2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代で米大統領戦を生温かく見守ろう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 01:59:54
共和党のブッシュ大統領(58)か?民主党のケリー上院議員(60)か?
本日投票開始。結果は夕方には判明してんのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 02:06:03
アメリカ天気悪そうだね。投票に影響するんじゃないか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 02:27:13
結局、ブッシュだろ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 02:27:54
結局4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:40:57
b:そのまま
k:政局

ってことだよ



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:25:13
【社会】温州ミカン、35年ぶりに生産量日本一の座から転落@愛媛[041103]

1 :さなぎいぬφ ★ :04/11/03 10:20:07 ID:???
■35年ぶり日本一転落の見通し 愛媛の温州ミカン■


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:20:54
ブッシュが過半数とったな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:05:10
ブッシュか、と思ったけど、今の時点、大接戦で、いよいよオハヨウ州を
どっちがとるかになったね。すごい激戦。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:07:57
各州の赤と青の色分けみてると、両海岸がケリー、それ以外がブッシュと
きれいに分かれてる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:27:06
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:40:00
ケリーが負けたらハインツケチャップの株価暴落するんじゃないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:41:34
どうせもう1回投票やるんでしょ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:59:22
kerryの敗因
ttp://haiiro.info/up/file/1368.jpg


14 :ウメッシュ親爺:04/11/03 23:09:29
やっぱりキリスト教原理主義者どもはしぶといな・・・。
ケリーもかなり良いとこまで逝ってるのだが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:16:26
この前、TVでやってた、メガ教会とキリスト教原理主義者の基礎票の話しは
おもしろかった。

あれみてると、イラク戦争って、まさしく、イスラム教対キリスト教の宗教戦争
だなって思う。

そう思われないように、日本なんかの多国籍軍がカモフラージュしてるんだろう
けど、適当なところでさっさと撤退すべきだよね。わたしら、神の国なんだし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:18:22
ブッシュがほぼ勝利なのかな。4年後は、世界で最も権力のある人物に
女性がなるのかどうかだね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:23:09
怪奇派レスラーみたいなケリーの顔を4年も見せられなくて済んだわけだわ

18 :ウメッシュ親爺:04/11/03 23:40:03
顔の話なら、どっち見ても田舎者顔。。w

だけど、実際戦争を体験してるケリーの方が話しに説得力は有る。
大体ブッシュなんてベトナム行きたくなくて(親のコネで)州兵やってたんだろ、
しかも適当にって話だ。

そんなのがだよ世界を牛耳ってるんだよ。ぞっとするよ、ったく・・・。
その内日本でもテロは起き、イラクに居る自衛隊員も殺される話も出るぞ。汗

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:44:42
ブッシュの嫁さん
:ひたすら良妻賢母がウリ。家庭的な部分を打ち出しすぎて
 ビジョンを持たないアフォ女とウーマンパワー層から大ヒンシュクを買う。

ケリーの嫁さん
:ハインツの筆頭株主。ケリーとは再婚同士。気丈でヒステリックな元キャリア。
 保守層からはでしゃばり過ぎと反感喰らうも本人言いたい放題。

ファーストレディにするならケリー嫁のほうが面白かったかも。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 00:41:18
ケチャップ成金がファーストレディってのもなぁ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 11:24:00
これから4年鬱打氏脳

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:08:10
カナダに移住したら?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 06:09:42
>>22
本国では増えているらしいよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 02:37:53
ww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)