2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スレに関するご意見ご希望はこちらへ★

1 :スレ審査員:04/10/09 22:54:42
苦情・激励も受け付けます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:55:45
なんか、あったの?

3 :スレ審査員:04/10/09 22:59:07
>>2
いやいや、各スレの反響がどんなもんかと思っただけじゃよ。
いいんでねーの?こんなスレがあっても。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:00:11
コテハンにスレ建てさせるな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:11:45
コテが嫌いなわけじゃないけど

イチローとごんべの好きな体位発見!

理由;おげふぃん。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:25:20
まずまずスレ
“【チャット】激しく語ろう【するみたいだ】”
あまり参加はしないが大衆食堂のようで入りやすい。

意味無しスレ
“綺麗すぎる知的奥さまタレント・高見恭子”
なんでまた、あれほど意味無し糞タレを?



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 11:19:29
あらしさんは嵐さんと感づかれにくい形で入ってくるのね。
良くわかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 11:24:51
どのスレですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 11:32:00
>>4
コテでもラーメンスレやしりとりのように
話題が決まってるやつは荒れないよね。
雑談系でコテはやめたほうがいいのかも。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 11:33:50
ざまあみろ!ハハハ
本家も分家も消えて無くなった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 11:35:39
それじゃー、
どのスレかわからねーから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 11:36:40
>>10
どこのこと?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 12:02:55
>>11-12
寄ってたかって、ビニいじめをしてたひねくれ中年の巣窟スレ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 12:05:31
はっきり言え無さそうだから、いいや。スマンかった。Thx。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 12:35:39
>>13を見て、「ああ、あのスレか」って気が付かないってことは
スレ内容に関心無いってことで、まあ人それぞれですよ。
別に言えないことは有りません。
本家は、子供の受験について考える(学歴厨お断り)
分家は、(学歴厨もどうぞ)子供の受験について考える
ってスレでつ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 12:37:21
読んでいないだけだろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:09:42
そうです、読んでないだけです。
関心があれば読みますから、気が付きます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:11:18
最初にスレを書けばいいじゃん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:18:30
>>15
読んでませんでしたが、タイトルは真面目そうですね。
真剣に話し合いたい人もいたんでしょうね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:21:42
ざまあみろって、言ってる奴もいるし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:33:21
昨日までは、約770ぐらいのスレ数が有ったのですが、
いまは704です。一夜にして70近くのスレがあぼ〜んしたのです。
糞スレ乱立は考えものです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:34:19
40代板、普通に真面目に話せるスレ、少ないね。
歳相応に落ち着いた板ならいいのに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:35:28
うわ〜気がつかなかった!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:36:23
50の振りして50板

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:37:00
>>22
禿同

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:38:54
板の話は、どうなのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:42:28
>>22
その話せるスレを、激励してみては?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:42:51
だけどなんだね、蝉とかいう基地外がいなくなっただけ
40板も見やすくなったアルヨ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:43:14
>>27
へたに激励すると嵐が迷い込む悪寒

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:44:03
>>28
誰?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:45:05
>>29
そんなスレを探してる人いそうだよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:47:25
良スレの住民なら嵐をスルーするからそんなに荒れないんじゃないの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:48:03
>>29
普通に話せないスレを言うならどう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:52:23
仮に激励してageレスするとサーカス団のごとく
ピエロや魔術師やアクロバットチームが参加しそう…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:57:08
>>22>>25
の言う様なスレを増やすためには、どうしたもんなのかねぇ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:59:36
>>32
良スレの住民はいい人が多いから結託した複数の嵐に騙されてしまっている模様。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:01:00
どのスレだよw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:02:13
>>36
嵐と気付かない嵐って意味がようわからん。
なんか変なAA貼り付けるヤツとか、下品なやつが嵐かと思ってた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:02:24
世の中には2種類の人間がいて
自分の嗜好に合わない物は関知しないタイプと
気に入らないものには茶々を入れて妨害するタイプがいるみたいね。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:04:45
>自分の嗜好に合わない物は関知しないタイプ
が多いのが良いスレ、良い住人なのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:07:24
自分の気に入らない書き込みがあると
いちいち文句付ける人もどうかと思うね
ほっとけばいいのに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:07:56
>>38 嵐と気付かない嵐って意味がようわからん。

つまりだ、まずスレの内容の空気をうまく利用して話題を振るんだ。
それにマジレスが付いたら、それが楽しいんだよ。
「こいつら、マジに乗ってきやがった」ってね。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:09:16
>>42
でもそれで会話が楽しく成り立てばいいような気がする

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:11:20
なにげにここは良スレになってる?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:11:43
相手は文句と受け取ってるなぁ。。。
と感じる時もある(笑)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:16:33
>>42
それで終わりなのか?その手の嵐は。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:17:57
>>45
意見と中傷をはき違えてる人っているね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:19:30
>>33 例を挙げてみよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:21:41
>>48
俺?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:22:22
奥歯に物が挟まったようなレスばっか。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:22:38
>>46

最後はこうだ。
とりあえず、それなりのレス数が進行して
そろそろいいかな、と思った頃に
「あの話題を振ったのは、ボクちゃんだよ〜ん、ピロリロリ〜ン」なんてね。

52 :49:04/10/10 14:23:00
ごめん、俺がスレを挙げるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:24:25
>>51
どっきりカメラみたいなものですね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:24:35
>>48
普通に話せないスレはほとんどでないか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:25:42
>>53
楽しそうだなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:26:51
>>50
この人のレスは文句ですか?意見ですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:30:59
700もあると、いろいろな人間模様があるのであろう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:33:00
固定がらみですかね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:35:23
実際荒らされたくなかったらコテハンはスレッド立てない方がいいな
ほんで1が仕切らない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:37:21
忠告みたいでつね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:38:01
悦司は気に食わないけど、でもちょっと気になる
だから、時々ちゃちゃいれちゃう。
「フヘフヘフヘ、ゴムの手袋はめて」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:40:04
>>60
いや、多少の嵐は覚悟で立てろってこと

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:43:10
嵐でもいいからレス付いて欲しいだす。
底の方に沈んだまま、消えてなくなるのは
寂しいだす。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:47:03
>>63
ひたすら上げて書けばよろし

65 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/10/10 14:49:03
>>61
           ,.ヘ.
    __,ノ ,::,ヽ,__
    \''::, (,,゚Д゚) ,::''/  俺はオカマじゃないのらー★
      ヾ ,:' ☆ ':,〃     プンプン
      |,/|´ `|\,|     
        ´  ∪∪  `     



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:50:31
これは荒らしですか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:54:48
>>66
65の事ですか?

68 :61:04/10/10 14:56:16
悦司のAAは可愛げがらから、気に入らないけど好きだぜ。
フヘフヘ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:56:26
>>67
そうです。
AAも使用していますし。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:59:11
>>69
65は61で自分の名前が出たから書き込んだだけではないかと思います。
ですから、嵐とは言わないのではないでしょうか。

質問なんですが、スレって、誰かのものですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:59:43
なんだかなあ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 15:02:06
>>70
強いて言うなら、サーバー所有者(使用者)のものでしょうね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 15:02:25
>>70
わざわざ出てくるようなレスでもないようだが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 15:04:34
つまり我々は、他人の所有するノートを開いて
字を書き込んでるだけです。

75 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/10/10 15:04:50
>>70
答えてもいいのれしょうか?

           ,.ヘ.
    __,ノ ,::,ヽ,__
    \''::, (,,゚Д゚) ,::''/  悦司スレに関しては、
      ヾ ,:' ☆ ':,〃    もう芸術の域に達してるのれ
      |,/|´ `|\,|     
        ´  ∪∪  `     悦司のものだと思いますれす。

61さん、いつもありがとるございませりれす★



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 15:07:19
>>74
それで結論ならわかりにくいぞw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 15:11:21
61と65みたいなボケとツッコミはドッキリカメラと同じで
観る相手によって賛否両論だろうね。
40代のスレってオカマショー的なハイテンションを感じる時がある。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 15:16:01
サーバーのメモリーの所有権と
文章の著作権は違うでしょうね。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 15:18:26
>>70
所有者を聞いて、言いたい事は何だったの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 18:01:31
なーんもなしw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 19:02:13
不特定多数の人間が自由に出入りできるのが良スレ
はじめましてとか挨拶されるところはクソスレ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 19:05:12
雑談系のスレには近寄らないことにしている。
常連うざい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 19:18:09
どの板のスレ数700台前半が限度みたいですね。
じゃあ、どれを残してどれを消すかは削除人の気分でしょうか??

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 19:30:54
意見、希望を書いたら、それが反映されるのですか。
この板にそれが出来る2ちゃんねるの実力者がいらっしゃるわけですね。
その存在はある意味 怖いですね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 19:38:11
ここの草が居るんですかね。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1066235973/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 19:45:33
【草】・・そう、それは幕府が放った隠密。
その土地に根ざし、子を産み、その子もまた草として
幕府に情報を流す、ああ、哀しい性。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 19:46:27
確かに。
名無しは彼らの庭で「無料で遊ばせて貰ってる」←この意識を持つ必要がある。
それが鬱陶しくて嫌なら他の似たような掲示板にいくしかない。

(他の似たような掲示板が彼らの息が係ってない保証はないが・・・。)







88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:12:25
>>83
削除人は削除依頼があった時だけ判定して削除する権限がある。
だからたとえ板違いであろうとも、削除依頼がなければ削除しない。

無条件にdat落ちするのは
1.スレッドが立った直後のレス数があまりに少ない時
2.980以上になった時に1日以上レスがない時

スレッド整理の時にはage、sage関係なく最後にカキコのあった順に残る。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:15:59

結論!!  《ガタガタぬかすな》

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:17:58
>3の各スレってのが、あまりでてこないね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:18:33
再結論!!! ≪死ね、89野朗≫

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:19:42
おまいのことだ、89、ハハハ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:20:12
>>91

再再結論!!! ≪ほっとけボケ≫

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:21:09
かす

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:21:30
始まったのかw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:22:55
これが2chさ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:24:04
じゃコテハンの馴れ合いはナンチャンネル?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:25:06
うっチャンネル

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:26:59
うん寝る「徳ちゃん」

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:30:56
100ですが

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:31:18
ご意見

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:48:57
毒女関係スレはどうしてあんなに上がるのだ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:56:52
>>102
叩きたい人がいるからじゃないか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:29:33
そうかな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:38:03
そうじゃないでしょ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:45:15
そうだと思うぞ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:47:43
上がった時の最終書き込みの内容を見れば、判断できるかもね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:51:53
おっぱいうPすれのjpgは、怖くて見れないね。
サイト名からある程度の見分けって出来るんですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:54:56
>>108
鑑定スレがあるから依頼する手もある。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 19:57:12
がんばれ、のりーず。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 00:21:17
某スレの関連スレがあれば知りたいです。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 17:04:07
ご意見募集中

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:45:00
こっそり検索・・無くなったのかな??

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:05:25
大昔のアイドルネタスレと下ネタスレがうざい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:08:50
どうウザイのでございましょう?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:09:32
40板で厨房同士で語る意味はなに?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:12:06
意味を考えてはいけません。。。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:15:27
>>116
背伸び

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)