2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁さんがストリップに連れて行けといいますが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:05:33
おんな連れて行けますか?どうよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:09:48
浅草のロック座なら余裕でおんな連れて行けますよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:15:02
嫁さんがストリップするスレじゃないのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:15:25
おおさか、おおさかで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:16:13
嫁さんに生板やらせい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:18:02
そんなええ嫁さんとちゃいまんがな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:18:09
嫁連れてストリップ行ってだんながジャンケンに勝って舞台に上がったらマズイだろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:19:52
そんなんあがる根性おまへん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:21:26
嫁さん生板、旦那とじゃんけんで勝ったら本番

こりゃ受けるでえ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:32:28
夫婦のおまんこ見せて
金もらえますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:35:47
京都DX東寺なんて普通に観光客の女姓がいてはるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:35:42
ストリップなんて言わんといっしょに福原言ったらええがな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 00:17:00
行きましたー!ダンナとふたりで。
「本日は女性のお客さんもいらっしゃってます。」ってスポット当てられた。
おどりこさんともポラ写真とったし、盛り上がったよー!
新宿にて。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 03:39:48
まじ、DX東寺なら連れて行って違和感ないんか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 11:00:06
男性ストリップに行ってみたい。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 10:45:26
行った事あります。
観光地への慰安旅行で同僚と一緒にぞろぞろと。
別に、だからどうということはないとおもいますが。
ピンクのライトを浴びる踊り子さんは、女から見てもセクシーでステキだったのに
酔っ払ったよれよれのおっさんが舞台に上がり、どろっと写生したのは汚らしく
さすがに興ざめしました。自分も今より若かったし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 14:55:58
ひなびた温泉地のひなびたストリップ小屋でのひなびた乳房。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 18:14:15
ポルノ映画館
ストリップ小屋は
ザーメンくさいから
やめとけ
やめとけ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 18:15:22
温泉街は昔のお嬢さんがそのまま現役w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:52:29
>>16
わたしも20年くらい前だけど行ったことありますよ。
年増のお姉さんが踊っていて二人の男性が舞台に上がったんです。
そしたらそのお姉さんが私に向って聞くんです。
「ねぇ〜お姉さん、どっちの金玉が大きい?」
当時の私は恥ずかしくてとても見れませんでした。


21 :ウメッシュ親爺:04/10/23 23:32:09
ストリップでも、昔のマナ(生)板本番なんて行ったら嫁さん吹っ飛ぶんちゃうかも・・?
(今、何処も殆ど演ってないらしいが。)

数年前埼玉系の劇場で、夜、OLさんらカップル2組が入ってきて、
結局男の客が遠慮してTuoch Showに成ったもんね。w
あれ、誰か上がって舞台で『 ズゴバゴ!』やってるの、
あの綺麗なOLさんに観せてリアクションが見たかったな正直・・。w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 01:08:10
本番って??みんなの見てる前でやるの?

23 :ウメッシュ親爺:04/10/24 20:18:38
>>22
だからね、所謂ストリップと言っても何種類か有る訳よ。

@綺麗な踊り子さん、今だとAVアイドルなんかも参加して演じるような
美形踊り子が、踊りやベッドショウを繰り広げる。
それとその場で撮るオマン◎のポラ写真なんかも販売。
Ex. 浅草ロック座・川崎ロック座等(踊り子の質は若くて高い)
(オーソドックスなやつ)

Aお客参加型のショー。例えば、30代とか40代のもうベテランとも言える
踊り子さんが、持ち時間(20分-30分として)半分程はベッドショーなんかで
魅せて、残りタッチショーに移行(おっぱいやお尻タッチ等)。

Bもう所謂埼玉系と言っても良い、舞台で○番演っちゃうような過激なショウ。
今、当局が厳しく、もう関東近郊でな存在しないとされている。
3-4年程前までは平気で有った。

因みに、あのチリ人妻アニータ(?)も、西川口や蕨他でも
おっさん客相手に本○やってたという噂。
そんな環境からホステスに変わって例の相手に知り合ったんでしょ。。

だけど、今でも温泉地(石和等)ではBのマナ板ショウは有るみたいです。
その手のストリップの掲示板では、好きモノが、『 温泉客の若いOLさんらしき
数人組みの前で思いっきり発射するのを見せ付けて、獣!!みたいな目で
こっちを見てくれてメチャ萌えた!』みたいなかきこ読んだ事有る・・。大笑
奴らはそういう露出狂的趣向は有るんだよな。
>>16さんも、そんなの観たのでしょ?

流石に俺は、人前で珍ポ晒してゴム付けてやる勇気無い・・・。w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 20:50:02
上がっているとつい、なんで見てしまうんだろうw

私(>16)が見たのは、もう記憶は怪しいのですが
札幌の歓楽街だったと思います。

A→B といったところでしょうか。
ひとしきり数人の踊り子さんが踊るというよりは、オナニーショーを繰り広げた後
踊り子さん自ら、前列席の中から中年男性客を一人、舞台に招き上げ
男性を横に寝かせた上から、刺激的な姿態で衣服の上から男性の全身をまさぐり
男性の一物を取り出しお絞りで拭いて、口と手で刺激していかせる。
という流れだったと思います。(詳細に覚えているじゃないか!の突っ込みはご無用に)
射精の瞬間を見た先輩の女性社員が吐いてしまい、我々女性陣は先に宿へ戻ったのですが
後に残った男性社員に聞いたところに拠ると、最後に蛇を登場させ女性のソコへ入れたのだとか。
えーうそでしょう?いやホントだよ〜と。 残念だったと思いました。ぅー見たかった。



25 :ウメッシュ親爺:04/10/24 21:26:46
>>24
>>射精の瞬間を見た先輩の女性社員が吐いてしまい、
>>我々女性陣は先に宿へ戻ったのですが

なんかその風景が見たかったなぁ・・。
>>24さんのレス読んで半勃起しそうになった。w

でも大体あの舞台に上がる客ってイケタ人なんて居ない、ブチャ男系ばっか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 01:47:33

>>25さんの
その風景が見たかったなぁ・・。
レス読んで半・・・

それって 歪です〜www


その時の男性は、よれよれのおっさんという感じの(ゴメン;)
足元も危なげで、酔っ払っている風な人でした。
擬音で表現するのは控えますが、その瞬間の勢いがなく
それが尚更、彼女の嘔吐感を呼び起こしたのではないかとw
ウン十年経った今でも思い出せるというのは、結構インパクトがあったわけです。
彼女も自分も、当時既に無垢ではなかったにも拘らず、です。
要するに、妻(連れの女性)をそのような無用な場所に
連れて行くものでもなかろうと、そんな結論でございますねチャンチャンと。^^

27 :ウメッシュ親爺:04/10/26 22:08:44
>>26
まぁね、ですからね、>>1は嫁さんを浅草ロック座とか綺麗な踊り子さんの出る
オーソドックスな劇場に連れてってあげりゃ良いんだよ。たまには良いじゃん。

>>26さん
云十年とは、実質何歳の時に観たのですか・・?(ワクワク、この質問)w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 02:33:42
そうね、一度の経験もよいかも。
・・・21〜22の頃でした。(何十年前?とは聞かないでくださいね)
ご夫婦でああいったショーを観るのは、どんな気分でしょうね。
想像すると気恥ずかしい。w
踊り子さんは、女性の観客をどう感じるのでしょうね。
同性のほうが、案外見られて嫌なのではないかと思ったり。
でも、仕事なら平気なものなのかな。
ピンクのライトに照らされた肌は、とても綺麗だった。

29 :ウメッシュ親爺:04/10/29 01:07:03
>>28
21-22歳かぁ、良い時だなぁ・・・。(^^;

まぁ夫婦じゃね、あんなショー観ちゃ拙いでしょ。w
だから綺麗なオーソドックスタイプを観れば良い。
しかし貴女面白い人だね。w

30 :ウメッシュ親爺:04/10/30 01:01:56
おおっとage。
この板、人多い・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:36:32
夫婦でじゃなかったけど女の子と行ったことあるなあ。
まだ自分が大学4年ぐらいで、相手も大学1年か2年だった。
平日真昼間、場所は渋谷道頓堀かな。
本番はあの時、あったかなかったか覚えてないけど、
彼女は真剣に見ていたし、後で「きれいだった」って言ってた。
踊り子に気付かれたら気まずいんじゃないかと思ったそうで、
男っぽい帽子やコートで隠していた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:43:51
NHKミロ

33 :ウメッシュ親爺:04/10/31 01:19:50
>>31
その子と後にどうなったのか詳細きぼん!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:09:13
アメリカで見るといいよ
まあキレイだし、自分の席のテーブルの上で女の子がなめあったりしてたよ
奥さんは旦那といろいろしてるなら驚かないでしょ


35 :ウメッシュ親爺:04/10/31 02:17:26
アメリカだと$1.00か$5.00か、チップあげるよね・・!?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 06:49:25
>>33
俺は学校行ったんじゃなかったかな。彼女も学校(俺とは別の大学)かバイトあたりだろう。
なんか先輩後輩みたいな関係だったし。セックスもするようになったのはもっと後。

そういえば俺自身、あれ以降ぜんぜんストリップ行ってない。
実際、客は男ばっかりなのかな?

37 :ウメッシュ親爺:04/11/01 01:11:56
>>36
でもやっぱり、しっかりやってるんだね・・。w
大体ストリップって、浅草ロック座みたいに観光地扱いに成ってるような
綺麗な所(出し物も含め)じゃない限りは野郎ばっか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:52:22
ザーメン臭くて
たまらん

39 :37:04/11/02 23:35:25
何ヶ月か行って無いのだけど、そろそろまた行こうかな・・?w>Strip

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 09:26:46
女の子とストリップへ行くだぁ・・・3回ほど経験あるぞ。
1回目はおかん、2回目はバス旅行で知り合った子、3回目は会社の慰安旅行。
しかし、ストリップのどこがおもしろいんだ。いまだに理解できん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 10:07:32
>>40
共感

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 10:14:45
踊り子さん達って濡れたりしないんですか?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 11:04:40
OL時代ですが、お得意様を接待する上司のお供をした時ストリップを観ました。
たしか大阪ミナミかキタかにある普通のホステスサンもいる、一見どこにでもある
ラウンジかクラブのような店で、ショータイムにストリップがあったように思います。
男性のセミヌードダンサーばかりのショーパブより芸術的、踊り子さんがとても綺麗でした。
ただ、テーブルまでお酒を注ぎに来てくれた彼女に「ハダの匂いがする‥」と
嬉しそうなお顔で囁かれたお得意様のオヤジが気持ち悪かったです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 11:59:09
今は亡き日劇ミュージックホールでもダメだった、と言う女性の話も聞いた
ことがあるから、やたらと連れて行くもんじゃないだろうな。
まあでも>1さんの奥さんは自分から行きたいとおっしゃってるんだから、
>27さんのおっしゃるようにされるのがいいのかな?やはり。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:34:07
>>34
私も彼にアメリカでストリップに連れて行ってもらいました。
彼はアメリカのストリップが大好きなのです。
確かに健康的で綺麗だなとは思いましたが
帰宅後に彼がしたくなったと襲ってきた時は少し複雑でした。
今はその彼と結婚しましたけれど
ストリップは日本から友達が来た時にしか行かせません。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:41:00
温泉旅行でストリップに行った時に
酔って寝ていたら踊り子さんにパンツ脱がされて
大勢の前でチンチン晒されたことがあります。
・・・最高の夜でした。

47 :ウメッシュ親爺:04/12/05 00:01:31
だから、Stripつっても
観せるShowと本番演っちゃうShowと有るんだよ!!!

俺も女の子と一緒に逝きたいよ。w

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)