2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米少年にわいせつ行為 49歳女を逮捕

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 19:45:16
米少年にわいせつ行為 49歳女を逮捕 遍路で知り合う 兵庫県警
 四国八十八カ所の霊場巡りをしていた十五歳の米国人少年にみだらな行為を繰り返したとして、
兵庫県警少年課と灘署は三十日、児童福祉法違反容疑などで愛媛県内子町の自営業、中川節子容疑者(四九)を逮捕した。
 調べでは、中川容疑者は平成十五年十一月ごろ、少年を高知市内のホテルに連れ込んでみだらな行為をしたうえ、
十二月から今年一月にかけて愛媛県の自宅に住み込ませて、みだらな行為を繰り返した疑い。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040930-00000034-san-soci

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 20:05:51
わいせつ、みだらな行為
それはセックス?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 20:09:05
排泄行為でなくてよかった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 20:13:30
繰返し同じ行為をしていたのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 20:15:37
せつ子ー!それ飴ちゃん違う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 20:21:08
よし
皆で
坊主頭で
詰襟着て
節子の家に逝こう ww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 21:25:28
俺も17の時
今49才の女性に
童貞を奪われた。
こめ少年の気持ちが
痛いほどわかる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 21:26:55
2人とも嘘くさいな。
アメリカから金もらってるんだろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 21:30:51
米不作の年みたいだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 21:57:35
ショタ男娼だったんじゃねえの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 22:01:28
「犬が人間を噛んでもニュースにならないが、人間が犬を噛むと
ニュースになる」という言葉を思い出した。失礼だが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:10:22
相手が15歳の女子高生だったらニュースになっただろうか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:40:02
17才のロシアテニスプレイヤーなら確実!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 20:10:16
お遍路さんの米国少年というのがインパクトだな。
どうせなら人種も明記してほしい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 20:13:03
>>12
四国のナブラ・チロワとか・・・。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:42:32

こっち↓の方がニュースバリューが有りそうな気がする。

77歳、中2少年に現金渡しみだらな行為

 愛知県警瀬戸署は7日、児童買春禁止法違反の疑いで同県瀬戸市原山台の無
職の男(77)を逮捕した。調べでは、同容疑者は9月19日午後5時半ごろ、自宅で市内の中学2年の
少年(14)に現金6000円を渡し、みだらな行為をした疑い。同容疑者は7月に市内の公園で遊んでいた少年に声をかけ、知り合ったとい
う。同市内で男子小中学生が男に声をかけられたという相談が数件あり、同署が
捜査していた。
ZAKZAK 2004/10/08

http://www.zakzak.co.jp/top/2004_10/t2004100812.html



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:44:21
逝ける
49歳奈良逝ける
俺整理上がった60代と
やったこと
あるもんな ww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:30:53



ボクもママのおっぱい吸いながら
 ママの手の中にいっぱい出したい


 と思ってるオレは36歳。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 03:00:40
おれも60代の女性に千円でフェラしたいって言うんで、させてあげたことある。
入れてもらいたかったみたいだが、おれの下半身が嫌がってダメだった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:02:53
週刊誌情報だと濡れ衣ぽい話だったな。
その後の続報もないし・・・。

少年の父親に問題があったかも?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:09:17
少年へのわいせつ事件は増えている。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)