2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代で童貞の人〜again

1 :まもなく40代男(童貞):04/10/12 23:06:27
前にこんなスレがあったと思ったのですが、見当たらないのでまた立ててみました。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:38:31
2ゲット(^.^)/ドモドモ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:47:43
おまえら馬鹿にしやがって

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:54:43
結婚しててもセックスレスイパーイいてるよ。

下手に味を知ってるだけに辛い。
今更フーゾクもなんだし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 13:23:17
私ホモ、マゾ、オネエだから
女知らずは仕方ないわと
自分に言いきかす


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 19:25:56
>>1
また立てたのかよっ!!


まぁ・・・いいや・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:28:34
最近は性欲自体がないんだよね。
前回オナニーしたのがいつか思い出せないくらい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 01:29:30
>>7
同じだ。

もっともただいま無職のくせに意味のない夜更かし2chも相当悪いと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 10:41:30
やっぱ少数派なのかな。
今からソープ行って卒業するか。
誰かお金を頂戴

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 12:01:34
貞操の鏡です。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 14:10:32
俺13歳のときからホモ受身だから女性経験ねえ。仕方無いよね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:00:42
体は既に女体ですね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 17:59:09
ホモ受身ってどうやって逝くの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)