2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月に何回位やってるの????

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 20:27:46
40代の夫婦って月に何回くらいやってんだろう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 20:28:41
喧嘩?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 20:31:22
ケンカは年単位だなぁ。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 20:33:32
3年以上してねーよ、マンドクサ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 20:36:22
毎度馬鹿馬鹿しいお話を、
喧嘩するほど仲がいいと申します。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 02:45:55
月並み。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 10:01:42
2週間に1っ海、ってことは月に2回か・・・

でもさ〜最近やる気まんまんで臨んだのに、イケなかった。
イッたふりはしたんだけど・・・
濡れてなかったこと、ダンナ気づかなかったかなぁ。
やっぱトシとったのかなぁ・・・
なんだか落ち込んじゃったよ。
その日に備えてたくさんオカズも観て気分をもりあげてたのに・・・

なかなかイケなくて必死であれやこれやのH画像思いだしてがんばったのに
思い出せないばかりかだんだん覚めてきて途中でやめたくなりました。
泣きたいくらい情けなかった。
こんなもんなの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 10:16:19
>>7
ああ、なんだそんな事。俺なんかいつもだ。そんなはず無いって
頑張ったらもうだめよ。wへぇ、女性もそうなんだ。勉強になたよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 14:39:12
>>8
(7です)ダンナもそうなのかな?
義理堅い人なので、一応私をイかせてくれてからイってくれてるんだけど
・・・ダンナも無理してるのかな?

それじゃ何のためのエッチなんだろうか???

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:11:08
パートナーを替えてみる・・・ってのはアリですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:38:37
週1回くらいかな?友人に言わせると、やりすぎって言うのだけど・・・
いいペースって感じ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 08:55:43
俺の場合は小遣い渡しているネータンがやりたい時だけ
呼ばれるんだな。月イチくらいだなぁ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:05:16
もうやらなくなるよね、0回か年に1回
男はやりたいんだけど40超えた女は性欲無くなるからやらなくても平気になるみたいだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:27:42
そうでもないらしい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 09:32:11
>>13 そんなことないよ。 女でも 色々いるわけだし‥

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 13:13:54
毎日、最低2回はやっています。

17 :16:04/12/11 13:17:00
勿論、オナニーの事です。
同じ課のS君に抱かれるのを想像しながら毎晩、寂しくやっています。
たまに朝起きてからする事もあります・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 13:28:39
いくらちゃん?!

19 :16:04/12/11 13:32:19
この前、初めてネットで道具を買ってしまいました。
今はこれがないと気持ちよくなりません。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 13:35:45
どんな道具なの?いくらちゃん!!

21 :16:04/12/11 13:42:16
よくあるバイブレータです。
なかなか微妙な柔らかさが何ともいえません。
価格は8400円でした。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 13:44:29
予備もいるよな?いくらちゃん!!

23 :16:04/12/11 13:48:26
>>22
何かお奨めの道具はありますか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 13:49:07
知ってますよ。
ネットで性玩具買った人の顧客リスト公開されてましたから。
エクセルファイルでね。
なんなら、あなたにメール送ってみましょうか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 13:50:18
何知ってるの?いくらちゃん!!

26 :16:04/12/11 13:51:20
>>24
でも、本当は本物のオチ○○ンが欲しいのです。

27 :16:04/12/11 13:52:53
S君のモノはどんなサイズで形かを想像すると、あそこがもう・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 13:58:25
ヤリマン。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 01:20:20
うちの嫁は28ですが、毎日のように求めてきます。
仕事で疲れて、へとへとですが、相手しないと機嫌が悪いので
週に4回は致しております。
生理日が俺の安息日です。
いつまでこの状態が続くのか不安です。
お陰で外で女もつくれません。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 02:31:25
奥さん、たまには誘って来いよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 23:06:39
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 00:52:36
今日も2ラウンドでノックアウト。
嫁の勝ち。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)