2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚】もしあなたの娘が援助交際してたら?【葛藤】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 08:04:31
買った男が悪いという意見。
売った女も悪いという意見もありますが。
しかし、もし自分の娘だったら・・・・?
みなさんはどうなさいます?
もしくはどう説得して売春行為をやめさせますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 08:05:59
水揚げの2割を納めさせる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 08:08:01
とりあえず何時間でもかけて話し合うのでしょうねぇ。
そして原因や動機を探らないと・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:28:30
どうしよう・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:38:22
組織なのだろうか??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 11:00:10
援助交際ならやめさせるが、愛人契約なら・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 11:16:04
>>6
ほっとくのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:52:23
当然、買った男をゆする。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:54:35
ダブルタイフォー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:58:45
娘に友達を斡旋してもらう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:42:15
性病を移されていないか検査する。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:26:05
マジレスきぼん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:37:58
聞いた話しだが、女子高生の娘を持っている人でも他の女子高生と援助交際する
人がいるそうだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 08:24:58
オレもやらせて下さい!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:39:35
国士舘ですかw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 09:51:29
そうです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:53:32
>>13
もう本当、自分が可愛いのか娘が可愛いのか無茶苦茶だなぁ・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 17:54:13
でもさ〜他スレッドで不倫どうたらセフレどうたらって
さもいい事のようにのたまってるオヤジ、オババがいるっしょ?
そういう親はどうなんだろうね〜
子供たちも色々問題起こす今の世の中・・・
なるべくしてなってるのかもナー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 18:13:41
輪に入れよw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 11:27:17
オレはクリトリス舐めます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 11:29:42
まさか・・・そんなぁ・・・
うちの子にコギッテ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 11:38:47
なんで「援助交際」ですか?
「売春」と言いなさい、「売春」と!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)