2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ〜、やっぱ20代ってガキだわ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 00:44
その代わり容姿は40代より上w


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 00:46
家畜臭くなるんで。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 00:46
おやすみなさい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 01:52
子供が20代。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 19:32
二十代が四十代になったとき
その様相の変貌ぶりに恐怖するだろう。
未来を手っ取り早く覗き見したいのなら
男は父親:女は母親の、顔と体型の衰えた姿をみろ。
それがお前等の将来の様相だ、間違いない。
若者よ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 19:40
40代にもガキみたいなのは多いが・・・
この板のあちこちのスレをみればよくわかる。情けな・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 19:45
別に情けなくないよ。
リアルではちゃんと40代らしくしてるさ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 21:03
でも最近コテハンスレがやけに多くなったな
痛くて見ちゃおられん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 21:18
気持ちは20台だが、チンコは40台

10 :190:04/09/18 19:49:39
BAKA


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 01:21:49
なまガキ好き。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:34:25
子どもがもうすぐ20才
なんて奴もいるな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:46:44
20代が立てたスレだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:47:45
青春だw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:00:26
20代はやりたいのが顔に出てる。
所帯持った今40のほうが意外とモテる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:07:36
今だ顔に出る。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 07:33:19
21歳の俺はやりたい
盛りだけど童貞。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 08:55:25




マジで女落としたきゃ、色即是空でいろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 09:27:09
20代はこんなにもガキだったのかと、本当にびっくりすることが多い。
親しくなればなる程、未成熟な部分を表してくる。
忍耐力が無く自分の立場からしか物事を考えない。
むしろ大人らしい部分を見つけた時に感動する。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 10:01:35
その代わり精力は40代より上。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 10:08:05
ホントは羨ましいのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 10:09:11
精神は歳とともに向上し
肉体は年とともに衰退する。
これは、神との生きる契約なのだ。
しかし、この板のクズと言ったら
どっちも衰退してやがる(ゲラプ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 17:49:01
衰退してるからなのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:57:51
悦死様のお告げだ
天からの天罰だ、悪党は死ぬ
おまえら低脳どもの命は貰う
日本列島がノアの箱舟状態だ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:17:53
オサーンだったら否だろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 07:05:34
オバサンでも否だよ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:45:17
>>21
嫉妬している。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)