2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆奴隷募集◆◆◆

1 :女王アンナ:04/10/29 19:51:34
ひざまづきなさいよぉ!

2 :女王アンナ:04/10/29 19:52:46
あらやだ。2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:45:42
うるせえバ〜カ!
てめえが俺の靴を舐めやがれ!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:49:47
>>1
はい、女王様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:50:46
ここの女王は美人?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:52:16
悪臭のりりんでつ

7 :真のりりん:04/10/29 20:54:50

           ノ⌒::::ノ
         _/   :::::(
         (    :::::::::::)
       (     :::::::;;;;;;;) 
      /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
     /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
     /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
     i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
     {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}
     ヽ;:;{    _   _    |;:;:{
      };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
      ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }
      { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/
       ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!
       {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;}
      / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \
    /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|    \
          ヽ ̄ ̄ ̄  /
           ヽ___/

>>6
人気者で忙しいワタスィをお呼びかい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:55:35
あはは。

9 :ハイ厨 ◆R.7nkEFNVA :04/10/29 21:37:12
やっと奴隷志願が集まったようだね。

>>3
ふふふ。
お前、今日からアタシの庭園の掃除係りよ。
ここにあるブロックの山を、門まで運ぶんだよ!わかったね
終わったらまたもとにもどしておきなさいよ。
>>4
あら、いいこね
アンタはアタシの寝室付きにしてやるわ。
>>5
こら!
女王じゃなくって女王様とお呼び!このばか!!
>>6
誰だい、それ?
のりりんの「りん」はみみりんの「りん」かい?
ふん。
>>7
お前、トイレ掃除は終わったのかい?
汚い面出してるんぢゃないわよ!!
>>8
何笑ってるんだい。


10 :ハイ厨 ◆R.7nkEFNVA :04/10/29 21:37:43
ハイ厨のスレだよん♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:38:55
なんだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:42:14
電波板の「女王スレ」だよな。ん?

13 :ハイ厨 ◆R.7nkEFNVA :04/10/29 21:44:13
ハイ厨、女王様の素質あるかもー(^▽^)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:48:06
ねえよ

15 :ハイ厨 ◆R.7nkEFNVA :04/10/29 21:51:26
ばかー(;´Д⊂)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:57:16
>>1
厨が汚してますよ。女王さん(W

17 : ◆CnFupntbnk :04/10/30 00:22:52
立て膝でお願い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:35:11
せっかくだから、あげとこ。

19 :女王アンナ:04/10/30 10:29:32
キーッ!
誰だい!アタシのスレで勝手にレス付けてるグァカは!


20 :女王アンナ:04/10/30 10:32:41
まぁ いいよ。
>>3-18までは、アタシの奴隷よっ!
女王様とお呼び!

21 : ◆CnFupntbnk :04/10/30 10:34:06
王様!

22 :女王アンナ:04/10/30 10:37:35
>>20
なんじゃな?
って、バカーッ!
誰が王様よ!女王よ、女王!
あん、やだ。

23 : ◆CnFupntbnk :04/10/30 10:40:05
女玉様!静まり玉江。

24 :女王アンナ:04/10/30 10:40:35
>>21だったわ。
あん、やだ。
知的美女も間違いはあるものなのね。
もう帰るわよっ!プンプン

25 :女王アンナ:04/10/30 10:41:17
ふふふ、偽者め!
わらわのおしっこをお飲み!

26 : ◆CnFupntbnk :04/10/30 10:42:27
偽王タマ!

27 : ◆CnFupntbnk :04/10/30 10:44:15
アンナフランクリン様でしょうか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 10:47:43
氏ね、ホントはチンチンぶらさげてるくせに。

29 :女王アンナ:04/10/30 10:49:13
あん、やだ。
下品な偽物がうろついてるゎ。
甘納豆やるから裏門からとっととお帰りっ!

30 : ◆CnFupntbnk :04/10/30 10:51:48
奴隷ですよ。
募集ですよ。

31 :フェラチ王:04/10/30 10:51:52
俺以外に王がいるかコラ

32 : ◆CnFupntbnk :04/10/30 10:53:14
そこはゴラァ!で。

33 :女王アンナ:04/10/30 10:53:36
>>26-28
アタシはお出かけよ。
アタシの通る道に花びらまいておくのよっ!
アタシが通過し終わったらちゃんと片付けておくんだよ!
明日また使うんだからねっ!
分かったわね。

34 : ◆CnFupntbnk :04/10/30 10:55:50
牛車を用意しておりますので。

35 :女王アンナ:04/10/30 10:58:09
さあ、おまい達。
偽者を縛り上げて、ここに連れておいで。
ついでに八百はんでニガウリ買って来るんだよ。
グリグリしてやるわよ。


36 : ◆CnFupntbnk :04/10/30 10:59:41
本者がわかりません!隊長。

37 :女王エカテリーナ:04/10/30 11:09:24
おほほ。覗いて見れば糞スレ
女王アンナですってえ?農奴の娘がなにを血迷いおって!!
ギロチンよ!!

38 : ◆CnFupntbnk :04/10/30 11:13:07
真の王者が決まるまで、ナオミさんの処に身を寄せておきます。

39 :4:04/10/30 11:16:38
で、私めはどの女王様にお仕えさせて頂けるんでしょうか

40 :女王エカテリーナ:04/10/30 11:29:57
>>38
真の女王はこのわたくしよ!!
>>39
おまえは当然、このわたくしの僕です!

41 :女王アンナ ◆dRad/c6VPo :04/10/30 12:02:52
アタシの城で何してんのよっ!
下品な偽物はさっさと出ておいき!
あん、やだ。
仕方ないからトリップ付けるわよ。
ブツブツ

42 :女王アンナ ◆dRad/c6VPo :04/10/30 12:17:15
>>38
お前、ナオミさんて誰だい。
ナオミさんの所で遊んでる場合じゃないのよっ!
アタシはお昼寝するのよ!
さっさと帰って来てベットメーキングするんだよ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 12:19:46
これおもしろいのか?

44 :女王エカテリーナ:04/10/30 12:24:02
ふん、農奴の娘がいいかげんにおしっ!!

>>43
おまえもわたくしの下僕におなり!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 12:49:44
糞コテがひとつ増えただけだな


46 :女王エカテリーナ:04/10/30 12:53:10
>>45 おだまり!糞名無し!!
おまえも下僕におなり!

47 :女王エテコリーナ:04/10/30 13:09:45
うんこブリブリ


48 :重鎮レオパルド:04/10/30 13:42:05
エカテリーナ様は、もちろんハプスブルク家所縁のお方ですよね。
だったら、あの「お言葉」ご存知でしょう。
王家伝承のあの「お言葉」!!
く・く・く、焦ってググってもダミだよ。
キーワード絞らなきゃ、出てこないよ。
さあ、どうした偽者め!!



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:14:42
>>48
うんこブリブリだから


50 :重鎮レオパルド:04/10/30 14:17:29
博労は黙っておれ!

51 :女王エカテリーナ:04/10/30 14:34:56
>>48
そこの戯け!わらわは独逸の生まれじゃ
何が言いたいのじゃ!
エリザヴェータのババアもよくわらわを田舎者と
そしりおったが、今はわらわが校庭、じゃなかった、皇帝じゃ、おーほほほ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:51:01
らみぱす、らみぱす、、、

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 18:14:34
奴隷簿No.

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:40:36
ミス栗拾いクイーン。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:44:57
>>52
るるるるる?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:03:38
哀しい事に、つまらないスレで人を不愉快にすることを楽しみにしている人が2chにはいる。
でもそういう他人を不愉快にして自分の憂さ晴らしをしている人の人生にむやみに構ってはいけない。
悪意や偏見に満ちた場で、自分の感受性を守れないような幼い人を、その場に立ち止まらせることになるのだから。
彼ら同士でお互いがお互いを傷つけあっているだけなのにそれにのってはダメ。
こんな殺伐とした世の中だからさ、そのようになってしまっている人は本当はひどいやつなんじゃなくて、
相手を信じられずに思いやりをもてなくなってるだけだよ。全てを悪意として受け取ってしまうほどに注意深くなっているんだね。
悪意にたいして身構えるうちに、己の未熟さのゆえに反発という形でしか悪意から自らを守れず、
自分自身も悪意を他人にぶつけるようになってしまった人達なんだ。
自分の言葉で語ることができないほど思考停止してしまった人達なんだ。
他人にもこの気持ちを味わって欲しい、分からせて俺を助けて欲しいという無意識のために、
今の自分と同じような不愉快なおもいを他人にもさせる、そんなことしかできなくなってる人達なんだ。
彼らが1人称で語ることができるようになり、語れなかったことを他人のせいにしなくなるといいよね。
語ってこれなかった自分への苛立ちを、他人への憎悪と不信にすりかえないようになれるといいよね。
それさえしなければ、世界はもっと豊かだし、人はもっと優しいと、幼い彼らもきっと思えるはずだもんな。
現実のそういう厳しさに対峙するということが、本当は生きるということそのものだったのだから。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:10:23
yomukiしないんですけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:40:41
女王アンナは、一時に集中して攻撃するよりも、真綿で首を絞めるように
じっくりと、継続的に攻めた方が効果的だと思われる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:12:51
目隠しプレイですな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 08:36:34
クリトリス風味

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:13:20
貝のあじ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:35:24

生牡蠣はの臭いは・・・
使用済みコンドームをゴミ箱に捨てて、
そのゴミ箱を倒して、コンドームを思わず踏んで、
中身が出てしまった時の悪臭と一緒。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:38:07
ちり紙で包みなさいw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 08:19:10
堪能した

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:36:56
どうれw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 09:52:15


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:24:58
マンコ舐めました

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)