2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一つだけ願いが叶うとしたら何をお願いしますか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:29:47
人生も半分折り返し、幸せな人もそうでない人も
今、一つだけ願いを叶えてくれるとしたら、
どんなことをお願いしますか?
お金? 若さ? 名誉? 燃えるような恋?
何でも書き込んでください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:31:57
何でも思い通りになるようにお願いする。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:32:40
ドラえもんが欲しい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:39:25
子供の頃から思っていたこと

空を飛べる力が欲しい・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:44:22
妻の声を秀島史香の声にしてください。
そしたら毎日寄り道しません。
セックルもむばります。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:14:15
残り少ない人生を、妻と平凡でもいいから幸せに暮らしたいです。
まあ、今の生活が死ぬまで続けば、それで満足です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:21:14
妻に看取られて死にたいです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:34:54
高校時代に戻りたい。今の知識を持ったまんまでね。
普通にしてれば成績はトップクラス。
女の扱いも知ってる。
でも運動会は休むしかないねw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 06:18:29
昭和40年代の私の育った街に戻ってみたい。人生半分生きてきて後向きな現在…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 00:37:03
学生時代のカノジョと結婚させてくれ。
カノジョはもう既婚だけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 17:56:05
生まれ直す

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:58:33
生まれて来ない


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:45:31
嫁を井川遥にしてください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:48:16
母の幸せ。

15 :(*゚ー゚) ◆OWw4ok1Gng :04/10/15 19:45:45
努力して積み上げてきた幸せを誰も邪魔されずに
私の居場所を壊しに来ないで欲しい。
片思いの彼と幸せになりたいです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 19:47:48
今、この現代で18歳に戻りたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 19:52:31
金がたらふく欲しい!後はみんな揃ってる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 19:52:47
いつ、どこで死ぬか、教えてください。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 21:30:33
ペットとして「どらえもん」を希望します。


タケコプターで空を自由に飛びたいな
女露天風呂の上空とか
どこでもドアで好きな所に行きたいな
好きな芸能人の寝室とか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:27:55
最期の瞬間まで足るを知る穏やかな人生。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:32:23
眼がよくなりたいな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:03:21
被災地が一刻も早く回復するように。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:05:22
お金の心配をしないでよい人生

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 03:44:31
みんなが安心して眠れる夜が来るように

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 03:56:52
40代でジャンボかロト6で3億円当たって働かずに暮らせますように。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 05:41:27
この世から悪が滅びるように

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 05:47:54
嫁以外とセックルできますように

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 06:27:59
オメコしてぇ〜!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 07:26:58
金とオメコなら、金をとるナ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 19:24:00
金あればオメコ買えるもんな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 19:27:19
100の願いが叶うように願う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)