2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか書きたいから書く 

1 :某スレ1:04/10/26 11:22:51
どこに書いてもスレちがいのような気がして書けない人
他の板で叩かれてしまった被害者
半分独り言だけどちょっとだけレスほしい人
おまいらみんな書きたい事かきやがってください。

2 :野菊のファッカー ◆FUCK1ut94. :04/10/26 12:26:58
じゃあこの板で名無しだったけど書いてみる

3 :キンタロー:04/10/26 12:33:23

  |::::::::     /' '\ |  
  |:::::    -・=- , (-・=-    マァッ! なんて淫猥で華麗なトリプ・・・ウト〜リしちゃうわ  
  | (6    "" ) ・ ・)(""ヽ

4 :野菊のファッカー ◆FUCK1ut94. :04/10/26 12:42:13
野菊のファッカーでググってみな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 19:56:46
正直疲れた

空元気も明日明後日までかな

何とか今週一杯で・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:05:27
眠い!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:27:26
プロサッカーはシダックスに毛が生えたようなもん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 07:46:22
そおさ、逝くのさ、青木ヶ原へ
富士の裾野の大樹海
あれに見えるは、ブナの大樹
枝も太くて、こりゃあ逝ける
貸してくれるか、おまいの肩を
吊って逝くのだ、見届けてくで
(どなたか、楽譜書いてくだされ、演歌調で)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 09:27:06


これでいいのか


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 09:30:13
いや、そのニューミュージック風じゃなくて、フナ村戸折る風で・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 22:59:41
五月雨ってさぁ乱れ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 09:52:19
なんとか遅刻しないで済みそう

13 :こっくりさん:04/10/28 10:49:42
脚の指先が5本。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)