2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の魅力は40歳からって思う女の数→

1 :バーボン:04/10/20 22:02:25
(´・ω・`)やぁ、
このカクテルはサービスだから
とりあえず一杯飲んで落ち着いてほしい

つまり君は騙された訳なんだ
そして決して許して貰おうとする気はない
ただ君はこのスレを見つけて何かを感じて
クリックしたと思う、だから
この殺伐とした世の中でその感覚を大事にしてもらいたいんだ



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:06:15
100点満点で2点ぐらい?大杉かな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 18:35:04
>1
何言ってるんだかわからんぞ。
ちなみに俺は40歳過ぎてから、髪は薄くなり腹は出てきたが、
こんなのが魅力か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:39:19
40過ぎてカクイイのって、
ハリウッド俳優ぐらいしかいねーって。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:46:11
そんなことないよ。
私の好きな人は42だけど、思慮深くて優しくて弱いけど男らしくて
私は大好きだよ。
見た目はそれなりにオッサンだけどね。


6 :ウメッシュ親爺:04/10/26 22:10:07
>>5
そういう貴女は幾つなの・・?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:20:24
日本人のおとこって年取ると爽やかさが無くなって醜くなっていくからなあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 04:06:48
>>6
26才です。
どっちが先に好きになったのかよく分からないけど、
今では両思いっぽい感じです。
年上の人(こんなに離れた人)を好きになったのは生まれて初めてです。
私としては、年上趣味のようなものではなく
彼が彼だったから好きになってしまったとしか言いようがないのですけど。
人間性に惚れました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 04:15:22
相手は独身?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 05:06:57
>>9
そうです。
結婚経験も無いようです。
詳しく聞いていないので憶測ですが、おそらくは
仕事人間だからじゃないかと…
あと、深い関係になるまでに相当考え込むタイプというか
気軽に恋愛できるようなタイプの人ではないようです。
私は真剣なんですけどね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 05:58:11
男性は素敵な人は内面的にも素敵になってくるけど
そうでない人もどんどんそうでなくなるね。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 17:33:37
そもそも42まで独身で、そこそこ魅力のある人なら、
なんで独身か考えた方がイイヨ。

いろんな理由あると思うから。
ゲイとか・・・・
そこまでいかなくても、女嫌いとか。
同じか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 17:41:25
40過ぎでも格好かばわないと。
若くてトラッドじゃ七五三だけど
今の俺はメチャ渋い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 17:47:50
「かばわないと」って方言?
なんか渋くない。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 18:16:32
40になったから魅力が出るんじゃなくて、それまでの生き方ででしょう。
若いうちは見た目を気にするが、40過ぎると流行を追わなくなる。
追ってる男は幼稚に見えるし。
結局自分のフィールドを持って楽しんでいる人は男でも女でも魅力的だし
それが出来るのが40過ぎなのでは?
結婚してるかしてないかは、別の問題と想うが・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:52:40
テクは上手いぞ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)