2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代なのに20代に見られる人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 21:59:13
いるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 22:02:56
そう思っている人ならば、恐ろしいことだが、多分、いる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 22:05:31
俺は、40代だが、30代前半ぐらいにしか見えないって言われるよ。
もっともそんなこと言うの飲み屋のねえちゃんと風俗嬢だけだがな(笑)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:23:50
ガキに見られて軽く扱われてしまう。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:30:52
30代前半には見られるけど20代ってことはないと思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:46:52
つい最近、飲み屋のねえちゃんに20代に見えると言われた。

小学校に上がっても幼稚園に見られ、中学のときには小学生に見られ、
といつも若く(というか幼く)見られてきた。
30ごろに学生と間違われ、いまでは上のとおり。

まあ20代に見えるというのはともかく、4の言ってることは当たってる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:50:56
遠目や後姿限定でなら20代に見える40代なんて沢山いるよ!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:54:20
40代後半だが、いまだに年下からも年上からも「お兄さん」と呼ばれることが多い。
たまに「おじさん」と言われると凄くショックを受けるがw
まぁ、>>4氏の言うようなことは多々ある。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 10:53:54
>>4
漏れもそうだ。
でも重く扱われるのもうざいっていうか、重く扱われるのを潜在的に避けてるかも。
48だっつうのに同年代より20台のヤシらとの方が話が合うのもまずいかも。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 10:58:28
まずいか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:43:22
>>9
俺も20代の奴らと話ししてて全然違和感がないんだよなぁ。
むしろ40代の奴らは身構えるし思考も硬直化してるようで、
やな奴が多いように感じてしまう。
俺って背負うものが少ない独身だからかしらん?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:45:06
>>11
単なる馬鹿だ。安心しな。

13 :11:04/10/30 11:46:07
>>12
やはりそうか_| ̄|○

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:47:24
>>13
さっさと吊って死ね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:50:00
>>12>>14
嫌な40代の典型みたいな香具師ですね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 12:54:16
嫌な20代かもしれんぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:28:07
下半身だけは20代にみられる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:54:27
>>12>>14
ツマラン


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:10:17
それを云うなら
20代の時に「…40代!?」と云われた…

今年、めでたく歳相応に見られる年齢になりまちた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:14:01
>>19
60代でも40代?と言われるかもね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:16:38
田村マサカズって何歳?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:09:08
61

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 11:12:42
誰でも髪の毛が黒でフサフサであれば、少しは若く見られる年代だね。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:53:30
そうなのか!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:55:26
森光子

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:56:25
ラビット関根!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:45:30
わたし45だけど23っていつわってキャバ嬢やってます。
ほんとです。。冷房激しいので関節痛とか冷え対策で大変ですw

すてきなマダムファッションの人見るとうらやましいけど
できないまま通り越して一気におばあちゃんになりそうです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:49:40
それはそれでいいです!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:50:33
今日実に久しぶりになんぱされました
「おじょうちゃん、かわいい顔してるね」
80才くらいのおじいいちゃんに
このおじいちゃんがあと60才くらい若くて
ぼけてないときに会いたかったと
真剣に思った40代毒女

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:51:51
真剣しらは鳥!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:52:57
>>29
そのじいさんがあと60若かったらあんたには目もくれてなかっただろうなww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:54:59
そん時は精子だなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:05:23
なんかこのスレほのぼのしていいわ〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:14:22
小学5年生の時に初めて大学生に間違えられて以来
40になった今でも大学生に間違えられます。

流石にこの歳で20代に見られるのは
脳味噌ツルツルなのかと悲しくなります。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:20:22
俺は喋ったら、小学生だぞw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:30:37
現場のお客さんに43歳なのに28歳ですと
言って。
「ああ。それくらいね」と言われた毒男です。

つらか〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:37:02
言うからでそ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:51:25
そうでつね_| ̄|○




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:34:27
身長が高く手足もかなり長いので
後姿や遠くから全身を見れば
疑いなく20代に見えるそうです。
しかし顔が・・・という最悪のパターンです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:36:11
チンポが皮を被っていますので10代に見られます。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:40:04
10代だろ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 17:06:39
これからの季節、俺のチンポは時々十代になりまつ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 19:40:10
皮かむりだなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 20:25:14
水泳仲間の高校生と42歳の人に、20代後半って言われたことあります。
私41歳。
多分、顔に(アダルト)ニキビが出来ていたせいかと思う。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 20:33:36
ばばぁはなんでもかんでも本気にするから・・('A`)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 20:38:34
40代でまさかニキビとは思わないわな・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 20:45:30
ビキニ。。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:40:29
てか、20代に見えるというのは服装も20代だろ。
社会的一般常識のある女ならある程度、歳を意識した服装をするよ。
あ、イルカとか小森のおばちゃまとか水島亜土タイプはアリか・・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:14:14
よくテレビでやってる「娘と同い年に見られます!」とかいう
カン違い40代はゾロゾロいそう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:45:49
ねるとんパーチーに逝ったら、おもろい人種がいっぱいいますた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:27:35
冷静だったのね。。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 02:05:59
ここに書き込める人はうらやましい。
私は40代なのに60代以上に見えるようです。
息子といるとおじいちゃんと孫に見えるそうな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 06:32:27
そろそろ頭の髪も、勝ち組み・負け組みが出始める年になってきたからな。
おれは半分あります。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 11:10:17
15ほど若く見られる漏れ。
それは何故かと考えた…。
無し=「顔のしわ」&「公(仕事)私(未だ毒)の気苦労」
有り=「髪の毛」


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:53:51
髪の比重は高いんじゃねーの。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:15:23
やっぱ髪だね。松本幸四郎なんか60過ぎだが、髪は30代みたいだから若く見える。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:16:37
元若人あきらはどやさ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:44:53
やはりネ申でつか。。

59 :古谷哲夫:04/11/13 15:09:34
http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuo_furuya_19630714
41どす。
何歳に見えますか?若く見えませんか?ダメですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:11:43
原哲夫さんか??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:16:05

>>59 ちょっと関根勉に似てるかも。
   若くは見えないなぁ〜^^; ごめん。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:44:49
見合い60回して未だ縁無し。厄年の今〜 >>59

今年もダメなのか!?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:48:41
ん〜〜いまいち。
顔の下半分、岡村さんに似てる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:52:49
だめなら、だめと仰しゃい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:55:00
関根+まいう〜の人÷2って感じだね。
せっかく写真出すなら、笑えばモテルと思うよ。
てぃんてぃんデカそうやしw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 16:12:18
>>59
ネタですかw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 17:41:17

>>59 どーでもいい事なんだけど。
   イビキがうるさそーな感じがしますが・・・・

68 :ノラ猫:04/11/14 07:18:20
ここのサイトの里乃宮って人、
43歳って言ってたけど、二十代にしか見えなかった。
http://www.madamu.tv/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 12:38:30
まぁ何だ。
人の好みもあるしな。

70 :古谷哲夫:04/11/17 09:56:25
>>61>>63
アダモちゃんと言われることあります。顔塗らないといけませんね。

>>62
見合いはもうあきあきなので、今ネットで見つけた女性にメール送りまくって頑張ってます。

>>67
自分じゃわかんないどす。誰かと一緒に寝たことがないので。

ところで、片目緑内障なんですが、どっちかわかりますか?
http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuya19630714_osaka

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 10:48:13
>>70
どっちの目か知らないけど20代に見えないことは確かだね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 16:00:31
20代の頃は10代後半に見られ、30代の頃は20代に見られた俺(ほくほく
40台も半ばまでは30代に見られていた。

47才の今は57才に見られる(・・・・・・・

一気にきたぜ一気に。
頭髪が真っ白ったら真っ白けのけ(僅か1年で・・・・・
老いってのはジワジワと来るのが普通だと思うけど
俺みたいに一気に来る場合もあるのね(´・ω・`)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 08:55:33
たまに「若く見られます」って言う男が居るけど、写真を見たらどうみても50ぐらいにしか見えないのに何を勘違いしてるんだろう?って思うことがある。
女もそんな感じじゃないの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 09:12:11
若く見られたのが数年前だったりしたら今は全然歳相応の場合も多し40代・・・か。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 09:12:41
若く見られたのが数年前だったりしたら今は全然歳相応の場合も多し40代・・・か。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 10:00:49
>>72
白髪なら染めりゃえーやん。染めりゃ。
オレみたいなハゲはどうすんだよ。(ToT)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 10:50:32
「若く見られるよ」と言わない男性に会ったことがありません。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 13:33:02
よし!ここはひとつ「若作りオフ」をキボン!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 13:44:09
>>72
あはははは、よくわかる。
私も一気にきた。
2年くらいで歳相応以上の老けあんばい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 15:55:13
しわ
たるみ
解決法ないかしら??

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 18:17:23
>>80
日頃のマッサージかな?
間に合わなきゃ注入系か切ってもちあげ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)