね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:12:47
尊敬しますか、それとも。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:32:06
削除屋@放浪人さん、もうちょっと早めに対応してもらえませんか
40代板がコテのチャット状態になっていますんで

その為に、いいスレも結構あるのに人が離れていったらつまらないので

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:36:11
40代板最近の良スレ

♪♪ギターを始めたいのだが【40の手習い】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1099237226/


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:43:11
ウンココテのチャット・・・・・・・・・・・・
ここのコテってYahooチャットルームとか知らないんだ

バカじゃねえの

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:46:16
バカだからここで荒らしてるわけだが・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:52:08
Yahooはオサーン率高いのでMSNでおぬがいしまつ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:59:43
ウンコはsage知らないらしいよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:00:28
>>22
はじめっからこの板では名無しだもんね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:01:14
裏がありそうだなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:09:40
一番バカは誰だ

俺は悦司

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 20:58:14
のり婆

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:17:22
セミ婆

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:26:33
悦司は肝硬変らしいな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:22:18
佐藤は糖尿

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 20:29:05
糖尿は臭い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 20:30:39
セミ婆とのりりん臭さ対決


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 20:41:44
題に対決は疑う世代w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:32:10
口臭はセミ婆の勝ち

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:36:24
のり婆の腋臭はすげ〜〜ぞ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)