2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古い高原へいらっしゃいについて語れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/12 01:01:45
昔の高原へいらっしゃいはおもしろかった。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:03:09
お銀が出てたよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:04:10
緊張ル

4 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :04/10/12 01:09:19
をを!お邪魔でしょうが1曲やらせてください。

      彡■彡   
    _ 川´Д`) < 『お早うの朝』by小室等   
  /  ヽ/,―, \ 。   、、、  
  | ||三∪●)三 m三三Ε.       
  \_.ヘーイ |___  ゜゜゜ 
   /. (____)___) /|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   | ほ〜く少年 |/ 
                c妥協庵プロモーション


♪ゆうべ見た 夢の中で ぼくは石になっていた
 見知らぬ街で 人に踏まれ 声を限りに叫んでた
 夜の心の 暗闇から 夢は沸いてくる
 覚めても夢は 消えはしない
 けれど お早うの朝は来る

 谷川俊太郎の詞だったかかなぁ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:09:36
お銀の尻かくいい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:10:13
ユーミンかおるだべさ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:13:22
お股かおる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:14:03
乳首に毛が生えた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:14:27
おまいらなあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:15:37
高天原かい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:16:07
由美かおるなら抜ける

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:17:04
中尾彬の女房がつっぱりで出てたっけな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:17:27
由美かおるならごはん3杯

14 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/12 01:17:37
おばやんならシボム

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:17:56
中尾彬の食いしん坊バンザイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:19:32
びびびびび、尾藤功

17 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/12 01:19:46
最近再々放送したみたい
その前の再放送は15年ぐらい前だったような。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:20:11
由美かおる・・・・未だ処女

19 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/12 01:20:32
ライオン丸

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:20:36
由美かおる・・・・未だ脱肛

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:21:04
変身忍者嵐

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:21:45
奈美悦子・・・お銀の元同僚

23 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/12 01:21:47
マスダーキートン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:21:55
古い高原ってどこ??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:22:37
奈美悦子・・あたしの乳首返してよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/12 01:22:59
へんてこ落語家

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:23:32
注文の多いレストランにセットが似ている

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:24:01
奈美も由美も、売れ残ってますね

29 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/12 01:24:17
>>24
八ヶ岳  最近のと同じ場所

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:24:40
あのコックの爺さん誰だっけ

31 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/12 01:25:51
正確には八ヶ岳高原ヒュッテ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:25:55
仕事の遅いコックの見習いもいたな、あと味のわからん地元のババアも

33 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/12 01:26:21
おばやん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:26:32
八ヶ岳って高原じゃねえじゃん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:27:23
そうだ・・おばやんだ・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/12 01:27:41
>>30
今は亡き益田キートン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:29:28
キートンコックが主人公みたいだったな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:30:56
長髪も多かった

39 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/12 01:31:04
ボイラー壊れてせっかく取った客を他のホテルに回すのは泣ける
じゃなくて笑える

40 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/12 01:32:55
ホテルの改装費用と準備費用で300万
物価が安かったねー。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:33:04
おばやんに言われて、由美かおるらが、都会の友達に電話して、客になってって頼んでたな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:33:45
都会に疲れた若者の物語なんだな・・ようは

43 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/12 01:34:21
オーナー岡田英二 この人も死んだ


44 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/12 01:34:57
海老名みどりも出てた。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:35:06
二枚目だったのにね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:35:09
砂利道をジープで送り迎えしてたな・・・
山が荒れたりしたら大変だ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:35:35
五月みどりは出てなかった

48 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/12 01:36:28
27年ぐらい前のわりにはおもろかった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:36:48
竜雷太も出てなかった、
出てたら「高原に吠えろ!!」になってたかも

50 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/12 01:37:23
西田敏行も出てたね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:38:07
浜ちゃん出てたっけ

52 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/12 01:38:26
>>49
  笑

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:39:01
じゃあスーさんも出さないと

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:40:14
三国さんは裏番組

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:40:49
スーが出るならミキとランも

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:42:08
田宮次郎、幾つの頃のドラマだ? 40代かな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:42:18
あたしたち、普通のおばやんになります、ってか

58 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/12 01:42:49
>>フラウの編集事務所で編集長に取り次ぐお兄さん役

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:42:57
田宮次郎って銃加えて自殺したんだよね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:43:45
クイズタイムショック!!

違ったかな

61 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/12 01:44:47
>>56
死ぬ1年前ぐらいだから42歳位と思う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:45:49
ベルトクイズQ&Qでない事はたしか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:47:46
タ〜〜〜〜〜イムショック!  って言うとき、何となく口がゆがんでいたよな

64 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/12 01:49:45
何で自殺したの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:49:49
はい、キャストだよ
http://kaze3.com/kogen/drama/cast.htm

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:51:45
>>64
躁鬱病だったらしいよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/12 01:52:13
東大出の酒の○てCMしてるヤツも出てた


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:52:19
>>64
謎のM資金がどうのこうのっていうのを覚えている。
何か事件に巻き込まれたとか何とか・・・
真相を知っている椰子、オシエレ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:52:50
http://kaze3.com/kogen/img/cast/fuyuko.jpg
この由美かおるって柔道一直線のヒロインとかぶる

70 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/12 01:56:38
>>66
ベットシーンでづらが外れて、みんなに見られて馬鹿にされた
からみたいよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 17:49:39
最近やっていた「高原へいらっしゃい」は、途中で打ちきりだったね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 17:56:18
田宮二郎が自棄を起こしてウオッカをあおるシーンが印象に残ってる。


73 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/13 07:01:22
第1話のホテルまでの道は荒れ地なのにラストのオーナーが車で
帰る道は幅の広い舗装道路。

74 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/13 07:03:19
薔薇の絵描きが泊まったのが面白かった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/13 07:05:30
>>71
あれ途中打ち切りなの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/13 07:08:56
>>75
でも話がうまく繋がってるでしょう。
俺も解らんかった。

77 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/14 00:34:02
もう一度八ヶ岳行きてーなー。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:10:06
八ヶ岳って、狭いところ切り開いてやたらめったらペンションを林立させた観光地だよね。
一度行ったけど、何で密集地みたいに立て込んでるのか理解に苦しんだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 00:28:02
>>78
ポットの建物のある所?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 23:27:54
>>79
ペンション村   もうユネスコ村みたいだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 09:51:51
ホテルの辺りも、そろそろ紅葉が始まる頃かな、
バイクで紅葉狩りでも行こうかな、あの辺綺麗なの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 11:23:16
面白かったよなあ、失礼な客の小鹿番に激怒したボーイの潮哲也が
ライオン丸に変身して皆殺しにするとこ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 15:09:12
このドラマってビデオ化されてる?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 20:47:09
再放送見た時
名コックのはずのキートンが
タバコ吸ってた。
今だったらありえないだろうな〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 09:53:48
>>83
つい一月前に再放送したみたいだよ。
ビデオ化されていません。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 09:55:29
あのホテルは宿泊の営業すれば良いのに。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 10:36:26
ボカ高原=
ボカこうげん?
ボカたかはら??


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)