2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男に逆らう女は射殺だぞ(徹底的男尊女卑教育)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:31:51

女の分際で口答えするな
俺には敬語で喋りくさらせ
前を歩くな 蹴るぞ
働け この馬鹿女 豚
俺が女作ろうと何しようと文句言うな 叩くぞ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:34:13
抱いて下さいっ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:35:23
(`_ゝ´)アッソ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:36:21
入れてぇ

5 :1:04/10/03 14:43:15

>>2
お情けを下さいと言え
>>3
そうでございますかだ 豚
>>4
ケツをだせ



6 :2/4:04/10/03 14:47:19
お情けを下さいっ ハイ 脱ぎました どうぞ 好きにして下さい

7 :熊太郎 ◆CKdYy9Iit6 :04/10/03 14:48:39
俺より先に死ぬなよ!!

8 :1:04/10/03 14:49:15

>>6
うむ
それでよし




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:50:07
熊太郎が早く逝けよ

10 :1:04/10/03 14:50:56

>>7

素晴らしい名じゃ
よかろう



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:54:34
アナルもイケます お願い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:55:30
1はいるか?
お前に惚れた馬鹿がいる。

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

21回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

13 :男の中の男太郎:04/10/03 14:56:30

1だ
わしの名は男の中の男太郎だ
女共
覚えておけ
蹴るぞ




14 :男の中の男太郎:04/10/03 14:58:48

>>11
馬鹿者!
>>12
不届き者!

叩くぞ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 15:02:26
>>1、長い 略して お(男の)な(中の男太)ろー(郎) オナロー様

16 :男の中の男太郎:04/10/03 15:04:38

女の分際で意見は言うな
黙って子育てしていろ
男は愛人といるものだ
働け 死ぬまで俺に尽くせ 豚
喰っても喰わずとも夕食は作っておけ 打つぞ




17 :男鬼太郎:04/10/03 15:06:25

>>15
男鬼太郎にしよう
俺は鬼だぞ
女共 ケツをだせ




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 15:11:17
おな様 どうぞ

19 :男鬼太郎:04/10/03 15:16:37

>>18
それでは一言・咳払い・・

そこの主婦
男をなめるものではない
なめるのは男捧だけにしろ
可愛い主婦でいろ 豚
俺を立てろ 男捧もだ 肥満児
愛人を認めろ わかったな わかったな わかったな




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 15:19:12
きてぃがい・・・・・





決定   終了

21 :男鬼太郎:04/10/03 15:20:08

本日は以上だ
しっかりとメモをしておけ
わかったな わかったな わかったな




22 :男鬼太郎:04/10/03 15:22:28

>>20
馬鹿者
40板神風特攻隊と呼ぶように
世は日本男子によって成り立っている
わかったな わかったな わかったな




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 15:25:37
「射殺」を「射精」と読んでしまった_ト ̄|○

24 :おな姫婆:04/10/03 15:32:33
おな様 舐め舐めしても まだ タチますか

25 :男鬼太郎:04/10/03 15:34:36

>>22
ぶち込め
>>24
秘密兵器がある
心配するな
蹴るぞ




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 15:35:33
年収一千万以上を男と認める。
それ以下はクズだ。

27 :おな姫婆:04/10/03 15:36:02
タチタチ兵器ですか

28 :男鬼太郎:04/10/03 15:36:48

>>26
ある
俺は男の中の男だ




29 :男鬼太郎:04/10/03 15:38:32

>>27
そうだ
1碇4分の1で2回だ
まだまだ秘密兵器はあるぞ
去れ



30 :男鬼太郎:04/10/03 15:50:38

起立

勃起



着席

以上!


 

31 :おな姫婆:04/10/03 15:53:38
おな様 ち、着席するんですかぁw 4分の1は50かな

32 :男鬼太郎:04/10/03 15:59:52

>>31
かわいいおなごじゃな
よろしい
わしはまだ40半ばじゃ

起立

勃起



勃起のまま着席

以上!報告終了!



33 :おな姫婆:04/10/03 16:13:52
mgの話でしたぁ 可愛いですか

34 :おな姫婆:04/10/03 16:14:45
おな様はもしかして…

35 :男鬼太郎:04/10/03 16:26:25

>>33
mgとは?
教えろ
>>34
ヨン様ではないぞ





36 :おな姫婆:04/10/03 16:34:07
教えるのですか?w 嫌ですっ おな様はイチローエローオヤジ様かと。。。

37 :男鬼太郎:04/10/03 16:36:27

>>36
そうくると思ったぞ
違う
去れ

mgとは妄想の事か?


38 :おな姫婆:04/10/03 16:40:59
あらま 人違いだったの シュイマシェン 妄想?響きはいいが

39 :おな姫婆:04/10/03 16:42:39
教えてっ

40 :男鬼太郎:04/10/03 16:43:06

>>38
おな姫婆はのりごんべだな
のりもも
かわいい奴じゃ




41 :男鬼太郎:04/10/03 16:46:19

>>39
いつでも抱いてやるぞ
ケツをだせ




42 :おな姫婆:04/10/03 16:53:07
のりーずちゃいます 私には某スレに殿がいますから

43 :男鬼太郎:04/10/03 16:53:29

男 男 男 男 男 
まさしく俺が男の中の男よのう
去れ




44 :男鬼太郎:04/10/03 16:55:52

>>42
ほおう 
殿ねえ
面白くなりそうだな
男 男 男 男 男 
まさしく俺が男の中の男よのう
去れ





45 :おな姫婆:04/10/03 17:06:57
おな様は40代半ば?

46 :男鬼太郎:04/10/03 17:09:23

>>45
そうだ
そして木毎とでも言っておこうか
おな姫婆
奉先でも佐藤でも悦司でも誰でもいい
ここに呼んでこい




47 :男鬼太郎:04/10/03 17:16:23

まあ
悦司は昔の可愛い俺の弟分
あいつはもう知っているからいい
奉先がらみの婆
佐藤がらみの婆
全員ここに呼んでこい




48 :おな姫婆:04/10/03 17:25:13
私 悦ちゃんやイチローや奉は付き合いないし

49 :男鬼太郎:04/10/03 17:30:54

>>48
それならばそれでよいww
おな姫婆
男鬼太郎よりよいHNないか?
考えろ
そのHNにする
対抗上馬鹿者のHNは駄目だぞ
考えてくれ






50 :おな姫婆:04/10/03 17:35:43
おな朗様じゃ ダメなの

51 :男鬼太郎:04/10/03 17:37:22

>>50
馬鹿者
勇者のHNだ




52 :おな姫婆:04/10/03 17:43:07
ゆうしゃ?私は歴史に弱い…全てにおいて弱いかも。うちの殿に尋ねてきましょ

53 :男鬼太郎:04/10/03 17:44:16

>>52
お好きなように
去れ
いつでもいいぞ



54 :おな姫婆:04/10/03 17:48:04
なら 医局

55 :男鬼太郎:04/10/03 17:49:26

>>54
医局?
何だそれは
どういう意味だ



56 :おな姫婆:04/10/03 17:55:19
意味はいるの?無い!無いが 彼の職場

57 :男鬼太郎:04/10/03 17:59:59

>>56
そうかww
まあ突っ込まないでおこう
おまえは看護婦か?
看護婦は尻が軽い
あんまり男に股開かんほうがいいぞ




58 :おな姫婆:04/10/03 18:01:44
違うよ 可愛い奥。。。

59 :男鬼太郎:04/10/03 18:04:22

>>58
ふふーんww
それがいい
可愛い奥でいろ
旦那に尽くせ




60 :おな姫婆:04/10/03 18:11:04
主は遠くにいる 彼も今遠くにいる 殿も遠くにw

61 :男鬼太郎:04/10/03 18:13:16

>>60
それでおな姫か
まあ、一人で自慰行為でもしていればいい




62 :おな姫婆:04/10/03 18:30:01
ひぇ 言われて見れば そう思えるかwwウマイ ウマイ おな様

63 :男鬼太郎:04/10/03 18:32:11

>>62
おな様はやめろww



64 :おな姫婆:04/10/03 18:38:53
おな様 可愛がって下さいね 何でもしますから…

65 :おな姫婆:04/10/03 18:48:19
今夜はどんな事しましょうか?

66 :男鬼太郎:04/10/03 19:11:54

>>64-65
よし
おまえは俺をおな様と呼んでよい
HNは随時募集する
さて
馬鹿者達のスレタイがあがってきているので
本家本元は去るとするか




67 :男鬼太郎:04/10/03 20:41:19

今の世 あまり良い時代ではない
女の人生さえも金で買える
前を歩くな 蹴るぞ
働け この馬鹿女 豚 だ
さて一杯やって休むか しばくぞ



68 :おな姫婆:04/10/03 20:45:30
おな様?

69 :男鬼太郎:04/10/03 20:48:19

>>68
なんだ?



70 :男鬼太郎:04/10/03 20:55:39

>>68
切るぞ
又だ




71 :おな姫婆:04/10/03 21:04:59
愛してあげる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:07:54
公開でどじょp




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:14:02
はやくやるのだじょp

74 :おな姫婆:04/10/03 23:00:59
おな様ぁ オヤスミになられたかしら…殿のスレに戻ります おやすみなさぁい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:38:46
なんや、こりゃ???

76 ::04/10/04 12:28:48

>>71>>74
訳のわからん女だな
>>72-73>>75
まあ、待て




77 :おな姫婆:04/10/04 14:06:24
おな様っ

78 ::04/10/04 14:23:50

>>77
馬鹿者
今、仕事中だ




79 :おな姫婆:04/10/04 14:33:43
私は ぷらぷらしてるの

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 16:16:58
なんなんだ???

81 ::04/10/04 22:47:02

>>79
又、おまえか
>>80
待つこともできんのか馬鹿者




82 :おな姫婆:04/10/04 23:33:22
ありゃ おな様 鬼になってまつ

83 ::04/10/04 23:34:29

>>82
HNなどどうでもよい




84 ::04/10/05 11:59:14

雨か 傘持って来い 豚
仕事の鬼だぞ 嫁す 
女従業員め ケツなめろ 肥満児



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 12:26:09
>>84
( ゚д゚)、ペッ


86 ::04/10/05 13:03:59

>>85
腹蹴るぞ
戯け者
ぺっ 豚




87 ::04/10/06 15:05:19

引っ叩くぞ 怠け者
糞がき
蹴って叩くぞ 豚
男の中の男に逆らうな 肥満児
だ!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:01:48
男尊女卑は正しい選択だ。
回教徒を見ろ、一夫多妻制度だぞ。
これは、弱い女を救う制度だったのだ。
女よ、男の尊さを学べ!


89 ::04/10/08 11:58:15

>>88
そうだ 優秀
小泉の馬鹿に一夫多妻制度を採り入れるようにさせよう あの馬鹿
女など蹴って幾らだ 豚
呆け 嫁す 糞


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 12:52:44
何でもいいから、稼いで来いよ!
キタネエ面して寝てるがな、お前の枕なんか一回も干したことねえんだ!バカ
定年したら、さっさと氏ねよ。めんどくさいから。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 13:53:00
>>89
( ゚д゚)、ペッ





92 ::04/10/08 15:15:59

>>90
じゃかましいわ 豚
どの面さげてのたまっとるんじゃ
肥満児 ホウキ折れるまでしばいたるぞ 豚
顔腫れるまでぶん殴ってやる 馬鹿者
雑巾 蝿 河馬
>>91
言葉を吐け 言葉を!
ぺっぺっ


93 ::04/10/09 12:17:25

道。



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:21:32
>>92
ほんまに鬼や!
そんな事すれば逆襲じゃ!
大事なものが使い物ならないくらいにしばく。
ぺっ!ぺっ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 03:15:58
1=変

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:33:38
オメコ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 10:17:04
男尊女卑?
そんな言葉があった時代、男は命を賭けて女子供を守ってくれたぁ。
戦場に赴き命を落とすと女達はその死を称えればいいだけなんだから
あながち都合の悪い言葉でもないような。。

男性も利巧になったのか?今では>>1のようなアホが少なくなったね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 12:58:11
>1
リアルでは女房に虐げれているんでしょう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 13:23:43
男尊女卑とか言っている貴方。こちらのスレのように人生も浮いていませんか?

100 ::04/10/12 14:41:05

100獲得

>>94
返り討ちにしてやる 豚
>>95
捨て台詞を吐くな 痰
>>96
オブラートに包め 蛸
>>97
そうだな
最近の男は小利巧になっていかん
男は蹴りまくるのみだ!
>>98
腸抉るぞ 肥満児
>>99
股裂くぞ 天然馬鹿

喝!!


101 :おな姫婆:04/10/12 14:51:25
元気か!おな

102 ::04/10/12 14:55:23

この板はおまえしかいないのか!ww

103 :おな姫婆:04/10/12 14:58:27
そうだよ!だからあげあげすんなよ

104 ::04/10/12 15:02:06

あげあげ?
なんだそれ?
かつあげか?



105 :おな姫婆:04/10/12 15:08:53
はぁ?おなョ。遊んでないで、ちゃんと働いて稼いで家に金入れろョ。

106 ::04/10/12 15:13:18

おまえは、のりか?
頭の程度の低さで言えば・・・ゆきだな
馬鹿者



107 :おな姫婆:04/10/12 15:19:00
おなは女か

108 ::04/10/12 15:21:23

読んでわからぬか!
馬鹿者め


109 :おな姫婆:04/10/12 15:23:25
なら遊んでない男か

110 ::04/10/12 15:27:49

どういう意味だ ニヤニヤ
おまえは女か?



111 :おな姫婆:04/10/12 15:32:06
よだれ垂らすな

112 ::04/10/12 15:32:47

いいか、おな姫婆
俺と遊びたければもっとしっかりとしたレスを入れてくるように
それではただの頭の悪いおばばだぞ



113 :おな姫婆:04/10/12 15:40:20
おなと遊んでやれる奴、他におらんだろ?ちょっと出かけてくる

114 ::04/10/12 15:42:45

このスレは捨てスレだ 
早くでかけなさい



115 ::04/10/17 13:24:23

飲みすぎた 豚 
水持ってこい ばばあ
もう少し寝るぞ 肥満児 
蹴るぞ 


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:23:45
くまー!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 17:44:48
糞は市ね!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 14:06:16
1=奉先

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:51:25
おなごはオトコよりも下等に出来ているものだ。
認識しろ!


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:31:48
と、チビに言われてもねぇ…w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:35:12
そうそう、男ってのは単純なんだ。
アンタすごいわ。って言ってくれただけでその気になるんだからな。
女にゃ出来ないだろ。ばーか。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)