2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妻が】陣痛中に言ってしまった言葉【夫が】40代版

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 13:12:24
お子さん誕生の際に発した言葉を教えてね
母は強し

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 13:17:42
2ゲッツ(σ'')σ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 13:20:56
友人が助産婦さんしているんだけど、最近の妊婦さんはいろいろ叫んで面白いらしい
立会い分娩だと、旦那を罵りまくって痛みに耐える妊婦さんが多いんだって
「自分ばっかり気持ちいい思いして!おまいのせいだ!!」とかw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 13:43:40
>>3
そう言うのってセックスレスの原因になりそう。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 13:59:03
恥ずかしいんですけど
「んこ漏れた〜」
だって強いいきみがきたとき出ちゃったんだもん♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 14:07:34
そんな昔のこと忘れちゃいました

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 14:16:41
早く会いたいー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 18:06:13
陣痛来たと言ったので髭剃ったwアフォか?と後で言われたw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 22:46:09
子供だけは

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:15:22
バレー部だった友人は、学生時代の気合のかけ方が出てしまい
「おっしゃぁーーーーーーー!!」「よっしゃーーーーーーー!!」
「ドンマイ!ドンマイ!」と叫んでいたそうです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:55:31
でるー!でるー!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 20:55:32
ハァハァ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 13:36:30
陣痛の最中言ってしまった言葉!【5言目】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1096807459/l50

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 13:39:14
何故か産まれる寸前「イク〜イクゥ〜」と言って、笑われた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)