2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同級生だった女の変りように驚いた・・・・。

1 :別れても好きな人:04/09/17 05:46:14
例えばクラス会。高校時代はかわいかった子。美人だった子。
本当に久しぶりに会ったら、すごく老け込んでいて、体型も変わっていて、すごくショックを受けた。
もちろん俺も老けたんだけどね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 05:48:46
中学時代にクラスで一番かわいかった子が「カレー事件」の林真須美みたいな顔と体型になってた。
呆然としてしもうた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 05:50:08
thx >>1=>>2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 07:13:07
40過ぎれば皆ババア。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 07:15:13
ぜんぜんカワイクなかった奴がえらいベッピンさんになっておどろいた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 07:40:26
一寸カワイイ   化粧ゴテ塗り 場を壊す私語り
一寸お勉強できる 俺を理解出来ぬ上司が悪い
一寸運動神経イイ 病気餅ブクブク
中年になると、悲惨だね

才能半端に在るより、こつこつ努力したほうがイイ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 07:54:10
すれ違ってもわからない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 09:39:10
同窓会で変わりようにショックを受け
偶然町で遭って、さらに愕然とする。
同窓会ではあれでも精一杯無理してたんだね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 22:18:13
>>5
そう言う例がたまにあるね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 22:21:37
同窓会は50年後に、み〜んなおんなじ、生きてりゃいいになってる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 22:44:48
全身ユニクロの所帯疲れもイタイが



全身ブランドの独身キャリアも相当イタイ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:59:42
それでも
一発やってしまった
悲惨な>>1のいるスレ

俺なら絶対にやらん ww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 07:34:09
やろうぜ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 21:38:16
俺もハゲオヤジだ・・・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 21:56:47
女の変貌は凄いと思う。
あの当時、今の嫁にプロポーズした自分の眼力を恥じる。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:24:36
今の女房に良い方に変貌してもらいたいのだが・・・。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 05:36:24
ジジイ&ババア

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 06:07:16




<結婚前は両目を開いてよく見、結婚後は片目をつむる>(Tフラー)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:13:33
私は結婚後は両目をつむりますが、何か?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 10:13:44
整形手術の捻出を考えたら別れた方が経済効果が高いことがわかる。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 07:06:27
うまいねどーも

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 16:20:57
なら、結婚しなかった方が良かったろ?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 16:32:35
嫁は取り替えた方がいいよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 17:19:48
結婚ってさ、更新制にできないものかと。
五年ごとに婚姻継続書類出さないと、自然消滅→自動的に独身に戻るってえの。
絶対別れたくないヮとか忘れっぽい人のために、免許更新みたく本籍地から
事前にハガキとか来るわけ。
こんなんだったらあたし、たぶん一回も更新してないかもw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 20:09:45
あんさん、別れなはれ。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 20:34:09
それよかイスラム圏へ逝け

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 20:43:33
南極へ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 03:17:40
この前、同級生にばったり会ったんだけど・・・
私の変わりように驚いたかな?
私が声かけても、最初わからなかったみたいだし・・・
「どこのおばはん?」とか思ってたのかしら・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 03:36:12
あたしなんて体重2倍になってるから、きっと誰もわからないにょ〜〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 07:43:15
>>29
曽我ひとみさんですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:25:44
それでも会ってみたいな・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:53:33
>>29
私も体重2倍近くになってるのに
知り合いは変わらないねーというんだわー!
それも悲しいわよ
でも今度同窓会あるんだー!



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:01:47
現代の日本の男の3人に1人は肥満体らしいから気にすることないよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 02:02:47
同級生の男なんだけど、
顔立ちはほとんど変わんないけど・・・
体型もほとんど変わんないけど・・・
声もほとんど変わんないけど・・・

か、髪が・・・(汗)

マジで驚いた。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 02:21:07
女は40すぎたら、もう女じゃないからどうでもいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 12:59:41
クラス一デブで不細工だった女がこの前のクラス会で
一番スタイルが良くて老けてなくて芸能人クラスの女に変身していた!
年齢が表れるといわれる手や髪や首も綺麗だったぞ〜。
他の女がほぼ全員おばはん化している中だんとつ目立っていた。
不細工だったのはデブ過ぎて顔がつぶれていただけだったらしい。
ま、その女は芸能人の娘だから特殊な例かもしれないが。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:01:13
へー
だれのこ? まさか藤純子ではっ!!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 16:42:53
俺小中好きだった女
20ぐらいで結婚して
家の近所で妊婦姿見た
それ以来
女性不信

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:51:13
弱いな。鰯だな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 13:48:08
>>39

鰯・・w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 15:27:10
怖くて同窓会なんて行けないわw
前にやった時から14年も経ってるんだもん。
もうちょっとマメにやっていて、お互い目が慣れていれば・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 16:00:23
クラスで仲のよかった女の子10人弱のグループで
10年ぶりに集まったら、待ち合わせのときわからなくて
懐かしさよりもすごいショックだった。
早く子供を持って落ち着いちゃうとあんなに老け込むものなのね・・・
独身でチャラチャラしてるのは私1人だけだったから
話は合わないし、肩身が狭かったな・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:52:24
早くなのか。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:55:52
>>42
早くから子供持っても本人の意識次第で変わらない人は変わらないよ。
きっとお友達は幸せにどっぷり浸ってしまったんだろうね。
でも、それも価値観だと思うしあなたが結婚してもそうなりたくなければ
努力を怠らなければいいだけさ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:27:46
おまえら、幸せだよ。
おれなんて無職だから同窓会にもいけない。
ほんま、どうしょうかい・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:29:19
そんな時は夢を語るのだw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:51:30
体型はどうであれ、生きざまが顔に出るお年頃。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 04:53:57
ババア

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 18:14:06
遭わないんだよ、地元なんだけどなぁ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 04:52:58
高校時代に美人で男に人気があってすましてた女がババアになってるのを見ると、なぜかホッとする。
ざまあみろと思う。特に性格が悪い女の場合。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:11:07
>>50
性格悪りぃなぁ〜w
でも、ある意味それは本音だよね!

そういう女で実家が金持ちとか金持ちと結婚した女はいつまでも綺麗をキープしている。
でも、そうじゃなかった美人は・・・ほとんどババァになっちゃっているね。
特に丸顔でアイドル顔だった子の崩れ方は40過ぎるとかわいそうに思える。
目の周り皺だらけのブルドックなんだもん。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:14:07
>>51
ブルドック・・・。・゚・(ノ∀`)・゚・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:37:44
>>50-51が一番性格が悪いんですけどw


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:29:56
げげ・・・私も目の周り皺だらけのブルドックとか言われてるのかしら

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:51:24
高校時代に地味だった人が
現在かわいいオバサンになってるのを見てホッとする。
もちろん性格がいい人。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:51:48
ああ、丸顔・アイドル系の崩れパターンは、まさにオレの初恋の相手。
彫りの深い系は、結構、みれるんだけどな。
でも、オレ、崩れパターンとデートしてきたよ。
共通の思い出があるから、結構、楽しかった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:21:36
>>56

あなたはいい人だ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 05:26:22
昨日高校の時のクラス会だったけど、女子よりか男子の変貌
ぶりの方がすごかった!はげたり、太ってたりして。好きだった
男の子もすっかり太っちゃってて、昔の面影は、全くなくなって
いた(涙)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 09:41:57
人のことはよく見えるが、自分のことは良く見えない。みんな鏡の前に立って反省しなさい!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 10:16:32
そういやぁ鏡をのぞかないなぁ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 10:39:33
マンコも腐って終いました

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 13:05:46
>>58
40過ぎて「よりか」ってあんた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 04:12:26
みんな年を取る

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:17:16
しかし年の取り方は千差万別

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:26:05
若いときは精一杯飾り立てているからな。ある意味昔のほうが仮面。
手をかけることを放棄したおばさんとのギャップは大きい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:34:29
未だに若い子と張り合って必死で飾り立ててる若作りおばさんと
手をかけることを放棄した開き直りおばさんでは
どっちがいいのか微妙

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:38:43
そんなに皆自分に手をかけることを放棄しちゃっているのかな。
年がいくにつれ、そういうことに興味なくなっちゃう人が多いのかな。
なんだかもったいない話だね。




68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:47:01
どうあがいても若さには勝てないんだから
同じ格好で張り合うって言うのは見苦しいね。
若いテイストを自分流に所々に取り入れるっていうのなら
かなり素敵だと思うけれど。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 15:30:10
な、難しいことでなく、脂肪と皺の影響を
抑えられるか、抑えられないかだけ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 16:24:55
脂肪は痩せればいいだけです。
皺も表情シワなら許容範囲。
いっちばんババに見えるのは
顔の弛みじゃないんですかねえ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:57:12
じゃ、顔面ストレッチするか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:55:50
顔面ストレッチって気をつけてやらないと
頬がこけたり、変なシワの原因になるそうですよ。
顔に脂肪がたっぷりあって困っている人向けみたいよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 06:30:01
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/jk/1101655848881o.jpg
若いっていいなあ・・・・・。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)