2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ永ちゃんでしょう

1 :ヨロシク:04/10/07 01:37:12
中1の時キャロルデビュー、びっくらこいた
たまげたーしびれたー惚れたー嵌ったー 肥だめに。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:40:18
族の子達は好きだったみたいだね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:19:44
俺が小4の時にキャロル解散だっけかな?
リアルタイムは知らない。


個人的にはドジでお茶目なジョニーも好き。
ジョニー太ったね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 06:40:57
永六輔いいよね

知〜らない街を、歩いてみ〜たい♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 06:51:47
永谷園のふりかけ、大好き

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 07:08:11
徳さんは、熱狂的ファンだよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 10:06:18
永ちゃんがソロになった時、西条秀樹みたいな衣装で出てきた時は
愕然とした。キラキラのジャンプスーツでパンツもフレアーだったし
これは売れないなと正直思った。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/07 10:24:54
>>7
本人も中野サンプラザのライブで浮いたのが解り
ヤバーって思ったんじゃない。でも少しそのまま
続けてたみたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 10:27:40
松山千春>>>>>矢沢のおっさん!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/07 10:29:22
漫才界に例えると
島田伸介=矢沢永吉
島田竜介=ジョニー大倉でもジョニー面白い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/08 06:13:03
バラードが良いね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 17:57:13
アイ・ラヴ・ユー,OK(アルバム)が一番好きだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:00:01
40代前半の永ちゃんオールバック決まっていたね。
今は見る影なし、でも渋い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/08 18:01:46
私は棕櫚の影が好きでっさー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:02:11
40代前半の永ちゃんオールバック決まっていたね。
今は見る影なし、でも渋い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:04:41
40代前半の俺だが【成り上がり】をバイブルにしてるなんて言ったら
笑われるかな?

個人的にはドラマに出たりユニクロのCMなんか出て欲しくない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:06:30
棕櫚の影いいね〜。
あの曲はライブバージョンしかないのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/08 18:08:51
アルバムBALLAD、13曲目に入っています。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:17:37
>>18
あっ、そうなんだ。
俺はTHE ORIGINALの10曲目で知りました。
丁度いまの季節に合っててイイね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/08 18:45:43
>>16
それ普通です。
俺100曲暗記したぜ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/08 18:48:50
おり白のスーツで出勤してるぜー。
オットーこれから仕事たぜ夜のホスト。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/08 18:56:36
矢沢のマイカーってアストンマーチん?あれは撮影用のレンタル?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 05:36:09
アンコールの時は一番売れてない色の
タオル持って歌ったらしい。
そうするとライブ終わった後売れるんだって。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/09 09:00:24
去年の武道館で後ろに座っている奴が、バラードの曲になると
歌いだす奴がいて、それが音痴ときているからまいった。
俺はエイチャンの歌が聴きてーんだ、お前の歌聴きに来たんじゃ
ねーぞ。と言いたいが、ヤクザ風だから止めた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 09:12:02
青山一丁目のカナダ大使館の裏にYAZAWAの店があると聞いた事がある。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 13:23:18
それはそうと オーストラリアで30億パクられた件は その後どうなったんだろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/09 16:39:57
>>26
90億じゃないの

28 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/10 11:10:12
しかし矢沢永吉ってライブの振り付けって言うかおもろい動きするよねー
真似しようにもできねーや。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/10 11:12:21
エーチャンの身長はどの位?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 11:12:30
永ちゃんも
ユーミンも
テレビ出るようなったら
終わりだな
ww

31 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/12 00:56:39
薄くなっても田崎のソムリエみたいに堂々とオールバック
やっちくりー。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:03:38
70年前半デビューのアーティストでデビュー以来現在まで一度も休止無しで
ツアー続けてるのって矢沢だけだよね。しかもその殆んどの年に武道館で
しかもチョーマン。
そんなアーティスト他に居ますか?居たら教えて

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:07:41
ヤザワだせー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:33:00
YAZAWAはまだ捕まんないのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:50:04
よく詐欺師でこういう顔の奴いるな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 11:23:58
今年の武道館のチケットまだ入荷してナシ
心配でごじゃる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)