2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆この人と結婚してヨカッタと思う時◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:14:53
「ご飯だよー」と呼ぶと
満面の笑みで「はーい!」と言ってくれる時

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:25:21
ないんですが・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:27:25
お気の毒に・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:28:21
わらひも無い・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:29:24
毎日。。
まさに今、寝顔みながら。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:30:39
えぇ話やのぉ〜>>5

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:32:18
多額の保険金残して逝ってくれた時

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:46:47
正直このスレむかつく、今のおれには。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:47:31
>>8
見に来なきゃよかったねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:47:30
お気の毒に・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:55:06
>>8対スレあるので、そちらへどぞー。
今ねー、ちょっとレス数で負けてるのよ。待ってるよー!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:56:48
スーパー銭湯で、先に出た旦那が
フルーツ牛乳半分残してくれてる時

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:03:18
冬場、冷たい布団に入った時
オデブだからあったかいのでつ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:11:16
>>11
どこ?

>>12-13
ウッセー!
(○`O´○)カァーッ(○ ` .´○)ペッ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:18:05
逝っちゃって、中がヒクヒクしてグッタリしている時

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:22:58
>>14
◆この人と結婚してシマッタと思う時◆
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1098800565/l50


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:23:22
>>14
「シマッタ」で検索汁。
検索しなくても、すぐ見つかるよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:26:28
浮気とかしても真剣に謝ったら、
最終的にはいつも許してくれる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:31:40
>>18
いつもって・・・あんた・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:40:51
そらー、嫁のオ○ンコの締りがバツグンに良かった時だべな。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:41:48
んだんだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:42:13
四男だったこと

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:29:04
>>22
おお当たり〜 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 02:28:15
「世界の中心で〜」を見て、
「お前が死んだことを思うと・・」と言って、泣いてくれた彼を見たとき。
まさか、うれし涙じゃないでしょうねえ???

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:35:39
旦那自身に3億円の保険金をかけた時

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:02:09
自分が疲れていても私のマッサージをちゃんとしてくれる時

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)