2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か感動したら書き込むスレ!

1 :隣の客はよくカキコしたものだ:04/11/09 19:55:23
あったらおしえれ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:56:35
100円バイブで逝きました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:04:59
俳優、松平健(50)がキンキラ衣装で歌い、踊ってロングヒット中の「マツケン
サンバII」の振り付け完全マニュアルDVDが、12月15日に発売されることに
なった。マツケンのステップのすべてを解説しているが、ナント韓国語、英語、
ポルトガル語の実況・解説付きで、マツケンサンバが世界へ!? 紅白初
出場を視野に、来年の全国ツアーが早くも決定。2005年も踊りまくる。〔写真:
4カ国バージョンの振付が入ったマツケンサンバDVDの発売も決まり、ひょん
なことで世界に打って出る?ことになった松平健〕

♪叩けボンゴ 響けサンバ 踊れ南のカルナバル−。あのマツケンサンバの
振り付け、ステップのすべてをわかりやすく解説し、“アナタもマツケンになれ
る”DVDが発売される。その名も「マツケンサンバII振り付け完全マニュアルDVD」
(1575円)だ。

 同DVDには、松平による映像紹介コメントをはじめ、松平本人の「振り付け
(松平健)マニュアル完全版」と、バックダンサーの「振り付け(ダンサー)
マニュアル完全版」を収録。さらに、実況・解説付きの「振り付けマニュアル
簡易版」があり、これは日本語だけでなく韓国語、英語、ポルトガル語も収めた。
ポルトガル語といえば、サンバ発祥の地、南米ブラジルのリオのカーニバルが
連想されるが、マツケンサンバが本場に殴り込みをかける格好だ。

 さらに、8月に出演した東京・神宮外苑花火大会でのスペシャルステージの
模様や、プロモーションビデオも収録。これから忘年会の季節を迎え、隠し芸
に役立つこと間違いなしだ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:43:03
>>3
感謝状贈呈!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:40:26
がんもどき煮たら最高旨かったド!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:41:33
>>5
良かったネw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:42:29
青木さやか、ワロタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 12:34:22
青木さやか〜??笑えないよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 12:36:04
同じく!
売れてくるとスグ媚びて毒がなくなる!
まったくつまらんよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)