2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今流行の歌謡歌手

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 15:00:36
誰?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 15:02:15
モーニング娘。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 15:13:45
モー娘。だってジャニだって演歌に進出してるね

来年あたりグラドル・Gカップの艶歌歌手とか出てこないかな〜

♪いやよ、やめて、そこは、弱いの、あぁぁぁ〜、濡れていくぅ〜わたしぃ〜♪

演歌で歌えば普通に聞こえるよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 20:24:06
うただだ。
ビルボードにチャートインしんさった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 13:20:46
マツケン

6 :シダ ◆KagMa.lAXo :04/10/18 22:52:55
>>5
マツケンサンバをよく聞くと、彼がなかなかの美声の持ち主である事が判る。
それもそのはず彼は元々ニューミュージック嗜好が強く、その手のCDも出している。
ところが、しっとり系の歌を芝居の舞台で唄っても乗りが悪く、しっくり来なかった。
明るいラテン系の歌に変えたら客受けし、多数のCDを発売(自主レーベル?)今に至る。

以上ラジオインタビューの受け売りです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:38:09
今日売れたのはは
ORANGE RANGE
大塚愛
平井堅
東京事変
安室奈美恵
らしいな


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 20:59:45
最近「歌謡」って言葉を使わなくなったね。
みんな「流行」歌手なのに、ニューミュージックとかJポップとかきどっちゃってさ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:40:14
ところで「やしき・たかじん」はJPOPか演歌か歌謡曲か?
彼の大ファンなんだけど・・・・嫁が。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:10:04
歌謡歌手といえばいまや、渚ようこだろう
http://hello.to/nagisayoko

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:53:06
ラジオでオレンジレンジの花がやたら流れてる。宣伝必死だな。
大衆に媚びてるのか、ラップか歌謡曲か訳わからん曲でした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)