2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川原亜矢子と酒井法子と田中律子と北島舞

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 10:22
美人で素敵過ぎる奥さま女優四天王について
おまいら語れ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 10:24
クリが一番大きいのは誰でしか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 10:25
>>2
この四天王の中で脱いでいないのはのりっぺだけだから
比較できない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 10:29
四天王だなんておかしいですよ、川原亜矢子は別格ですよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 10:33
>>2
ガバガバなのは田中律子

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 10:48
北島舞は脱がなきゃよかったのに。。。。
オッパイ垂れ垂れで酷かったよな。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 10:51
この中で帰国子女じゃないのは誰か?
1.川原亜矢子
2.酒井のりっぺ
3.田中律子
4.北島舞

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 11:12
おいおい
川原って
K。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 11:14
川原亜矢子
http://www.hoshinoko.co.jp/mem/g-kuga/iku13.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 11:16
吉岡美穂
モナー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 11:16
>>6
昨夜の法律の…の舞はひどかったねぇ
座り方はだらしないし、垂れ乳は腹の上に乗ってるし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 11:21
喜多嶋舞じゃなかったけか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 11:22
川原はヌードになっていないでしょう
彼女は別格 あこがれるわー

舞タンは乳首真っ黒だし言葉使いは最悪だしー 下品なババそのもの

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 11:26
川原亜矢子だったら室伏とやってよし!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 11:28
喜多嶋はお母さんが「白馬のルンナ」や東映時代劇お姫様役でお馴染み?の
内藤洋子なんだよね。親の七光り組じゃないのかな、活躍したっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 11:29
旦那は光源氏だっけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 12:47
川原=東大阪瓢箪山=K
酒井=苗字からしてK
田中=苗字からしてB
喜多嶋=亭主が大沢なんでK

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 12:52
>17
ワラタよー その独善w

>>15
なんも活躍しなかった。ドキュンネエチャン→ドキュンババアまっしぐら
内藤洋子も結構ドキュ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 12:59
芸能人の出生が気になるとはヒマなお人ですな。
見せ物なんだから人間もどきでもCGでもかまわんよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 13:05




映画「血と骨」出てるやつは皆K

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 15:47
明日ジャスト出るよ




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 17:43:55
川原は「天才・柳沢教授の生活」のボケキャラに萌えたぞ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:06:39
のりピーカワイイじゃん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 21:42:14
最近の川原かなりキモイんですけど・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 21:55:50
鉄人アニキにフラれて落ち目街道まっしぐら。<川原

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 22:38:46
>>15
東宝です

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 23:36:18
>田中=苗字からしてB

てことは、爆笑問題の田中、ココリコの田中、田中角栄、田中真紀子も
Bなのか?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:06:45
川原亜矢子は、部落の出。
レンジローバーに乗ってゴールデンレトルバー飼ってるところからして、
マタギの子孫だと証明しているようなもの。嘘はつけねえな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 03:11:10
本名なのかよ?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 20:44:01
田中律子のグルー便クラブ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 20:45:52
北島舞は知らんなぁ
萩原舞なら知ってるがw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:21:58
川原亜矢子はイトーヨーカドーのCMに出てるが
ヨーカドーで買い物してる所、見たことねーぞ。

でも結構、好きだ。サイン下さい。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:38:28
田中角栄、田中真紀子 はBでつ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:49:16
川原亜矢子大好きです!
身長が同じなので彼女をお手本にして頑張っているのですが
あそこまで素敵になるのはなかなか難しいですね。
でも、努力は怠りたくないなー。

35 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/15 17:49:34
喜多嶋舞の写真集よかった
あの崩れた体型がリアルで萌える
三十路の女もいい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)