2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早弾き】   へびめた  【だめぽ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 21:13:15
逝け!!!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 21:16:04
ヘビメタ聴くとなごみますなぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 21:17:15
和訳すると変な歌詞が多いですよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 21:21:01
こら40代のクソジジィども!バンド組んでヘビィメタルやろうぜ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 21:31:22
スレ主です、さっそくのご来店毎度です。
ワシはビンテージ62ですが、早弾忌に挫折した漢です。
シャラとおなじギターを買ったはいいが・・・だめでした。

歌は当然のように無理なので・・高い音でナイス。
聞く人・やる人みんなで盛り上げてね、四十肩の人も心の中でリズムキープ。
派閥争いはやめ、ほっこり・にっこりタイムスリップ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 21:46:06
ジーンシモンズっていいとこの卒業なんだよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:09:59
イングベイは俺が教えた。  とシッタカをかましてみたい今日この頃。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:19:29
陰技のせいで、事実上失業したギター弾きいたよな。
広瀬はしなびるし、芸利はブルースへ蛙死。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:30:45
股広げで股間のギターの弦を爪弾き
左手はギュイ〜ンギュイ〜ンってのは女の子の本能に訴えます

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:31:42
女の子・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:35:23
本能・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:38:59
麻里タン(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ操子←?タン???

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:21:18
マルムスティーンとまるむし商店の違いがわかりません

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:39:02
マルムスティーンは十代
まるむし商店は四十代

       以上です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 00:21:39
へびめた全盛期って、まだアナログディスクの頃でCD化もされないだろし
ちょとスネル。とくに和物。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 00:43:08
レインボー、スコーピオンズ、ジューダス、サバス辺りまでかね〜。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 00:47:23
めたら〜は70年代のバラエティー番組やアイドル動画とかも結構持ってるよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 01:14:23
さすがにヘビメタロックは聴けなくなった年齢になったと思う。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 00:11:27
ん〜そだね、なんでだろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 00:26:33
え?そう?
iPodにヘビメタやプログレをどっさり入れて通勤の友にしているぞ。
職場の壁紙はクリムゾンでスクリーンセーバーがユーライアヒープだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 14:35:34
>20

プログレは電車の中だと聞こえなくなることが多くない?

あと、関係ないけど
クリムゾンはグレックレイクに限る!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:05:37
ほのぼのレイク


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:11:31
でぶちんレイク

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:11:34
ジューダス・プリーストのデビュー時を聴いてた親父は流石にココには居ないだろうな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 04:06:56
みんな難聴になっていたと思っていた。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 10:28:52
>>24
いるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)