2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代 どんな財布使ってる?で中身は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 12:36:39
俺はユニクロの500円の財布使ってる
この前近所の小学生に「おっちゃん俺のと同じやん」って言われてしまった

中身は今18万くらいかな・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 13:18:09
ポールスミスの札入れと、タケオキクチの小銭入れ
10万程はいつも入れとくようにしてる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 13:20:33
ダイソーの財布に、現在は10000円程度はいってる。
節約頑張るぞ、と。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 13:25:00
地元のリサイクルショップで買った千円の財布。
常に入ってるのは、1万5千円位かな。
だってそんな使わんもん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 13:25:48
雑誌の裏表紙の広告を見て通販で買った10万円の財布。
中身は、この財布を持つようになってから買った宝くじで
当たったお金で買った馬券で当たった500万円。
競馬場の帰り道でかわいい彼女もできました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 14:56:17

お小遣い用はCoachの財布。3万くらいとカードが入ってる。
会社経費用は300円のがま口。3000円現金と使ったレシート。
生活費その他はジップロックのビニール袋。レシートいっぱいと2000円。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 16:55:00
LV二つ折りハワイで買って来て貰ったヤシ
中身は殆どカード、札少ない(´・ω・`)ショボーン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 10:02:12
ポーターの財布(子供のお下がり)。いろんなカード類と免許証、
お金は1万前後。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)