2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの長距離・マラソンの自己記録おしえろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 14:28:21
ジョギング暦半年のおいらは

5km 24分30秒
10km 52分14秒

でつ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 14:39:56
んなに体力自慢したければボランティアでも汁!!
西日本一帯 新潟 近畿-東海
泥でも掻き出しに行って来い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 14:54:28
>>2
自慢って言ったって、>>1 は全然速くないんだけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 17:53:12
高校時代、5000M 15分10秒でした。
これでインターハイいけたんだから良い時代でした・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 17:59:05
1000m5分

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 18:04:45
1,500m 5分10秒
今は、30秒で息上がるけどねw


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 18:38:50
>>4
んで、今は5000m何分くらいなの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 21:24:33
4年前のホノルルマラソンで4時間9分55秒でした。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 22:11:01
足捻挫して記録係

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:13:46
25年前1500m 4分12秒でした。現在プラス20kg
来週ハーフマラソンとやらに出ます。 這ってゴールまでいけるでしょうか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:36:40
みんな昔は速かったんやなー

> 来週ハーフマラソンとやらに出ます。 
> 這ってゴールまでいけるでしょうか。

適当にがんばれ



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 19:16:14
>>10
ウォームアップだけは忘れるなよ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 19:38:52
>>10
ハヤッ!
27年前(厨房時)1500m4分45秒
工房で喫煙開始、高3で中2の女の子に負ける

以来(ry

14 :10:04/10/29 18:09:27
昨日、試しに走ってみました。12km走りきれなかったら、棄権しようと思ってました。
結果 12km 58分22秒 なんかいけそうな気がしたので、出走する決心しました。
ちなみに、その日は11月7日です。
本日あまりの筋肉痛で、階段を下りることができません。

15 :グランドキャニオン:04/10/29 18:15:49
女子高時代は陸上部でしたけど、つい先日400メートル走れませんでした。
200メートルがやっとでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)