2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

語り合いましょう【40代】謳歌しましょう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:05:03

改めまして、よろしく。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:21:16
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:45:11
すみれのは〜な♪咲くころ〜♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:16:42
歌えば何か変わるかもん

5 :素潜り隊:04/11/06 14:17:54

『笑う門には福来たる』
何はなくとも、先に笑ってみるのもイイかもねぃ。
楽しい顔で食べれば、皿一つでも宴会だって言うじゃな〜い♪
しかーしだ、、、
松阪うっしーのダンナは 40's なわけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:01:29
素潜り隊さん こんばんは
この辺を徘徊しておりましたら
偶然このスレをみつけました。

松坂うっし〜とは松坂牛の事ですか?


7 :素潜り隊:04/11/07 08:51:59
>>6 さん おはよう

地下スレ巡りは愉しいねぃ。
このスレは、予備スレとして松阪うっしーのダンナが
お立てになったと見受け、乗っ取り唾付け中なのよ。
まぁ乗っ取りは冗談だけどねぃ。。。

>松坂うっし〜とは松坂牛の事ですか?
あー、ハイハイご指摘の通りよ。
生粋の松阪うっしーは、そう思っただけで旨いよねぃ。
松阪うっしーが本物かどうかを確認するシステムは、こちら。
ttp://www.mie-msk.co.jp/

安全で美味し〜肉なら、産地は無問題だけどねぃ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 10:09:25
素潜り隊さん おはようございます
ここのスレ主さんが松坂うっし〜さんだったのですね
まだお会いしたことはありませんが・・・

>地下スレ巡りは愉しいねぃ
私も最近地下レス巡りにはまっております
素潜り隊さんは楽しい方のようにみえますね
また来させていただきます

9 :素潜り隊:04/11/09 11:45:52
6さんは礼儀正しい人だねぃ。。。

そそ、どこの板にも味わい深い地下スレがあるねぃ。
独り言呟いてたり、秘密めいた伝言があったりで
隠微な雰囲気がプンプンしてドキドキすんの。
それが急に途絶えちゃったりすると、心配でね。

しっかし、立冬過ぎても暖かなもんだねぃ。
なのに山茶花や木の実は律儀に色付いて、感心するよ。
冬将軍が来る前の、晩秋のひとときを満喫しようねぃ。

10 :オズ ◆wizardDBoY :04/11/12 21:04:47
ゲッ!まだありましたかこのスレ^^;

>>5
素潜り隊さん、まだ到達してませんです(´・ω・`)
松阪牛…食べ飽きました(嘘・・^^

良ければ御自由に使ってくらさい。。。では。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:06:01
最悪組でしたかw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:18:58
寒なりおしたな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:57:37
風邪ひきそうですわ

14 :素潜り隊:04/11/24 23:00:50
寒くなってきたねぃ。。。潜るのもシンドイ今日此の頃よ。

ちょいとぉ、松阪うっしーのダンナ〜!!
ダンナも相方の鰹の叩きも、とんとご無沙汰だけど
皆しゃん、リアルがぱーーーっと景気ええことを祈っとるよ。
ふぅ、鍋でも突付くか。

15 :巣篭もり隊:04/11/24 23:52:20
あはは、今度から潜りは止めて篭ることにしよう!
だってだ〜って寒いんだもんっ。

立って半畳寝て一畳・・・か、、、
なんか好きだわ、この言葉。
倒壊尼信者みてーでアブネーかも。プ
強烈なエアロゾルと耳鳴りで、M7級が近いことを告げている
なんつって、彼は健在なんだろか。あの人はいま…だな。ケラケラ

16 :巣篭り隊:04/11/25 01:59:48
寝ちゃうからね、オヤチュミだがや ノシ

理解不能な夢と獏が待ってるんだもん♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 02:52:32
義姉の路子です。
義弟の獏がいつもお世話に・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 07:58:26
>>16
お〜い、「も」が抜けてるぞー
まさか、もぬけの(ry・・・じゃないでしょうねー

安心したよ。
凍り付いた心臓を早く溶かさなきゃ(笑)

19 :巣篭り隊:04/11/25 08:58:38
>>17
獏チャンねー、全部おいしいとこ食べちゃうのよぉ。
獏嫁の久美子チャンは、洟○生放送中で稼いでるねぃ。
路子タンとこは伸也チャンとりゃぶりゃぶ?
大和田 伸也 なのか 信也 なのか迷ってググッたら
あーた達、夫婦の公式サイトなんて持ってんのねぃ・・・ったく

んじゃ獏に「腹8分目」って言葉教えておいてね、路子オネータマ!

20 :巣篭り隊:04/11/25 09:08:53
>>18

>Little sister
あにょね、華麗に脱皮してんのよぉ。加齢にだっけ(´・ω・`)?
うふふ、心臓は筋肉で出来てるんだから、いつでもドキドキして
血液の循環をよくしておかなきゃ(笑)

ひとやま越えたので、チョコチョコ出没するよ(笑)← マネ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:40:14
>>20
久しぶりに涼やかな良い風の吹き渡るレスを見たよ。
嬉しかったなぁー、涙が出るくらいね(笑)

成り行きで目が回りそうだけど、楽しむことにします。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 02:43:16
路子です、もちろん伸サマとはりゃぶりゃぶよ。
いつもタンデムでお出かけするの。
でも伸サマ、最近昼ドラで忙しくって・・・

獏には伝えました「腹8分目」
あの子勧められると断れないの。
食べてるのは悪い夢だから大目に見てあげて。

23 :巣篭り隊:04/11/27 01:13:30
ぬぉーっっ
ね、ねむひょ、ママン orz

>Little sister
寄せくる波は三半規管を駆使して、スイスイ乗りきってねん。
乗ってる板のブランドが痰壷だからねぃ。
(-公-)クレグレモ、ツボニハマランヨーニネィ(ペッ

>路子オネータマ
たんでむ の前はオネータマ?伸サマ???
想像すると腹を抱えるほど微笑ましい光景でつね。プゥ
路子オネータマに免じて、獏チャンには三ツ星級の悪夢を用意しとくねぃ♪
オネータマは伸サマ一筋?ん?なんかねー、秘密の匂いがプンスカすんの。ウヒヒ

よし、今夜はもう眠くて思考停止〜〜〜寝床に直行だぁ〜〜
オヤシミオヤシミオヤシミ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 02:01:00
路子です。
前はもちろん、ワ・タ・シ・・・
伸サマだと腕がまわらなくて危ないのよ。
腹でも頭でも抱えて笑ってちょうだい。

秘密の匂い???する???
おかしいわね・・・毎日お風呂入ってるのに。

25 :巣篭り隊:04/11/30 01:08:09
寒いぜ、ベイベ〜(凍
冷え性には辛い季節だねぃ。
酒風呂なんて温まりそだな、うけけ。

路子オネータマは、クールだねぃ。
でも熱いハートの持ち主に違いないと、勝手に決めた!
そう、勝手な妄想なのだ。
ゆえに、異論反論お待ちしていますともヽ(´ー`)ノ

最近、関わっている人々が何らかの取っ手を掴んで
そこから発展している様子が伝わってきて、すこぶる嬉しい。
善きにつけ悪しきにつけ、物事は連鎖するものだから
歯車がタイミング良く噛み合って行く様を眺めるのは
本当に気持ちがいい。
で、自分はどうよ?
置き去りにしてきたものを、少しずつ取り出してきて
磨いてみるかと。。。ナハハ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 05:40:06
路子なの
私?強いて言えば・・常温かしら。
相手次第でクールにもホットにもなるの・・・
キャッ!言ってて恥ずかしい。

私もね、思いがけない取っ手を掴んで少し不安。
分かれ道に立ったらどちらを選ぶのかしら・・・

磨き過ぎて大事な模様を消さないようにね。ウフッ

27 :巣篭り隊:04/11/30 10:25:54
うーん、ヌートラルでいられるのは理想的でイイねぃ。

>思いがけない取っ手
もっと詳しくぅ!
なーんてなんて、妄想が止まらないでし、路子タマ。。。
思いがけない取っ手なら、思いがけない決断をきぼん♪
人生の岐路に立てるってスンバラスィし、ウラヤマスィヨ…( ´・ω:;.:...
何事も路子タンの自由と自己責任で、自己発見に務めてね〜ぃ。
路子タンのモノサシが基本だもん。自分の感性に従うベシッ!

ところで、大事な模様ってぬぁに???
  +    +  ∧_∧  +  
       (0゜・∀・) ピッカピカ〜 
       (0゜∪ ∪ +        
        と _)__) +

28 :巣篭り隊:04/11/30 10:43:25
いよいよ明日から師走かぁ。。。
家の片付けは諦めて、不義理を片付けていくとしよう。

いちばん騙し易いのは自分って、本当かなぁ。
どうやって騙すんだろう?教えて、えろい人!

29 :巣篭り隊:04/11/30 11:00:06
鎌倉行きたい、鎌倉行きたい。
張り詰めた空気のなか、海と山を感じながら歩きたい。
んー、来春になるかもねぃ。
初詣が落ち着いた頃、山椿と水仙と梅を褒めに出掛けよう。
2月〜3月の鄙びた風情も趣きが深いのだ。
束縛から解き放たれて、自分勝手な瞑想を求めにね。クス

さて、仕事。。。

30 :路子よ:04/12/01 04:50:03
取っ手の話ね・・・言いたいのは富士山なんだけど
今はまだ妄想族でいてちょーだい。
さりげなく優しい言葉、嬉しかったわ(涙

うわぁー!ピッカピカ、眩しくて目が・・・
でもあそこにあったあれ取れちゃったのね、好きだったのに。

自分を騙すにはね、目をつぶってればいいんじゃないかしら?
私えろくないからわからないけど。

私も鎌倉大好きよ。
毎年春と秋に行ってるんだけれど、今秋はまだ・・・
いろんな事が起こりすぎて時間がなかったのよ。

31 :妄想族:04/12/01 23:54:23
パラリラパラリラ♪

妄想を膨らまして暖を取りますとも、ええ。
路子タン、的確なアドヴァイスを蟻ゲト。
昔から眼が疲れるのは、そのせいかもねぃ。。。
瞳を閉じると、すーぐに眠くなるわ。アハハ

マジレスしちゃうけど、選択肢があるって幸せだと思う。
迷いそうになったら、空気がおいしくて
深呼吸しやすいほうを選んでねぃ♪


32 :妄想族:04/12/02 00:04:36
ところで、あのオサーンは自分生活スタイルを崩さないねぃ。
相手のことを思い遣ってのこと、、、だろーけど。
たまにはさ、「ハイ、あーんして♥♥」なーんて楽すぃのにィ。
頼んでおいた伝言、ちゃんと果たしてくれたんだろーな、ォィ


33 :妄想族:04/12/02 00:56:37
ざっとお気に入りスレの巡回終了。

書き込みが途絶えて心配なスレもあれば
書き込みがないほうが、リアルが充実しているなと
安堵できるスレもある。
偶然と勢いが重なり、直接逢う機会に恵まれた人もいる。
テキストから発生した想いというのは、決して嘘ではないけれど
自分にとっては多面体のいちばん見えにくい位置にある面を
テキストから受け取っているように感じたことがある。
リアルな世界で最初に遭遇していれば、異質で接点を繋いで
行けなかったかもしれない。

んー、もう寝る。
今日はデパ巡りしてチカレタよ。オヤチュミ


34 :妄想族:04/12/02 01:00:36
そうだ、一緒に鎌倉へ行こう。イヒヒ
縁切り寺に参拝すると、悪い縁が切れるよぅ。
マジでおすすめー。アハハ

35 :路子だわ:04/12/02 03:59:56
マジレスありがとう・・・そういうの好き。
だけど???誰かと間違えていないかしら。
ガッカリさせたら悲しいけど、私は只野路子よ。
あなたの知ってる誰でもないの・・・

もしそれでも良かったなら・・・鎌倉へGOよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 13:34:45
こんにちは、糞名無しでつ。クスクス

路子タン、大人の返しをありがとう。
妙チクリンな独り言を書いたもんだから
気遣いをさせちゃったかも。ゴメソヨ
間違えてないからねーぃ♪
つか、只野Kはえろいのよ…鼻血タラリンコ。
路子タンは怖いもの見たさちゅーか
怖いもの試したさタイプで、勇者な悪寒。
並々ならぬパワーを感じるわ。。。ウラヤマシカネィ


37 :巣篭り隊:04/12/02 21:19:15
三宅島では今日も小規模噴火があった模様。
島の復興に影響が出ないことを祈る。
自然の摂理は頭で理解してみたところで、
いざ大地の鳴動が響けば、恐怖心を煽るものだ。
願わくば野生動物のごとく予兆を察知し、
何処か安全な場所に身を寄せていたいと思うが
これが実に困難な日常なのである。

38 :巣篭り隊:04/12/02 21:34:58
一時期、地震の予知研究として雲の観察や
電離層の異常などに関心を寄せたが
それらの示す異常が、どう防災に役立てられるか
具現化を目指すには、まだまだ経験則が必要な状態だ。
中途半端な情報は流言蜚語と化し、人々を迷走させてしまう。
いつ起きてもおかしくないとされる東海地震にしても
「判定会議」なるものが設けられているが
我々人間の時計と、地球の時計では目盛が異なるに
違いない。

39 :巣篭り隊:04/12/02 21:53:12
まぁ素人が科学的根拠も薄っぺらに動くぐらいなら
細木せんせいに『ズバリ言うわよ』みたく
おながいするのが無難だけどねぃ。お幾らマソ納めるのかな?

以前、知人がマスコミによく登場するカウンセラーに
将来のことを鑑定してもらったら、予約の段階で3マソ
鑑定時に2マソの計5マソを払ったとのこと。
予約して3ヶ月待ちで、予約料は返金しないと聞き
気の短い自分は鑑定依頼を断念した憶えがある。
非科学的なコトを妄信する習慣はないが
岐路に立ち、どう考えても同等の選択肢で迷うときは
“神頼み”に気持ちが揺らぐ。
もちろん、自己責任のモトにだが。。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:08:14
寝ちまうに限ります。
阿呆は寝て待て(笑)

彼方の地震はどうにもなりませんし、
揺り籠から墓場(墓地ではない)まで揺れていたい人も居ると(笑)

楽しいことに揺らぎましょうね。

41 :巣篭り隊:04/12/02 22:39:21
>>40
ええ、寝ちまいましょう。
余計なものは見ずに瞳を閉じると(笑) ← マネ

物事は複雑にしないに限るねぃ。
絡まった糸を解しても解しても
核になる御仁が複雑に難解に方向性をつけるから
周りが迷走しまくって、もぅ。
時として、とても単細胞にも感じるけどね。アヒャヒャ

気持ちいいことに鎖を連ねましょうね。

42 :巣篭り隊:04/12/04 13:08:43
サミーサミー
この時間に12℃とは・・・

昨日は外食三昧でランチを2回も摂取 orz
マクロビオティックのレストランだったのが救い。
マクロビオティックとは、陰陽の法則を基にした
穀物菜食中心の食生活のことで、自然環境の調和や世界の平和まで
視野に入れた画期的な思想だそうで(丸写しヨ)
ジョン・レノンにマイコー、マドンナ、坂本龍一サマなどもご愛用とのこと。
真鯛の蒸し焼きやスイーツもあって、大変おいしゅうございました。



43 :巣篭り隊:04/12/04 13:20:53
食材の多くは近所の自然食品店で求めるが
徹底的に拘っているわけでもなく
元気そうな素材を見かけてビビビときたら
何処ででも入手するようにしている。
なので、里に下りて柿を食べただけで
咎めを受けるクマーたちには本当に申し訳ない。
時々、お腹が減ったわけでもなく規則通りに
3食戴いていると「なにゆえ我は喰らうのだ?」
などと呟きながら食物を胃に流し込むこともある。
まるで餓鬼道にでも陥ったかのようだ。。。

44 :路子です:04/12/08 02:16:27
久し振りに来たけど静かね、ここ。
なんだかとっても落ち着きます・・・

きのう、友達に会ったの。
チャコールグレーのコートが素敵だったので
それを言ったら彼女

「私この前までチャコールグレーって、グレーと呼んでいい茶色
『茶callグレー』だと思ってた」だって・・・

好きだったけどもっと大好きになっちゃった。

45 :巣篭りたい:04/12/09 21:02:58
んん?

“茶callグレー” かぁ。。。アハハ〜
路子タンのご友人は、絶対音感の優れた人かもねぃ。
言葉がリズム化されて頭の中で分解・変換されちゃってね。
他にも愉快な作品がきっとあるわよ。間違いないっ!

英名  チャコール グレイ  Charcoal Gray
色名  墨色(墨染色)  
色調  暗い灰色 

『日本の傳統色』長崎盛輝著 より抜粋だYO!
この本は、夏に購入して放置したままだったので
手に取るよい機会になりもうした。(人´∀`)♪アリガトーアリガトー
日本の伝統色の色名は雅で美しいのよねぃ。。。

鴇羽色(ときはいろ)   桜鼠   長春色(ちょうしゅんいろ)  
韓紅色(からくれない) 臙脂色(えんじいろ) 深緋(こきあけ).

これらは皆 「紫がかった赤」 で、濃淡の度合いによって
銘々に識別された色名がついているから、ビクーリ!
『日本の伝統色』でググると詳しく出てるヨン。

46 :巣篭りたい:04/12/09 21:04:53
で、今日12月9日は 漱石忌 

漱石といえば、新語を創作する趣味があったと
何処かで読んだなぁ。何処だっけ???テヘ
「牛耳をとる」を「牛耳る」に
「野次をとばす」を「野次る」にしたのは漱石だったと。
うーーーん、漱石さんはチャネラーの要素がプンプンしますねぃ。
きっと、スンバラスィ言葉の使い手になっていたに違いない。
いや十分そうだったわけだが、もし彼が2チャンネラーだったら・・・
なんて想像するとね、これが愉快な妄想になるわけで。ヒヒヒ
下らないこと考えてスミマセーン。。。

47 :巣篭りたい:04/12/09 21:27:50

あー、そうだ思い出した。
チャンスの神様って前髪しかないから
行き過ぎないうちに掴まえなきゃダメらしーよぅ♪
まぁ、つまりは「想いは新鮮なうちに実行せよ」って
ことなんだろうねぃ。。。

48 :巣篭りたい:04/12/09 22:29:22
MEMO

■「上司と部下」出身県でわかる人柄・気質と攻略法
「県民性の法則」でみる上司と部下の攻略法

ttp://www.president.co.jp/pre/19990400/02.html

49 :巣篭りたい:04/12/11 12:42:09
陽射しが暖かくて気持ちい〜ねぃ。
昨夜、殻付きの牡蠣をどっちゃり戴いて
手のヒラより大きいサイズなので殻打ちが大変(´;ω;`)
貝塚ができそーだ、つか、殻の存在感たるや凄まじいなぁ。
剥いたばかりの牡蠣をちゅるりんって5個食べたんだけど
お腹の様子が変な感じで、ま、まさか・・・・・

50 :巣篭りたい:04/12/13 15:25:09
ふたご座流星群が今宵極大を迎えるとのこと。
流星群が繰り広げる天体ショウは、何度遭遇しても神秘的で
自分の歴史なんて、瞬きする間にもならない小さな存在と思い知る。
たとえ宇宙空間のチリであっても、地球の大気にぶつかることで
激しい摩擦によって高温となり光りを放つ、というこの現象は
あやかりたいような散り際の美学を感じるのでありまする。
眠りに就く前に、見事な玉粋ぶりを拝むとしよう。

13日 19時〜22時   東の空
13日 22時〜14日2時 南の空
14日  2時〜 5時    西の空

※ふたご座の放射点はオリオン座の左斜め上あたりだが
  あくまでも目安で、空全体を眺めるのがベスト。


51 :巣篭りたい:04/12/13 15:35:25
あ、お腹の調子は全然問題なしだねぃ。
生牡蠣チャンを疑って悪かったよぅ。
昨日も炊き込み御飯にソテーにと大活躍。
殻打ちがやっと終わったと思ったら
まだ剥き身が1`もあるよ。。。
フライはマンドクセー('A`)マンドクセー

52 :巣篭りたい:04/12/13 20:29:56

街の灯りは煌煌とし、闇夜と云うには程遠い空。
10時を廻ってからが見頃だろうと、ふと空に目をやると
天頂をツーーーッと尾を引くように、一筋の星が流れた。
天体ショウはもう始まっているのだ。
本能にのみ支配されている何かが蠢くのを感じる。

53 :巣篭りたい:04/12/17 01:02:33
電波ユソユソをキャッチぃ〜。
今年の内に今年のレポは納めますだぁぁぁ(オヨヨ
感性優先の行動で、片付け下手になっとるです。
つか、何でもやりっ放しの1年ですなぁ。。。ぅぅぅ
まぁ、昔から“感性は裏切らない。判断が欺くのだ”って言うじゃな〜い。アハハ
不感症になったのか?いや、感じてはいるけれど、感じたことを
置き換える言葉と対峙したままの状態から、進展が見られんとです。
言い訳をこきながら寝るのだ。あはは、オヤチュミナノダ!

54 :巣篭りたい:04/12/17 11:58:56

    ビーバ ビバ サンバー♪    マツケンサンバー♪

         q∧ ∧          q∧ ∧            q∧ ∧
    ソl\  (*゚ワ゚)  /ミ   ソl\  (*゚ワ゚)  /ミ  ソl\.  (*゚ワ゚)  /ミ
.       O~~.ヽy/`'ρ      O~~.ヽy/`'ρ       O~~.ヽy/`'ρ
        ヽ__〉=ロ=|_/       ヽ__〉=ロ=|_/        ヽ__〉=ロ=|_/ 
.          |    |           |    |            |    | 
.         /_____ノb        /_____ノb         /_____ノb 

                      ●
                     ∧))∧
                   (^( ・∀・)  オレ!
                    [,  ヽy/○,)、 
                    ヽ__〉=ロ=|\,ゝ 
                       /    |
                       /_____ノO|


インパクト強過ぎだ〜(;´Д`)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 04:35:32
元気な50代

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 07:55:30
旒旗 靡かせ シガラミ街道を進むのさ〜

天知る 地知る 我知る 子知る
たれも知らないとどうして謂えるのか




冬眠中の熊が羨ましかったりする…(;´Д`)
ニャハ、がんば(笑)

57 :路子もこ:04/12/21 04:31:38
外に出たらあんまり星が綺麗だったから
あと十日しかない今年のことを考えちゃった。

空き巣に入られたり、事故にあったり、他にも色々
波乱の1年だったけど
なんだか全部笑ってしまえるのは
楽しいことの方が上回ってたからでしょうね
今から次の年がどうなるか楽しみ・・・

生きてるってことは、それだけで楽しい。

58 :巣篭りたい:04/12/22 00:07:29
冬至は暦の上では冬の真ん中。
体感的には、いよいよ冬の寒さ到来ってところねぃ。
湯船には歳時記にのっとり、柚子を浮かべる。
南瓜はクリームシチューに放り込み、トロトロでいただく。

さて、次の行事は舶来の キリスト降誕祭。

It's Christmas
Baby,please come home ♪

59 :巣篭りたい:04/12/22 00:20:57
>>55
「元気な80代」「元気な90代」を目指すよぅ。

>>56
何処の熊チャンも、お腹いっぱいで眠りに就いていますように。
んーっとね、「我知る」の部分と闘っちゃうかなぁ、、、
あー、でも目を閉じることを憶えたから。うしし
寄せては返すシガラミの海。御題目はなぁに?

60 :巣篭りたい:04/12/22 00:24:08
( ゜д゜) ・・・ >>57

(つд⊂)ゴシゴシ

(;・д・) ・・・

(つд⊂)ゴシゴシゴシ
    _,  ._
(;( ●)Д( ●))<路子もこ???


61 :巣篭りたい:04/12/22 00:41:21
>>57 路子もこタン

星の美しさに感動できるアナタなら
来るべく新しい年も、実りある1年になることでせう。
自分らしく生きるには、固定観念はとっとと捨てちまってね。
“いま”の積み重ねが未来ということで。。。

空き巣でよかったね。
お家にアナタが居たら、強盗になっちゃうもの。
波乱の波を乗りきった自分を褒めてあげてね。
いいえ、褒めて遣わす(笑
路子もこタンが掴んだ取っ手の息災を祈ってるよぅ。

62 :巣篭りたい:04/12/22 00:49:21

|゚∀゚)ノ< じゃ、オヤシュミ〜!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:12:50
ttp://allabout.co.jp/gourmet/okazu/closeup/CU20030528/

64 :巣篭りモコ:04/12/22 17:43:29
>>63
ありがとう、美味しそうだねぃ。
鮪の なかおち丼 や カレー に温泉卵乗せて混ぜても
おいしーんだよねー。(黄身が柔らかければ何でもOK)

ロコ = ローカル
モコ = 混ぜる  (・∀・) .。oO(何に混ぜたの?路子もこ)   

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:13:36


66 :路子もりたい:04/12/23 07:04:37
巣篭りタン
いつも優しい言葉ありがとう。
取っ手はね、放すことも選択肢のひとつなの。

温泉卵、私も大好き。
パスタやサラダに乗せても美味しいね。

路子もこはね〜混ぜるより・・混ざり合いたいなぁ。

67 :巣篭りモコ:04/12/25 08:37:15
 
    ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:;_   `_,.ン ☆
    l    ̄ ̄...:;:彡| \
    } Merry ;:;;;;;彡{.∴∴
    i   . . ...:::;;;;;彡|・ω・`)どうぞ・・
    } Christmas;;;彡と  )
    !,    . .:.::;:;;;彡j   /
     ト ,  . ..,:;:;:=:彳 ∪))
     ヽ、.. ....::::;;;ジ



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 21:15:19
        |;;|
            |;;|
            |;;|
            |;;|
        λ., ; . |;;|
       、!::i;;ヽ  |;;|
       '|:::ゞ;`ヽ_|;;|
       |〃:::::,,;; '';;;;#-,,vv.;、
     ::'l#"~";; :;,, バ;;カ;;ヾ;`;;`;
_____/#"~  ;___,     ○(;、; ;'____
|___::l:;; ;;; l#‐) ;i⌒i υ :;,;;l;;___(::>
      !  *  `~ , !m! ( ;;:/ ;'∵
      \   ) ) 。゙∴;;' ノ
      /`ニニー-、_=:,-ーニヽ ←佐藤、のりりんに嫌われ溺死。
     /:#)/;;;;#;'; ;';;';;;;ヾ;;、,,
     l糞;;;;;イ ┬  口i口;;; ;ヾ、
     l;;#,X!│.申  __大__ヾ死;|
     l#;;;.i│メ__ .口口;|l#'.i;
     ヽ、_ノ|   #' ; ;;;|ヽ_ノ
        l#; ",  ' ;;/
        |;;;";;;;臭,,.;;;;/
       . |   ;,イ; ,;i
       /l ;'∵/: |;`'.,;'l  ∞〜
       / l ;'天| : |`誅;l
      | ヽ  ノ.:,ヽ__ノ
       i;' ! ̄ ゜・
        ヾヽ,  。   ∬
        ヽ、l  ' ∫



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)