2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

41歳のオジサンに萌えた21歳女です

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 13:47:43
職場の上司(41歳子蟻×壱)が好きになりました

私は21歳の女です

20コも歳が離れていますが、見た目や声など、色気があって萌えてます

相手は私くらいの年代を子供だと思ってるんでしょうか?

あと、年上男性が嬉しく感じる誘われかたも、あれば教えて下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 13:53:59
普通にしてれ。
変に媚びたり、すかしたりすると、俺なら引く。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 13:56:16
仕事がデキるコになりなさい
上司に好感持たれたいならそれが第一歩

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 14:16:53
俺は40だが17歳と付き合ってるのでいいのでは?
人によりけりだとおもう。
タダ単に精神年齢がおさないのだけヵ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/16 14:38:49
オレ45で彼女27だけど子供だなぁと思う事はあるが、だからと恋愛にならないとは限らない
頑張って下さいとしか言えない! 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 14:42:45
ピチピチ、スベスベの体とsexしたいだけです
肉便器でよろしければ頑張ってください

7 ::04/10/17 19:17:19
どうやって、気があることをアピールしたらいいでしょうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 19:48:18
1,どうせ興味だけで好きになったんでしょ?悪いことは言わないからそんなオサーンやめておきなよ!
あなたはまだ若いんだからそれなりの人を好きになって恋愛を楽しんだ方がいいよ。
好き好んでオサーンと恋愛なんてするもんじゃないよ。気持ちが悪いから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:18:51
>>7
てめー22年も活きてきて餓鬼みてーな事聞くなや!
そんな事自分で考えろ!アフォ!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 01:49:11
俺44だが25歳のコと付き合ってる。
人と人としては合うんだけど
いつまで下半身が現役でいれるか心配でもある。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:32:59
ちょっとマジレスしてみる。
うちの彼氏(42)、23歳の子と浮気しました。
浮気については散々ケンカして話し合ってすでに解決済みなのですが、
彼氏は浮気相手について、「若すぎてとても本気にはなれなかった。
セックスも疲れるだけ。でもそれを言うと傷つくだろうから言えなかった」と
言っていました。なら浮気すんなよ、が本音ですが、それは置いといて。
彼は彼で、自分が年を取っていくことが不安で、
どこかで「まだ大丈夫」と確かめたかったのだと思います。
しかしそのために若い女の子を傷つけるのは自分勝手だと思うけどね。
ともかく、すべての40代がそうではないと思うけど、
本気になれない確率は高いと思います。
年食っててもわがままさや自己中心的さは変わらない人多いし、
年食ってるほどそれがひどくなる人もいる。開き直ってたり。
あなたがそれでもいいと言えば、付け上がるだけという結果もありえる。
そのへん見極めるのに、21ではまだ若すぎると思います。




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 19:18:10
あんまり考え過ぎるのも疲れるよ。
好きなら真っ直ぐ当たっていけばいいと思います。
おれ40で30代の女と何人か付き合ってきたが、別にただのオバさんだったよ。
20代でもしっかりしている人いっぱいいるからね、がんばって。
答えになっていなくてスマン。

13 :sage:04/10/24 19:34:07
自分4?でタメのセフレいますが、やっぱ若いのやった話聞くと
グサグサグサ。。。ってします。
なのにそういう話聞いてふぅ〜ん、おいしかった?と余裕こいてる
フリしてる自分が可哀想でイヤだ。スレ違いsage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 20:22:33
確かに始めは本気にはなれんが、積極性と謙虚・忍耐が備われば見る目も変わる

15 :ウメッシュ親爺:04/10/24 20:33:41
>>1
『 良かったら食事誘ってくださいねぇ〜!! 』って、
こんな感じで充分じゃない・・?

って、ここ、ネタスレでしょ??
超羨ましいよ、クソ。w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 09:23:17
悪いが、俺も本気にはなれない。正直疲れるというのもわかる。
その年齢だと遊びだと割り切れる子も少ないだろうしね。
(若いのに遊んでるという子はそもそも付き合わない)
若い子と会ったあとは同年代の彼女と会いたくなる。
ちなみに彼女はすべて了承済み。申し訳ないとは思っているが。
何も言わないでもわかってくれる相手はやはり楽です。
鬼畜と言われるのは承知ですが、遊びでしか付き合えません。ごめんね。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 10:01:35
若い体に魅了された。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 10:12:37
普通に、飲みに行きましょうって誘えばいいんでない?
相手、独身なんだし。
ただ、自分も22歳くらいの時、43歳の人が好きになって
付き合ったけど、あっという間に秋田よ。というか、憧れてるうちが花。
やっぱり、若い子は若い子同士のほうが、自分の将来も開けると思うよ。
付き合ってみればわかると思うけどね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:41:51
若い子が好きになってくれるのは嬉しいとは思うが、
その子に将来に責任持つ気にはならないんだよね。
若い時代にはそれなりに吸収したり学んだりすることが多いはずだけど、
それを一から教えるのは疲れるのよ、この年だと。
「教えて」みたいな態度に出られると、かえって醒めるところがあんのよ。
仕事も忙しいし、自分のことで手一杯なの。
恋愛やセックスくらいは無理したくないというのが本音でさ。
もののわかった年増とつきあうほうが百倍気持ちは楽。
こっちが何もしなくても気持ちよくさせてくれるからね。
もうすこしジジィだったら違うかもしれないけど。
少なくとも今のオレには無理だな。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)