2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうなんでもありの40歳スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 12:57:35
ルール。なんでもあり。エロ、グロ、フェチ、気が触れた、ストレス
解消。削除現金OK?それでははじめましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 13:05:57
2ゲッチュウ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 13:15:27
ガリガリ君を買ったら見事「あたり棒」と遭遇して喜んでいたのだが
店に入っていい年こいたオッサンがあたり棒を見せにいくのは恥ずかしいので
近くにいた少女に、「この棒をあの店の店員に見せに行ってごらん、そうすると、いい事があるよ」
っと、言って聞かせ、しばらくするとその少女がなにやら笑顔になって戻ってきた
「おじちゃん!すごいよ!この棒見せたらタダでアイスもらっちゃった!!」
そして俺はその喜んだ少女を見て少し幸せになりこう言った
「良かったね、これは心の温かい子にしかできない魔法みたいなものなんだよ」
そう言って俺はその少女が片手に握っていたアイスを取り上げ
今そのアイスをペロペロ舐めながらハンゲへアクセスして、このように3をGETした

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 13:47:17
内山理名って可愛い部類に入るのかぁ
どう見てもブスなんだが
今どきの子の基準て理解不能だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 13:49:15
椎名桔平の顔が変わった@デンターシステマのCM
いじったのか?

6 :えんぴつ:04/09/19 15:03:48
大阪在住,概ね40歳以上の女性の方で、非常に生活に困窮してるか、
又は家庭内で差し迫ったトラブルを抱えていて、一人で生きていくには
困難と思われる女性を、精神的、経済的余裕のある男性が擁護する為
の会です。

http://www.geocities.jp/ennpitu1/index.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 15:20:47
改行してよ、麗の日記。 読みづらくって。

(シャレでやってみてよ 一日だけでイイからさー)



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 16:58:30
便所の落書き バンザーイ。

**の**と**した**の目の前に**が・・・・アハハ 
ブラックユーモアかよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:00:11
便所の落書きで忘れられないのが巨乳ブームの最初の頃
おっぱいの絵の横に書かれていた「臣乳」の2文字。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:06:24
港務員採用試験 【国語】

>>8 の「*」を適当な文字で埋めなさい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:07:32
「*」←「肛門」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:09:38
正解。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:16:37
キャバクラ「ルーズソックス・明美」採用試験 【英誤】

? is the ?, major ? companies

?を適当な言葉で埋めなさい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:29:53

 
   ?
  __人__
. (;;;;;;;;;;;;;;;)
. (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:34:57
>>12
検証してみた

>肛門の肛門と肛門した肛門の目の前に肛門が・・・・アハハ 
>ブラックユーモアかよ。

確かに正解だった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:35:13
>>14

 不採用

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:39:38
エーー クション!! くそ風邪ひいたぜ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:41:59
納豆食ってくっかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:42:49
昼に喰ったやろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:45:35
大和男なら食後のデザートは和菓子ですよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:50:44
おかき食べすぎた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:53:13
今食べてます。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:58:17
三笠饅頭ウマー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 18:07:00
三笠饅頭も食べたい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 18:10:40
もううんこなんてくちにしたくない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 18:12:16
>>25
犬でつか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 18:12:30
どら焼きおいしゅうございました

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 18:12:36
本場のうんこ食ってから言え 貧乏人が。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 18:15:43
訳わかりませんべい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 18:40:41
蓮コラ観たいですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 19:24:22
さよならなんてくちにいれたくない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 19:38:33
蓮コラです。
http://www.ismylife.com/horror/src/1092229332382.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 19:42:04
ハスコラも慣れりゃ平気だな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 19:43:39
スコラにはずいぶんと世話になった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 19:45:55
おれゴローだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 19:50:47
足短いの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 19:51:30
チンコは短いです

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 19:53:27
黒板だー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 19:53:30
じゃあ何が長いんだ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 19:56:17
蓮コラです。パート2
http://ime.nu/www.ismylife.com/horror/src/1092229143176.jpg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 20:17:43
チェッカーズの高杢、顔が歪んでるな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 20:29:14
http://ime.nu/crossb.s72.xrea.com/xxx/xxxhasu1.swf
蓮コラパート3

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 00:37:59
蓮画像はパスだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 01:25:00
もうJPGは開かない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 22:23:59
ヨン様ヨン様うるさいよ
ヨンじゃないよ、ペじゃねーか、ペ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:07:01
林やペさま

47 :ペ・40:04/09/21 01:52:39
呼んでくれたのかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 09:05:09
>>47
いや、きみじゃない。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 15:34:38
チョン様

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:19:21
ばばころがしって何だろ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:28:21
だ・か・ら
何度も言っているように
土手を作れるほど具があるもんじゃって変だよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 08:19:47
うんこくさい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 09:33:47
子供の運動会が、雨で中止になりました。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 09:38:13
朝からビール飲んじゃった(*^o^*)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 14:37:57
苦くネ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 16:32:57
体重が減らないよ〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 17:30:37
知ってるよ◯辺さん、あんたが、デリ嬢だっつうこと、旦那が知ったら・・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 17:42:20
皆さんだまされてはいけません。
ちゃんとチェックされてますよ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 20:14:54
嫁は女偏に家だろ。これは何となく分かる。
では、婿は女偏に何と読むのだろう?意味は?

60 :slk:04/09/25 20:47:54
女が正月

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 11:26:08
尾女子

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 11:43:35
最近、2ちゃんをあまりやらなくなったさ。
だもんで、偉くなったみたいな気になる。
不思議だにゃ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 11:47:58
2チャンをやると底意地が悪くなるだけ。
馬鹿になるというわけではない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 11:48:17
まだ、はまりっぱなしです ('A`)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 12:36:29
何レスくらいしてる?
私3レス〜5レスが殆ど。
書くのがだんだん面倒になってきて、後は見るだけ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 12:59:39
一日で?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:08:34
>>59
女の月のものを来なくする為の一疋で「むこ」と読むようですね(^ー^*)

68 :えんぴつ:04/09/26 15:44:32


大阪在住,概ね40歳以上の女性の方で、非常に生活に困窮してるか、
又は家庭内で差し迫ったトラブルを抱えていて、一人で生きていくには
困難と思われる女性を、精神的、経済的余裕のある男性が擁護する為
の会です。

Yahoo以外の検索エンジンで「大阪熟女擁護の会」と入力すれば
出てきます。男性が欲しい方、女性が欲しい方、是非私のHP
にきてね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 16:22:36
主人が、帰ってきません。みのさん、お願いします

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 13:56:59
新しい球団名を考えよう

仙台ドリフターズ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 13:57:22
仙台マヒナスターズ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 13:58:19
仙台ロスプリモス

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 13:58:51
ああ〜っ!アクビが出そうなのにひっこんじゃった。気持ちわる〜い。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 13:59:18
仙台センズリーズ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 13:59:23
三木谷浩史と東北ロマンチカ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 14:00:25
仙台タナバタ〜ズ

すでにありそう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 14:01:44
三木谷ってどっちだっけ?w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 14:03:04
仙台シュープリームス

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 14:03:11
>>75に一票よんぴる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 17:04:55
>>77
いつも背広をピシっと着てる方。

因に、堀江さんはTシャツから背広に着替える方。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:07:13
麻生太郎と、あの・・・なんて名前の芸人さんか知らないけど
サルのまねする人似てない?w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:08:18
マルセ太郎

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:12:41
あ、それだw
ありがとうww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 01:16:11
仙台アイティーウォーズ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 02:37:19
東北福祉大学野球部ズ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 13:55:37
また台風だよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 10:31:48
18歳の女子高校生が土砂崩れで死んでしまった。
この台風で命を落とすとは露ほども考えていなかったろうに。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 20:40:03
もう見ない。うんざりだ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 22:27:14
ま、あれだ
何年か前は強風で飛んだ渋谷センター街
の看板に当たって死んだ人もいた
車を運転してたら広島市新交通システム
の桁が落ちて圧死した人もいた


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 20:10:39
まだ点かない 。・゚・(ノД`)・゚・。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 12:49:23
もうすぐ歯医者終わり。やったー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:38:17
また台風だよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 08:51:21
今夜から、避難所ぐらしです、お爺さんの、鼾がうるさいんだよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 09:01:03
織田裕二と矢田かー・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 11:51:11
キューピー3分クッキング

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 21:38:13
寒くね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 19:05:38
猫にやる飯はあっても、おみゃーにやる飯はにゃーだよ!       byまさこ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:49:11
検索を覚えました

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:37:54
森田?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 09:58:19
ペリカンの野郎早く来やがれ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 17:25:47
赤ちゃんか?

102 :100:04/10/11 20:43:27
>101
宅急便だす。あれからすぐ来ました。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:45:28
さすが、ペリカン!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:27:36
痛いんだよ〜!
くっそ〜、早く治れ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 02:16:15
薬は飲んだ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 02:47:18
明日もがんばろう−!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 07:40:47
パイナルアンサー

108 :104:04/10/12 09:10:07
>>105
ありがとうです。
現在通院・治療・服薬中です。3、4ヶ月かかるようです。
毎日痛みに耐えているのでつい愚痴りました。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 20:17:17
あらら。
私、「ムカつく」だわw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 20:27:19
>109

なにげに誤爆ですなw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 17:23:43
浅野、あんた死ね!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 12:24:38
おかん、きつい言い方してスマソ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 19:54:11
70
仙台ドリフターズって言いかもね
あちこち常に移動する球団で仙台での試合は少ないというのが

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 08:40:55
今日は割と暖かい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 08:44:21
目がショボショボするよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:43:16
小便するだけの道具になっちまったな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 21:13:35
涼しくなると性欲が減退する

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:08:28
「もう来ないでいいから」って言えたら、どんなに楽だろう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 01:06:29
ここちょっと悲しいね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 20:27:05
竹山ぶち切れ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 01:00:26
ちゃう、ちゃう。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 10:02:51
お昼なんにしよっかな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 16:15:12
メロリンキュー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:34:27
>>123
懐かしいな。
山本太郎だよな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 08:55:28
test

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:32:39
チャ−ルズのお布団用意しました。
ドーム型で猫用の・・・なんて言うか
そう、雪のかまくらみたいなの。
隠れるから安心なのか気に入ったみたい。

これから来る度に位置をずらして
部屋に入れる作戦です。

成功するといいけど・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:42:59
近所の野良猫退治に毒餌まく人いる?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:11:13
頑張ります。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:12:05
だってねぇ、やっぱやる時ゃやらないと。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:12:43
もう少し早く気付けば良かったな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:13:32
こうすればほらね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:14:21
何とかなると思うのよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:15:19
よしよし、良い感じだ。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:15:52
ちと工夫してみた。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:16:46
改良型って感じぃ?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:17:36
要はさ、分からなければいい訳じゃん。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:18:17
だったら、これはアリだわさ。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:19:21
とにかく頑張るわっと。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:20:07
今日も暖かい一日だった。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:21:31
御飯も美味しかったし幸せだやね。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:23:27
おっと!うっかり目を擦っちまったぜい。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:24:21
あのAAと台詞は本当に笑えた。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:25:12
よくああいう事に気付くよなぁ。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:25:50
私には無い才能だから、素直に羨ましい。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:26:33
やっぱ頭の回転が速いんだろうな。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:27:18
冴えてるって事?閃き?


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:29:00
どっちにしろ、博識なんだと思う。



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:29:57
まだもう少しかかりそうだわ。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:30:34
コーヒーでも飲もうかしら。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:32:15
4が全く見えてなかった。
目に入ってはいたんだろうけど、頭には入ってなかったみたい。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:33:12
気付いた時は超ビックリだった。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:35:17
てか、そんな事でビックリしちゃう自分の平和さ加減に尚ビックリよ。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:36:25
毎日、のほほんと生きてるもんなぁ〜。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:37:28
はい、幸せです。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:38:30
何だか、ヤバいスレと言うか、ヤバいオバチャンになってる気がする。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:39:05
まいっか♪


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:40:38
昨夜から左足が何となく痛い。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:42:25
なんつーのかなぁ。
足の芯がジ〜ンと痛いって言えば良いのかなぁ。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:43:19
特に何をした訳でもないのに痛いって事は、年齢のせいって事?


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:44:22
お尻までジ〜ンとしてるのよね。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:45:18
歩けるから構わないんだけど、やっぱ痛いのはイヤな訳さー。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:45:53
痛いのと痒いのは嫌いだ。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:47:25
もう少し頑張らないとね。



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:48:30
そろそろ日が暮れる。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:49:12
日が暮れると、途端に寒くなるんだよな。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:51:16
丁度良い陽気の時って短い。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:52:27
日本は梅雨があるから、四季じゃなくて五季って気がする。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:54:55
この前、友人のお母様が亡くなったのと同じ日に別の友人が出産(初産)した。
命ってやつぁ……。



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:56:47
うちの母親は変わってる。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:58:16
髪の生え際にニキビが出来た。
ええ〜い、突っ込みは要らぬ!ニキビで通させてくれぇ〜〜〜〜〜!!


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:59:30
キューピーコーワゴールドIを飲んだ方が良いのだろうか。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:00:40
いったい誰が、思春期を過ぎたらニキビではなく吹き出物と決めたんだろう?


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:02:56
行きたかったけど何とか思い止まった。
出不精な自分に万歳だ。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:04:20
ぎえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!
睫毛が抜けた〜〜〜〜!オ〜イオイオイ………。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:05:45
はぁ〜………溜め息…。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:06:40
睫毛、少ないから貴重なのにな。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:08:56
うっふっふ。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 09:00:54
来てくれないかなぁ。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:56:15
はーい おまちー!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:14:13
午前0時に激務の人 いるよね
寝た方がいいよ 漏れはもう寝るよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:41:07
今日も待ってまつ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 13:34:37
大変お忙しいところ、お待たせして申しわけございませんでした
ただいま到着いたしました

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 20:14:32
そうでつか。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 09:48:50
ねぇねぇ昨日はどこへ逝ってたの?

 そんな昔の事は覚えちゃいないよ。

じゃぁ今日は?

 朝からにちゃんねるさ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 10:24:27
ケロロ中断。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:15:29
http://ime.nu/www.kit.hi-ho.ne.jp/~twalker/img-box/img20040622234717.jpg

すごくね?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:30:30
今日も待ってまつ。
書き込まなくてもチェックしてまつ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 08:28:25
覚醒剤最高

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:12:36
コーヒーだなw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:01:51
まだ仕事が終わらんぞ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:50:17
いつまでも待ってます。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 15:50:36
また来たよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 23:55:59
待ち続けます。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 18:08:45
今さら年賀状って?
ワケワカメ プ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)