2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松任谷由美さん、今までどうもありがとう(涙

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 15:40:36
これからも頑張ってね(はあと

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 15:45:37
2で2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 15:46:29
由美?由実じゃないか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 15:57:09
え?死んだの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 18:07:53
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 18:52:32
板違いの話題なのでこちらでどうぞ
《  松任谷由実 8  》
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1094990219/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 18:54:18
日テレ日曜10時のドラマ
ムカついたよな?
ドラマの部分
イラネ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 19:00:07
>>7
あれは酷かった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 19:03:20
この手のスレ立てまくってるやつがいるな

声優の神谷明さん、今までどうもありがとう(涙 @30代板

http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1097292245/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:01:29
あらー死んじゃッたの!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:17:50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1097167396/l50

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:19:23
まぁ、新作書けずに煮詰まって自殺するタイプではあるな・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:23:30
A Whiter Shadow of Pale 下手すぎてビックリ…



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:25:11
>>8
どこが?
見てないんだけど新盤売り出しのプロモ番組じゃなかったの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:31:05
http://sample.caribbeancom.com/carib/original/akarino_yuna/sample/sample4/1.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:34:55
削除依頼出てます、これ以降書かないで。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:39:02
書いちゃう秋だもん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 00:51:15
あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 10:37:46
あげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 11:26:19
マジでびっくりしたじゃんか!!

ユーミンがひこうき雲になったのかとオモタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 12:01:22
ユーミンの全ての曲が好物です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:01:19
>>1
ファンなら名前ぐらい間違うなよ。
罰で裸踊りしなさい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:10:26
昨晩お会いしましょうは名作

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 08:44:31
サイコー!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:32:10
ダンナの編曲で持っているような気がするが・・・。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 12:25:03
>>25
編曲というよりプロデュ−スですね
もちろん良い素材があってのものですが・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:17:58
削除依頼阻止age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:31:32


6 :”削除”依頼 :04/11/03 17:12:43 HOST:p1207-ipad413marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1097563236/

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
 雑談系掲示板でも、明らかに趣旨と異なる場合は移動対象です。

6で誘導しています。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:02:05
ミドルなんだね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 19:38:13
削除依頼阻止age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 03:40:26
最近聞きませんね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:35:41
山本潤子の「卒業写真」のほうが好きだ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:26:14
ニューアルバム「VIVA! 6X7」絶賛発売中

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 15:14:44
このスレタイ見て、ユーミン死んじゃったのかとオモタヨ。
生きてたのね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 16:03:34
>>34
ガイシュツ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 11:44:05
まつにんだにゆびさん?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 14:27:09
ユーミンの詞って、大抵の女性は30くらいまでに一度は体験するよね?
私も、ディスティニー.グループ.を初めとして沢山の体験をすることが
できた一人です。けどユーミンは、これらの曲を20代で書いてるから、
やっぱり天才だと思う。それと詞やメロディーから漂ってくる季節感も
すばらしい。11月の今は、りんごのにおいと風の国がサイコーです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 11:18:54
ユーミンのコンサート会場って50以上の夫婦とか、母娘(母−48.娘−22)
って感じの多くない?
ほんで、12月の雨とか昔の曲がでると、おじさんやおばさん達が、オーとか言って
異様に盛り上がる...

私は40歳なので、微妙なところ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:20:55
>>38
学生時代に古いのも聞いてるから、一緒に盛り上がれるよ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:53:34
おれ、ずっと不思議に思っていたんだけど、ユーミンって女っぽいよね?
でも、おれのイメージは裸にするとちゃんと大人の女性の体付きしている
のに、性器だけが無い!ってイメージなんだ。。。。。。
本物の女なのだけど、性器だけがない、、、、、、あとは全部ある。
人形的なイメージが出来上がっちゃったのかな。

41 :誰かーーーッ!!:04/12/07 06:20:45
すいません「神戸タウン〜〜♪」て歌詞の奴、曲名何で、どのアルバムに入ってるんでしょーか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 07:12:54
タワーサイドメモリー?なら「昨晩お会いしましょう」だよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:29:24
>>42 だうもありがたうm(_ _)m あなたに幸あれ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:21:25
>>41
神戸ガール♪が正解ですね。タウンって聞こえるかも?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:32:09
>>44 あ、そうだったのm(_ _;)m あなたに幸あれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 12:15:13
ユーミンの守ってあげたいって曲調、前から思ってたけどロバートフラックの
やさしく歌ってとそっくりじゃない。

盗作かな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 15:44:26
はーっ遠い昔の思い出と、ユーミンのメロディーは重なるね。
彼女は偉大なミュージシャン。
でも、今日のトピックス観たら、彼女
女子高生の格好していた。オネガイやめてーーーw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 16:24:40
>>46
いえ、盗作ではありません 人はそれをリスぺクトと呼びます。
また、「模倣無き創造はあり得ない」ともいえます。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 13:04:45
ユーミンのエッセー集ルージュの伝言の中で彼女は

私ってオリジナリティーのない人間って嫌い。というフレーズが沢山でてるが

それは全て、自分のことなのでは?
気づかれちゃいかんぜよ。相手は素人なんだからわかんないようにやるのがほんとのプロ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 13:27:48
あれだけ歌が下手なのにトップの座を長年キープ。
 日本音楽史の最大の謎です。  
日夜ボイスレッスンに励んだ私の努力は・・・orz

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 11:10:45
図々しいというか図太い性格なんだろうね?

デビュー当時、今から約30年前に初めて聴いたとき

ふざけて歌ってるのかと思った俺ですた。


普通の人間じゃないよね。あの歌の下手さルックスの悪さだったら表にでないもの
ねw だから天才なのか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)