2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代の男性でも女の子にムラムラすることあんの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 19:21
さすがにないよね。特に既婚でセクースもバリバリの男なら。
女にムラムラ、ドキドキしなくなるのは寂しいね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 19:28
おまいら大変だ

11歳少女が裸晒して祭になってるぞ

おじちゃんのお好みで食べて

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1092204853/l50



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 23:52
いや、普通にMURAMURAするよ。JKでも。
昔と比べ範囲が広がり、30代風OLでも来るね
ただ、電車内等で、見てても簿記はしなくなった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 04:31
良いなとおもうけど、
昔程激しく欲情しない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 15:51
むらむらするけど、たたないので、風俗言って
ひざまくら、すかーとのなかにあたまいれた
チチモンで、ゆびいれてかえる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 16:12
形のいいオパーイやおしりを見たときだけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:45
昔はねぇ〜、良い女とか見たら、
「モリモリモリッ!」と大簿記して、痛くて中腰状態、
完全にズボンの前が大テント張ったりしてたけど、
(10代〜22才位までかな)

淋しいね、今あの勢いはどこに行ってしまったんだろう・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 01:35
おいらのはミニサイズ(勃っても11a)なんで全開バリバリっす!女の子には硬いのでOKと言われてます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:38:13
40代のおっさんが若い女にムラムラしてたらキモイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:40:52
若い男だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 17:23:39
そういわれると、ムラムラはするがドキドキは少ないな。
若い頃との違いはそこかな。
良くいえば余裕があって、悪くいえばすれたっつうことだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 09:53:44
ルーズ&ミニの女子高生でかわいい子見るとムラムラ始末。
いつかペロペロしてやるぞって!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 11:33:17
俺はションベンくさい20代前半以下には反応しなくなった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 00:12:00
かわいいなあとか、いい子だなあ、とは思うがモッキはしなくなった。
とはいえ出るとこがキッチリ出てる体を見ると血液流れ出す。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 20:59:10
今は若い男にムラムラします。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 23:42:00
おいおい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 01:40:05
俺も昔は女のほうがよかったが
今は若い男の子がいいな
ウォーターボーイズの子いいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 05:19:31
もうムラムラなんかしない。セクースなんかどーでもいい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 10:03:30


嗚呼・・・  炉理やめたい・・・

      既婚なのに・・・
       
              嗚呼・・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 12:46:43
折れも最近は若さはちきれ男の子にムラムラします。
先日も娘の彼氏と銭湯に行きました。
ナニしたいってわけじゃなくて、なんかムラムラします。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 12:49:25
ウオーターボーイズで男の子が女子用水着きていたのは
すごく興奮した

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 12:50:48
若いコってヤパリ良い香りがする〜




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 23:26:57
>1
40代の男性は女の子に飽きて男の子にムラムラしてます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 01:51:05
バイセクでよかった


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 11:48:16
小学生の頃は、16〜23歳位の女性に最もムラムラした。
今は、16〜26歳位の女性に最もムラムラくる。
かなり許容範囲が広がったな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 12:27:41
>>25
楽しみの範囲が広がったのね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 12:31:43
>>25
16〜26歳くらいの女性が迷惑だよ
ジジィにムラムラされちゃ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 12:36:11
迷惑だろうがなんだろうが、
ムラムラするのは本能だからしょうがないわな。
全てはDNAの責任。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 12:37:52
>>28
子供に受け継がれるよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 12:51:06
自分の娘より年下の女の子を性の対象にする中年男性が信じられない。
長兄(10歳上)以上離れた男性は若い頃から全て論外だった。
今は男性も女性も同姓な感覚。(すでに終ってる)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 18:14:58
>>30
男と女とでは根本的に違うのよ。
40代になったら女はほぼ子供を作る能力がなくなるが、
男は70過ぎても大丈夫な場合が多いからねぇ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:18:53
先日、高級クラブに連れて行って貰った。
そこのホステスのひとりがモロ好みのタイプで、久々にときめいた。
ムラムラ来た。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:19:01
大学にいるんだけど、教え子にもムラムラっと来るタイプと、子どもにしか見えないタイプある。

裸を見ても、な〜んとも思わなかったりするかと思えば(自分の目の前で堂々と露天風呂に入ったり、
内出血したんです〜、といきなりスカートまくり上げたりする学生がいる。。。それも、結構かわいい)、

そうかと思えば、下着の線見ただけで興奮してしまうような場合もある。

両者の違いは良くワカラソ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 20:44:26
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 20:46:44
そのときの気分とかそのひとのキャラとかによるのかなあ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:27:23
上限が自分と同じ年くらいなので
年々ムラムラの幅が広がります

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 23:47:04
ここのスレ読んでると、年々、縦(年齢幅)にも横(男性にも)ムラムラしている
人が増えてるねw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 01:27:36
斜めは動物か?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 13:06:01
幼女にムラムラします。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 16:09:17
公園でオチンチン見せたことありまつ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:31:25
女子大生に。。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 13:27:35
>>41 女子大は厄介だよ。ハーレム状態なのはいいんだがチョット油断すると、すぐにキスされてしまう。
    それに、嫉妬も激しい。「なんで○○とキスしたの〜?」 と糾弾される>マジ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:20:02
若い男にムラムラします。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:25:08
セクースバリバリにやってる40代なら普通にムラムラするだろ。
枯れてる40代はしないかも知れないが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:27:17
若い男にか。。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:30:48
               <:::::::`!:ヽ      、 i r        /:レ:-::"レ..、
                !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
               ,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
    ┏┓    ┏━━┓`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ:::::::8l::::::::::::::::::::::      ┏━┓┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"      ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i━━━━┓    ┃  ┃┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃      | } ''_''_     _'' ''  !' Y        ┃    ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━`!/`‐'‐`=='‐--'ヽ . , ノ━━━━┛   ┗━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃          ! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、            ┏━┓┏━┓
    ┗┛        ┗┛       /`ヽ=-ニニ-=-"   \        ┗━┛┗━┛
                     ( ,   | Y_-゚-`_Y |     )
                     r=,ヽ-./  r‐`~ヽ__ヽ_ヽ= '_/
                     i    , __{、   _    ̄   |
                     ヽ__, -'    ̄ ヽ、_  _/ \
                     /            ̄    ヽ
                     /                  i



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 17:31:26
メス犬にムラムラします

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 19:44:09
見た目わからんが。。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:26:09
マムコくっきりモロ判り

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)