2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ジェットストリーム」放送1万回

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 01:43:46
37年かけ来月放送1万回 FM「ジェットストリーム」
 TOKYO−FMの深夜番組「ジェット ストリーム」が、来月25日で1万回を迎える。
放送開始以来37年、国内ではFM放送で最長の番組になるという。
http://www.asahi.com/culture/update/1023/005.html

直前の連続ドラマ「あいつ」が好きだった。矢作俊彦が台本書いてた。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 02:15:15
いい年してるが
2ゲットはちょっと嬉しい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 02:24:34
深夜放送を聴かなくなってだいぶたつけど、
ジェットストリーム、好きでした。
海外旅行をしてみたい、飛行機に乗ってみたいと思いました。
城達也氏の訃報を聞いたときは、
ジェットストリームはどうなるんだろう?と思ったけど、
今は伊武雅刀がやってたんですね。
マジメなしゃべりだったら、彼の声も渋くていい。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 05:38:17
城達也のナレーションてCD化されてたんだな。早く言えよっつう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 08:39:27
まだやってんの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:00:31
ジェット 今、FMラジオから流れています。
聞き始めたのは高校生の頃かな?
ナガラ勉強の傍で流れていました。
あれから早、二十数年。
当時は城さんのナレーションに異国への想いを募らせていました。

 夜間飛行のジェット機の翼に点滅するランプは
 遠ざかるにつれ次第に
 星の瞬きと区別がつかなくなります
 お聴きいただいておりますこの音楽が
 美しくあなたの夢にとけ込んでいきますように

 

 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 10:54:39
城達也のイントロが懐かしい。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 10:56:00
旦那が好きでCD10巻ほど持ってます〜。
時々子供が寝た後リビングのBGMで聞きますよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)