2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロングヘア】栗田ひろみ&村地弘美【セーラー服】

1 :放課後のチャミー:04/10/25 00:11:51
70年代初めに登場し、81年頃同じように結婚し業界から去った
二人のヒロミ。あなたはどんな風に通過しましたか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 00:16:33
村地弘美はいい感じの女性であった。(龍角散の宣伝やったかな?)
オレの友人が電器店で、村地弘美の自宅へ仕事に行ったと言っていた。


3 :ミチコさん:04/10/25 00:22:40
待ってたよ。
両方好き。
特に栗田ひろみ。関西テレビで制作された「伊豆の踊子」の栗田ひろみ
の可愛さ、可憐さはすごく印象に残ってる。
ビデオかDVD化して欲しい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 07:49:38
>>1は以前に栗田ひろみスレを立てたヤシか。
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1089828346/
今度は落ちないようにちゃんと保守しろよ。


「愛の奏鳴曲<ソナタ>」age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 10:40:49
なんか速攻で落ちそうだなw
>>1は立て逃げか・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 21:27:09
チャーミーのエメロンシャンプーのコマーシャルをもう一度流して
ください。とお願いしたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:51:35
栗田ひろみのデビュー作の「さすらい」ってNHKのドラマって、
NHKアーカイブで再放送されたらしいんだけど、どうしても見たいよ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:09:24
スカパーのTBSチャンネルで、もうすぐ「水戸黄門」第6部が始まる。
村地弘美さんが、一行に同行したのだ。楽しみにしてる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:11:43
村地さんは、昭和52年当時、「国債」イメージキャラクターに
なったのは意外と知られてないよね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:14:28
栗田ひろみの「夏の妹」のDVDってもう廃盤なんだって、信じられん。
大島渚は何を考えてるんだ!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:42:26
栗田ひろみは雑司ヶ谷中学出身。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)