2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上戸彩みたいな彼女が欲しい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:10:02
欲しい


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:10:54
むり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:30:31

終わり

4 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINBo26 :04/10/20 19:04:57
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|


5 :1:04/10/20 19:18:55
オレまだ30歳だし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:19:53
下戸彩ならなんとか・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:08:14
びろびろまんこみたいな唇の女。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:59:08
はじめは家庭教師のトライだったかな
アガール、サガールくらいの印象しかなかった
「エースをねらえ」で人気急上昇したんとちがうかな?
今はCMいっぱい出てるし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:08:49
>>「エースをねらえ」で人気急上昇したんとちがうかな?

ガンダムSEEDのガンプラのCMですがな


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:24:32
俺、玉置成美でもいいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:53:22
>5 くんな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 00:14:27
>11 くんに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 00:26:14
上戸綾と綾戸智恵って名前が似てるから混乱しがちだけど、
TVで観たら全然違うんだよな。
違った意味でどっちも結構好きだけどな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 00:30:55
かとうあいとあとうかいも名前が似てるから混乱しがちだけど、
TVで観たら全く違うんだよ。
違った意味でどっちも結構好きだけどね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 00:41:44
かとうよしは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 02:45:22
飯島愛と飯島恋は非情ににてる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 03:52:04
>>15

「こんな人、知らねぇ」・・・・・かとうごう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 04:03:23
17歳で化粧バッチリより
15歳のスッピンを望む。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 13:53:32
清純な外見のヤリマン中学生が、今!女子中学生通の間で人気ですよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 13:57:07
創価だってね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 21:48:46
創価でもいい、一度ぐらい寝てみたいな。                        絶対ムリだが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 01:16:23
>>13-14
( ゚Д゚)<混乱氏ねーよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)