2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンニャクでなにをした!正直に答えろ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 01:40
おまいら!思春期になにがあったんだ!俺が笑ってやるぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 01:42
おでん

3 :権田おさむ:04/09/07 04:57
うるさいぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 06:50
ぬんこ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 09:21
ファンタの1?瓶で。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 09:44
入るのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 09:45
こんにゃくのピリカラ炒め!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 09:46
スライム派だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 09:59
金田一京助の辞書に挟んで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 10:00
紙ねんどのぬるぬる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 10:47
タオル巻き

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 11:54
机の角

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 13:37
>>1
人肌に温めたところへティンコぶち込んで中田氏したが、何か。
今思うとそれを成美に食わせりゃよかったな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 15:00
糸こんにゃくを入れる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 15:06
おでん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 17:06
こんにゃくに切れ目を入れてねじる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 17:53
今夜食う?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 02:06
>>13がズバリ答えてしまっている。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 02:14
ぬるぽ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 02:24
http://www.ga-ada.co.jp/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 02:37
しつこくやってて低温火傷で薄皮がズルリ。
何ごとも程々に。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 11:41
あたしはキュウリしか使ってませんわ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 11:56
高校生のころ
豆腐やで豆腐買ってるときに
にきびズラの高校生がこんにゃくだけ買いにきたよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 12:17
なるほど当時「食べ物を粗末にしてはいけません」とよく言われたのは
裏にそういう事情があったのか。不覚にも知らなかった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 23:13
ふやけたカップめん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 23:59
ダイエット

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 16:24
みそでんがく

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 16:30
ぐにゅ、ぐにぃ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 17:08
ウピシュ、ウピシュ

30 :枯れ葉:04/09/09 17:11
>>1
正直あまり気持ち良くない。
だが一応無理やり射精した。


精液にまみれたコンニャクの処理に困った俺は
当時、飼っていた犬の丸山に食わせる事にした。
そのままじゃ喰わないだろうから味噌を乗せ部屋に戻り
一服してたら妹が帰って来た。

当時から非常に卑しかった妹は精液にまみれた味噌コンニャクを見つけるや
「お兄ちゃん、ずるい。自分だけこっそり田楽たべて」と言うや否や
俺の静止も聞かずコンニャクを喰っちまった。
あまりの出来事に呆然とした俺だがもう時を逆送りする事はできないし
真相を語ることも出来ない。

「いやー試作で作ったんだが美味かったか」と聞いたら
「不味い」と答えてた。

遠い日の思い出だ。




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:53
オナニ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:28
お兄ちゃんのウソツキ! これカルピスじゃない!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:06
中学のとき同級生の仲良しスケベ三人組で銭を出し合い 
上野で五千円のダッチワイフを買ったんだ。そいつを
使い回してたんだけど、或る夏の日に市営プールに持って行って
浮かべて乗っかって泳いでたら、大騒ぎになったことがある。
親とか呼ばれて情けなかったよ。   笑ってくれー!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:09
いい思い出じゃないかww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:50
高校生の頃、学校に「スッポン1号」という大人の玩具を持ってきた輩がいて
スポーツ刈りの思春期野郎共が、次々と使い回しているというまさに地獄絵図。
男子校は嫌だった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:59
そういえば学校のトイレって、いつもなんだかイカ臭かったよな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 22:28:40
レンタルビデオ屋のエロコーナーもあの独特な先走り汁の匂いが‥。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 17:20:40
>>30
愛犬の名前、丸山君?
ワロター

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:19:33
初めての挿入はへアーブラシの柄でした。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:24:39
初めて入れたのはトイレットペーパーの芯。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 01:34:39
芯の中に入れたのか、芯を入れたのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 01:42:11
タンパックスタンポンアプリケータ付ジュニアかな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 09:40:17
マットレスの繋ぎ目に挟んで猛烈に腰を動かした。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 09:57:34


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 11:31:21
マージャンの点棒を尿道へ…。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 14:09:34
習字の筆でなぞったり

47 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/21 14:16:32
>>33
ドアホ。笑いが止まらなくなったじゃないか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 12:03:06
糸コンも、またよし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 12:44:50
>>43
中学生の時に、漏れもマットレスの隙間にティムポをはさんで
腰を動かしてみた。でも全然気持ちよくないし、腰が疲れて
逝くどころではない。
「こんなことじゃ俺は一生セックスできないんじゃないか…」と
真剣に悩んで寝られなかった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 13:01:19
あのう視覚的にはおおきな肉まんを手のひらにのせてムニュっと二つ折りにすると
パイパンができあがります。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:04:21
高校時代の夏休みの深夜に音楽の講師の先生(当時23歳)の自宅へ行って
通勤で乗って来ていたクルマがロックされていないのを発見。
乗り込んでシートをフルに倒してうつ伏せになって
折り目のところに○○○押し付けて射精。
現実に戻ってヤバいと思いティッシュで拭いて帰宅。
幸い2学期が始まっても何も起きなかったが。

52 :えんぴつ:04/09/26 15:46:15


大阪在住,概ね40歳以上の女性の方で、非常に生活に困窮してるか、
又は家庭内で差し迫ったトラブルを抱えていて、一人で生きていくには
困難と思われる女性を、精神的、経済的余裕のある男性が擁護する為
の会です。

Yahoo以外の検索エンジンで「大阪熟女擁護の会」と入力すれば
出てきます。男性が欲しい方、女性が欲しい方、是非私のHP
にきてね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 15:51:34
「大坂こんにゃく擁護の買い」
大坂でこんにゃくを養護するための買いです

おでんによし、すじ肉とあわせるのもよし。
ぜひこんにゃくのPhに注目してくださいね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 23:00:43

40歳過ぎチョンガーで糞スレに現れる超最悪な2chの粘着中年ハシモト
     _______
    /  ____彡
   /::::::/━   ━ \
  /:::::/  _   _ |
  |::::/ --((・))―((・))
  ( 6    ̄ つ  ̄ ヽ
  |    ___   |   
   |  ∴)\_/ (∴ | <あたしが超最悪な2chの粘着中年ハシモトでし!
   ヽ     ―    丿   糞スレに突如現れるでし!
  /\,______,/
 / (__))    ))
[]_ |  |       ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |     |:::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (____)__)



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 13:41:03
家のトイレは窓を開けると目の前が歩道橋だった。
通勤ラッシュになると赤だの黒だの色々な人生を垣間見る事が
できた。 そんな狭い空間で五人の思春期小僧がひしめき合い
・・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 14:03:20
オールナイトフジでエロ映画を紹介するコーナーがあったな。
映像が30秒くらい流れるんだけど、うまくやらないと、鶴太郎
の顔でイク事もしばしば。後味悪く、気分の優れない一週間となり、
よし、今夜こそと思いきやダチョウの龍平だったり。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 14:08:18
漏れもギルガメのイジリーで抜いた事あり。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 14:08:31
醤油と唐辛子で舌がしびれるほど濃く味付けした
こんにゃくを弁当で食うと上手いんだよなあ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 14:28:50
「独占大人の時間」って番組を、細心の注意を払い
居間のテレビに布団ごと頭から覆い被さり観ていた。
そんな生活にも慣れてきて油断してしまい、朝、下半身丸出しで
テイッシュまみれで寝ている姿を家族に発見された。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 18:02:34
デジャブー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:52:12
コンニャクダイエット

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 11:18:14

小学五年生で、誰から教わる事無くオナニーを覚えてしまった鈴木君は
或る時、家族が集まる茶の間で突然、オナニーを実演し「ほら見てー、
こうすると変な気持ちになるんだよー」と言いながらフィニッシュし
「これっておしっこじゃないんだけど、なんだろう?」と言った後、
兄と父に無言で袋叩きにあわされ、母はただ泣くばかりだったとの事。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:21:59
鈴木は(仮名)だな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:24:51
>>62
www

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:32:17
>>61
家族がなぜフィニッシュまで黙って見てたのが不思議。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:39:59
>>67
ワロタ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:40:27
ネタネタネタネタネタネタネタネ  種?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:01:40
中学生になった鈴木君は、トイレを三日間我慢し、ウンコとオナニーを
合体させた「ウナニー」を完成させた。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 01:26:06
真の合体なら素晴らしい!
同時ならおぞましい。。。

70 :うまいモンはうまい ◆1xScF1fQr2 :04/10/15 01:35:34
 さっきから鈴木クン、鈴木クンって....まざかガッツじゃないだろうな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 16:44:10
自転車のサドルで…。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 17:07:50
206 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/15 00:04:02
>>205
ごんべか?
俺はまだ無事だぞ。
>>204はこんにゃくで楽しんでおるのだ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 17:39:58
この年になって、物凄く淫乱になってしまいました。(当方、男性です)
快感が高まるグッズを購入したり、自分で自作したりしています。
試行錯誤を繰り返し、いくつか気に入った方法をみつけました。
その一つは、このスレに書かれているコンニャクです。このコンニャクを
男性のシンボル型にくり抜き、それをアヌスに挿入するのです。
慣れると歩くたびに中でこすれて、言いようの無い快感が得られます。
この他にもありますが、スレとは関係無いので、省略します。


74 :うまいモンはうまい ◆1xScF1fQr2 :04/10/18 22:58:56
>73嘘をつけ!

 コンニャクをナニの形にしても、肛門には入らないと思う。
入ったとしても括約筋様のパワーで千切れるのではないだらふか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 21:20:43

田楽にして食べた。
旨かった〜!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 14:24:28
おでんだ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 12:06:30
コンニャクの秋だ。

78 :1:04/11/02 15:13:00
おい、おまいら、いいかげんにしなさい。
正直に答エロ!

79 :1:04/11/02 15:29:31
情けないエピソードの数々をありがとー。
特に33はいいぞ。もっと、情けないのたのむでー。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 15:50:59
カタクリコX試した香具師いないの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 20:05:02
カタクリコをどう使ったの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 20:07:41
パウダースノー!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 20:10:49
逆エッジなしのサラサラプレイだね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:19:50
こんにゃくへの切り込みは一番平らな面に入れると
勘違いしてる椰子が結構多いと思われ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:31:55
しらなかったよ。君の体験談を聞かせてくれ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 11:11:09
きれめを一番面積の小さいところにいれ、切れ目をちんぽの長さにあわせる。
じゅぼじゅぼ
淫猥直人がする。まるで、練れ間婿に入れているような音だ。
かんしょくもういい。糸こんにゃくをプラスするとますますそっくり。
アルカリ性なので、いいものを選び、よくあらいましょう。
肌がとけます。あと、おでんのぐになりました。
ああうまそう、おでんかひさしぶりだな。友人が来て食っちまった。
それはちょっとというとけちなことおいううなというのでだまってしまいました。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 11:11:52
筑前煮

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:28:08
昔、菅井きんで抜けるかを試したバカがいて、四時間かかったそうだ。
そいつの将来を案じたが、今どうしているだろう。
すげぇよな、思春期のパワーって。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:36:19
土井たかこで試した事があるが、どうやっても無理だった。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:38:29
アグネスラムは、早かった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:46:32
>>88
きんさんは自分が物心ついたときもうすでにお婆さん役やってたな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:50:27
部屋に張ってあった松田聖子の等身大のポスターを意を決して剥がし
口の部分を泣く泣く切り取って、それで・・・・・・・。
虚しい思春期の思い出だ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)