2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラーメン】部長!またですか!?【ライス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 12:00:59
「腹いっぱい食べるとどうして幸せなんだ?・・・」
「私は食に対して執着心が無いので分かりません。」
「週末に娘と朝マックしたんだが物足りないんだ
      ハンバーガーは何個食べればいいんだろうな」
「部長!男の人だってスタイルはいい方が健康的にもいいですよ」
「カミサンは俺の腹を笑顔で心地良いと言って触ってくれるんだ〜」
「幸せ太りって本当にあるものなのでしょうね。」
「俺!幸せだーー本当に何でも美味しい!
    カミサンの作ってくれたオムライスなんて絶品なんだぞ〜」
「でも結婚指輪を外されてるのってどういった事で?」
「カミサンがな、結婚指輪はサイズ直ししちゃダメって言うからさ」
「そうでしたか。でもほんと食べ過ぎなんじゃあ?」
「いいんだ!それよりもうすぐXmasだな、カミサンにティファニー買うんだ」
「お幸せそうで何よりです。」


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 13:23:08
どういうスレなんだ2


3 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 13:43:06
意味不明なスレだ3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 13:49:15
通販のダイエット食品の宣伝みたいだ4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 14:05:18
大の大人がこんなスレ立てていいのか5


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 14:42:55
部長、やめてください!そんな女シバいても無駄です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 15:56:09

わけわからん。

削除!削除!!cafe40板は混みあってるの。つまらんスレ立てるな!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:40:29
そうだそうだ、削除!
それと!と?を半角か全角か統一しろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:49:20
来週離婚みたいだな






お察しします    

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:56:34
多分>>1が1さんの理想の生活なんじゃないかな?

11 :でんでん部長:04/11/10 09:49:18
そうだったのか。>>1さんがんばれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:45:25
部長!明日は仕事ですから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:51:22
部長!飲みに連れてって下さいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)