2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お肉大好き、お魚嫌い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:47:26
中年になってもこのままじゃ、まずいのですか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:10:41
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:44:11
別にいいんじゃないの

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:48:24
私んちの食卓には月1位しか魚料理はありません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:49:06
俺の伯父貴は85歳だが、
もう50年以上も毎日牛肉を食ってる。
耳は遠くなってるが、すこぶる元気。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:50:58
肉のが体にいいって

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:53:35
>>1
おお同志よ!

魚嫌い肉料理(含ジャンクフード)大好きオッサンです。
でも身体には魚の方が少しいいんじゃないの?確かに肉
を食うようになってから平均寿命が延びたのも事実だが
よく分からん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:31:20
>>1
別に。
好きなだけ食いなされ。
好きなもん食ってなんぼの人生だろうに。
ちまちまとつまらんこと気にするな。
死ぬときゃ死ぬのだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:55:53
魚、不味いしね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 06:29:50
魚、臭いしね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:25:53
お刺身は美味しいよ

煮魚は不味いけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:06:22
長生きしたけりゃ、干物食え

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:50:57
子牛のスペアリブ最高〜だよ。
塩コショウで軽く炙って、かぼす搾って、ああ〜うま〜!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:05:39
かぼすかけんのか、うまそうだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:59:35
かぼすか けん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:16:42
豆腐や納豆、食えば長生きできんぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:29:56
生魚は無くてもいいなあ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 08:39:37
魚いらね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 09:53:05
白身魚のフライとか食えよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 10:37:46
美味いと感じるものが、体が必要としていることが多い。
でも、たまに嫌いなものが出た時に少し食べてみることも必要だと思う。
まずけりゃしばらく食べなきゃいい。
俺は子供のころ、全く食べられなかった、魚が今はけっこう好きになっている。
いまだに肉はもっと大好きだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 10:41:15
おにく おにく おにく〜お肉を〜食べ〜ると〜♪
しごう しぼう しぼう〜脂肪が良く〜付く〜♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 17:49:07
最近魚高くないか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:23:13
いま、はまっているのはチリタコスだ。
メキシコ産のハラヘーニョベースのチリソースをたっぷり掛けて
ああ〜馬!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:55:59
痛風、痛いよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:54:54
犬肉を食べたことある人いますか?
美味いんでしょうか???

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:04:00
タヌキ肉よりは美味いよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:34:59
狸の肉喰ったことないです〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:17:04
刺身がうまいよ、タヌサシ

29 :109:04/11/10 06:17:24
おまいら、寿司は食わんのか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 06:34:33
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< 竜也です。よろしくね。
 ( ・∀・)  \_________
  )   (
 (__Y_)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 09:10:35
イカのお肉が好き

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:11:51
ナマコのお肉も好き

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 19:42:11
ナメコのお肉も好き

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:24:15
ウルメイワシ、うめ〜〜〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 09:36:21
おまみら!アラビア料理屋逝ってみレ!
子羊のカバブ、旨め〜ぞ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 01:17:46
毎日、パックのお刺身は飽きるだぁー
たまには、お肉くれょお

かといって、サービス品3切れ100円のステーキお肉、
なんか焼いたらゴム臭かったぞー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:38:11
革靴食え

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:45:04
>37
チャップリン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 20:01:06
ええ、ジャニス・ジャプリンって革靴食ったの??

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 20:38:38
そうなんだよ、革靴のどに詰まってしんだのさ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 10:05:29
年齢とともに、魚が好きになってきたが、それでも煮魚は食えない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:25:00
煮魚臭いし不味いもんね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 09:53:54
>>41-42
そんなあなたに、鬼オコゼの煮付けをお勧め致し松。
美味しいですよ、とりこになり松。
九段坂の料理屋ね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 10:13:32
漏れはむしろその逆。
肉が食卓にあがるのは月に1〜2回がいいとこ。
とくに牛肉が苦手。
獣臭さがたまらん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 02:38:40
>>44
牛丼食えないの??

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 03:12:34
増えてます、大腸ガン。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 17:38:49
最近お肉食べると下痢します。
これはいったいどういうことでしょう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:38:20
>>47
病院で検査必要かも

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 18:50:29
牛乳飲んで下痢すんならなんかわかるけど・・

サルモネラ菌とか保有してないですかね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 19:02:01
私は煮魚も好きです。
瀬戸内海沿岸に住んでるので、その日の朝取れたメバルやアイナメ、オコゼ
等が手に入りますし。臭いと思ったことはありません。
魚のにおい自体がダメなのかな?>嫌いな人

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 21:29:20
いつも新鮮な魚、手に入るヒトは幸せ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 17:37:24
肉も魚もダメ、匂いが鼻について・・

でも納豆食ってます

ムチャ元気

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 17:36:14
納豆食えないヤツは日本から出てけ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 19:24:21
日本人なら納豆食える。。これ世界の常識

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 19:32:15
出来ることならお肉と炭水化物だけ食べていたい!!
でも太るから自粛しています。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 11:07:26
野菜も食べないとダメだよ

魚は食う必要なし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:53:55
野菜はホウレンソウが一番

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 07:48:15
ししゃも食いたいなあ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:00:25
クリスマスししゃも、でつか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:10:03
鯨が食いたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:13:31
>>60
牛肉の方がウマイやろ。

でも、昔のニッスイ鯨の缶詰はうまかった。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 20:55:17
肉でも魚でも好きなもの勝手に食え!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 15:16:43
age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 15:18:59
>>57
その妄信で漏れの母さん脳こうそく助長させて亡くなりました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)