2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS2】40代でDQ8やるやつ、いる?【発売直前】

1 :DQT:04/10/27 20:03:10
国語の勉強とか言って、子供と一緒にやるつもり。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 20:07:19
ふっかつのじゅもんの復活キボン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 20:09:34
小梨のおれは嫁の冷たい視線避けてやるつもり。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:33:03
独身の俺はどっぷり堪能するつもりだが、
集中力が目茶苦茶落ちてるから途中で投げ出すとオモ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 10:53:09
複雑すぎて楽しめない。

6 :鉄の爪:04/10/28 10:58:46
手に入るかな

7 :DQT:04/10/28 12:28:07
18年前のドット絵が、いまやアニメーションするなんて・・。
こんな感慨にひたれるのも40代ならでは(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 12:36:05
予約してある


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 12:57:34
DQ[買う前にPS2買わなきゃなぁ
どーしよーかなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 13:52:38
新型になって薄くなったからいいんじゃないかな。
旧型の型落ちを狙う手もある。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 15:13:06
子供のクリスマスプレゼント
冬休み終わったら昼間コーヒー飲みながらします

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 15:16:58
やりたいけどそれに費やす時間がもったいなくて迷うなぁ

13 :DQT:04/10/28 18:50:12
つーか、とりあえずスクリーンショットみれ。
ttp://www.square-enix.co.jp/dragonquest/eight/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:21:20
戦闘シーンってFFぽいのか?随分派手だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)