2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逝かなきゃいけないですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 19:50
男性はどうしてそんなに逝かせようとするのでしょう。
絶対逝かせると言うような男性ほど付き合うのに躊躇してしまいます。
私は逝ったことがないんです。
逝かなくても満足なのに、
そう思われるととてもプレッシャーになってしまいます。
「逝った?」と聞かれて「うん」と返事をしますが、
逝っていなくても言います(好きならばなおさら)。
こだわる男性には逝った演技もしなきゃと思うと、
Hするのも気が重くなってしまいます。
Hは嫌いじゃないのですが。

そんな女性はいらっしゃいますか?

2 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/09/06 19:55

    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  < 知らん
|⊂i   i⊃
|  i   i
\_ヽ_,ゝ
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  < 巨大化した彼らの動き回る様を!
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 20:02
40代で立てるスレでせうか????やや疑問

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 20:08
それはかなり切実な問題なんだよ

男ってね、「射精」というはっきりとした終わりがある
それを女性にも求めてしまう傾向はある

あとね、確実に、女性にもオーガズムは存在する
んで、ものすごく気持ちいい「らしい」。

だから、せっかくベッドインするまでの関係になった女性には
その「気持ちよさ」を味わってもらいたいと思うんだよね

あと

40代で初めていった、という話も聞くので
「私はいかないんだ」という思い込みはだめだよ

パートナーを信頼して、体をリラックスさせるといいことあるよ、きっと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 20:09
なんとか、逝ってください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 20:11
逝ってくれると男も何倍も気持ちがいいからです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 20:19
先日、居間で欲情してしまい、ソファーで騎乗位。初めて逝きました。
恥ずかしかったけど、結婚15年目でようやく目覚めたって感じです。
一度逝くと、身体が快感を覚えているようです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 20:21
もう逝かずには、いられない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 20:22
自分がこわひ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 21:56
相性だよ、相性!
そのうち相性の合う相手と巡り合えるさ!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 21:59
私はボルチオ逝きをバイブで知りました


12 :1:04/09/07 20:27
あ〜ぁ。こんなバカスレをまたageてしまった。

でも4>>さん、
私は逝かなくてもと〜っても気持ちいいんです。
心から好きな人にはどちらかと言うとHよりも
抱きしめられた方が嬉しい気がします。
精神的な繋がりの方が私には心地いいのかも。

>>10さん、
相性は確かにあるかもしれませんね。
逝かないうえに全然感じなかった人もいました。
でも今の彼は悪くないと思っています。
彼はHはとても大切だと言うのですが、
勿論私もそう思うのですがあまり相性のことを言われると怖くなります。
もしかしたらHに関してはもっと相性がいい人がいるのではないかと。

相手を好きになればなるほど、
自分にコンプレックスを感じてしまうのです。

13 :4:04/09/08 23:41
えとね
そういう気持ちよさとは次元が違うらしいんだ

知ってほしいと思う男の気持ちもわかってね

あと
ベッドインして電気消したらコンプレックスは捨てなさい(w




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 10:49
>>1
オナニーで逝けるんなら、そのうちガツンと逝けるんじゃないの?
パートナーがドヘタだと、そりゃ気の毒だけど。
「逝った?」ってパートナーが聞くのもほんとはどうかと思うんだよ。
昔っから「良いか?良いか?」と聞くのは、ヘタな証拠で
タブーなんだぜ。だって、普通の男なら彼女が逝けばわかるってw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 01:22
>>14
わかんねーよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 01:25
逝った振りしてますがなにか・・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 01:26
いつもお付き合いで逝ったフリしています。
円満の秘訣ですね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 01:31
逝きそうになるけど、いつも先を越される

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 01:32
>>15
顔と身体の反応をよくみれw

20 :1:04/09/10 17:23:08
>>4さん

知ってほしいと思う男の気持ちはわかっていると思うのです。
だからこそとても辛い。
たぶん私は逝く演技がヘタで、逝っていないのが分かってしまうのかも。

自分の経験では付き合った男性は早い人が多くて、
あまり満足を感じはしませんでしたが、
心の繋がりの方が大切でしたのでそれほど気になりませんでした。
でも今の彼は性欲が強くて一生懸命なので申し訳なくて。
確かに今までより本当に気持ちがいいんです。
彼のことがとても好きだから、
彼の方がもっと気持ちいい思いをしてもらいたいのに、
できない自分が情けなくて悲しい。

>>17さんはフリばかりでいいんですか?
逝かないんですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 11:33:55
私は逝ったことがありません


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 17:42:08
知らなくて、も善い事はある。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 17:46:04
逝きそで逝けないんです。
例えて言うならクシャミが出そうで出ないとか
アクビが出そうだったのに引っ込んじゃったとか
そんな感じ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 18:05:24
女の中折れ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 18:18:31
男は逝きそになったらタタミの目を数えるといいらしいという言い伝えが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 02:55:32
目を数えながら、腰振るのですか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 21:01:13
ここは不感症の方々のスレですか?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 21:02:39
どうぞ。お入りください。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 13:10:27
やはり征服感でしょう。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:19:56
それは一度なのでは?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:49:49
襲漏でお悩みの諸氏はおいでか?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 17:03:58
何度でも、言って下さい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:10:53
逝けない女は嫌いだ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)