2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘がボロ服をビンテージだと言い張ります

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:24:08
大枚はたいて・・・・。
どうみてもボロギレです。
その神経についてゆけない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:32:44
破れてぼろぼろで洗濯しないのでこてこてのジーンズの値段をきいたらびっくり。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:34:07
若いころボロボロの皮のフライトジャケットに10万以上も払ったので
気持ちはわかるよ。

4 :常夏:04/10/28 16:39:42
ビンテージといえばアロハシャツ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:54:27
昔バンドやってたから、
ビンテージと言えばギターを思い出す。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:56:49
おれ自身がビンテージになったが・・・
誰か買ってくれない?
まけよくよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 17:18:43
ビンテージジーンズとかって洗わないんでしょ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:26:42
古着をビンテージと言って健気に我慢している娘がいじらしい。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:28:46
>>7
臭そう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:40:12
おしっこ付いてるよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 10:28:46
息子はバンテージ。
俺はバンテリン。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:10:21
普通に着てるのに「古着?」って言われます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:11:32
古着?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:17:33
20数年前に買ったジーパン今でも履いてますが、
人はそれをビンテージと賞賛してくれるのでつね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:22:17
ビックジョン。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 18:00:25
古着は本来はすっごく不潔なものです。
とくにジーンズは用注意だそうです。
若者や外人の中にはパンツ履かずに直に履く人も多いらしいですし。
また他人の汗や皮脂、体臭がしみ込んだ服はクリーニングに出しても
完全には取り除くことは出来ませんので。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:07:16
だからいいんじゃないのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:23:13
趣向が違う様な・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:16:10
風合いを愛するか、希少価値を見い出すか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:32:56
風合い=使用済み臭い付き
希少価値=美少女生脱ぎ

って事か・・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:09:14
ブルセラでは、そうだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:39:32
わしもビンテージもんの靴下を履いとるよ。
かかとが網目になっとるよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)