2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべての不倫に制裁を

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 21:44
道はずした連中を地獄に落としましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 21:51
石田純一が


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 21:57
一夫多妻・一妻多夫の国はどうするのだ?それはいいのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 21:59
道を踏みはずした連中は「愛」という言葉でみずからを正当化するんだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 22:00
不倫ってなんですか?
単なる浮気や一夫多妻は(キリスト教徒を除けば)、倫理に反してないと思いますけど(´・ω・`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 22:00
不倫も出来ない奴って、やっと生殖の相手見つけた劣等遺伝子持ち。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 22:04
戦争(たとえばベトナム)が絶対悪ではないのと同様に
不倫(たとえば雅子と○○)を悪とは決め付けられない。

汝、裁くなかれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 22:10
したいヤシ、できるヤシはいたせばよろすぃ。
ただそんなヤシらとは付き合わないだけのことである。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 22:35
不倫はどーでもいいけど、この歳にもなると
ダンナに定時に帰ってもらわれてもね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 14:23
昨日、不倫しに行くと思われる嫁はんの勝負パンツに一味とんがらし
こすりつけたが効果なし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 18:15
姦通罪復活させるか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 18:41
不倫しちゃダメなんて言わないけど
そういう人って、なんだろ…汚らしいイメージがあって
内心では軽蔑してる。
それが誰だろうと。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 18:43
不倫くらい大目に見てほしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 18:47
自分がしなければいいじゃん。
人のことまで色々言いすぎ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 18:53
捉え方、または、宗教の教典によっては、
殺人より罪が重い事だからな。婚前交渉も同じか・・・・
自分は臆病者だから不倫などは無縁だな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 18:55
不倫は文化でつ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 18:56
ばれなきゃいい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:03
ばれてもいい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:04
江戸時代って、女は見境無く男とやりまくってた。
農村は祭り時をはじめ、一年中。
街でも長屋の男全員とやってるなんて普通だった。
不倫なんて言葉が出来たのは、戦後じゃないのか?
一回処女じゃなくなったらやりまくり、が日本の庶民の姿。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:04
元気が一番

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:05
不倫しちゃった側はなんだかんだ正当化しようとするんだろうが
社会生活不適格者であることは自覚しているだろう。
ルールというものはそれが必要だから作られたもんだからな。
破る以上は白い目で見られるのを含めたリスクも当然覚悟の上なんだろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:07
現金二番

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:08
不倫したら社会生活不適格者って?
ここは共産圏か。
それにいまどき白い目で見るのは坊さんと21くらいだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:09
不倫を非難してるやつはモテないやつ。
俺は大賛成。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:15
>>21
おおっぴらにOKだったら楽しくないだろ。
だから表面上禁じているだけなんだよ、ぼくちゃん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:28
自分が子供の時、親が不倫していると仮定してみた場合どうだろうか?
嫌だ。悲しい。
だから自分も不倫はしない。親としては失格だ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:37
子供には子供の人生がある。
親にも親の人生がある。
したがって不倫は人生観の問題。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:40
>>26
子供は母親が単なる女だって事を知るだけで、嫌で悲しくなるものだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:41
つーか子供に発覚してしまうようでは
不倫をやる資格なし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:46
結婚は失敗したと言う事だよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:51
失敗か成功かなんて赤の他人が決めることではない。
不倫がなくても仮面夫婦なんて掃いて捨てるほどいる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 22:17
結婚制度の是非に収斂していきますね。

一夫一婦制は、私は本質的に間違ってると思う。
「家」という慣習が一夫一婦制を成り立たせていると思う。

極めて不自然だと思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 22:35
夫婦はもともと他人同志。
幻想で偶然くっついただけ。
そう考えるとリラックスして不倫に邁進出きるよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 22:37
遺産も残さないし、生産設備としての土地も残さないリーマンに、
結婚制度で所有物を子供に残すシステムは不要。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 23:07
たまには伴侶を侘しい他人に貸してやってもいいかな
…って感じもする。
どちらにしても私に責任はない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 23:13
魅力のない毒に群がるよりは
悪いけど、金も力もある妻帯者の方がいいに決まってる。
その気持ちが分かるから、たかが亭主の不倫くらいは見て見ぬフリする。
というか、本当に不倫してても気にしない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 23:23
制裁を与える権利があるのは伴侶だけだと思うが…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 11:35
不倫が悪っていうのはようは宗教に基づく価値観であって
ガキのころから一夫多妻の価値観で育ってきていれば
また違う評価になるんでしょうな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 13:22
多くの先進国で一夫一婦制が採用されているのはそれで社会が安定するから。
宗教でも倫理でも法律でも名目はなんでもいい。
どこの世界にもルールを破ったり逆手に取ったりする人間はいるさ。多数派にならない
限り勝手にやってくれて結構。俺はそっち側じゃないから眉をひそめるけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 13:41
不倫はコソーリやるから楽しいの、ドキドキするの
工房の頃かくれて吸ってたタバコが美味くてたまらんのと同じ
いい悪いはその人次第棚

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 14:22



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 16:02



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 16:26
不倫を否定しないが、したことがない。
したいけど、我慢しているわけではない。
妻に満足しているかもしれないな。

しかし、この間の同窓会で、25年ぶりに当時の
憧れの人にあった。自宅もうちから車で20分くらいと判明。
取り合えず、あれくらい素敵な人の旦那はどんな奴か
拝見にいこうかと思案中。
これは不倫ではないぞ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 16:30
下手すりゃストーカーと間違われるぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 16:34
>>38

それが真理でしょうね、不倫=悪い事って風潮はそうしておいた方が
都合良い連中がいるからかと。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 17:20
不倫してる人達は伴侶や子供に対して
罪悪感なんてものはないみたいだよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 17:24
不倫は犯罪ではない。
罪悪感を持つ方がおかしい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 18:42
不倫していた、女と結婚する男は少し可哀想。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 18:47
俺は全然気にしない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 23:00
結婚は女のためにある制度
結婚する男は馬鹿

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 23:45
>>50
ダメだよこんなところで真理を説いちゃ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 00:24
お釈迦様はおっしゃいました

男だから煩悩はしかたないよな
浮気もまあ仕方ないよな
でも、人妻だけはやめとけよ


俺はこれだけは忠実に守ってる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 01:08
40過ぎのいい大人が、好きになっちゃえば仕方ないって言うと、
バカって言われるんだろうな?

俺は卒業したけど、夫婦仲悪くしては何もならん。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 19:42
それより夫子供ご近所知人に万が一バレたらどうするんだろう・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 20:52
そう、そこなのよね・・・
バレたらどうしよう・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 20:58
思うんだけどバレなければしても良いって言うことではないと思う。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 21:01
バレなければしても良いって言うことだとおもう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 21:07
そういう考え方が上から下まで浸透してしまったことが今の日本を駄目にしている

と明治男みたいなことを言ってみる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 21:50
でも不倫はやめられない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 23:35
やがて地獄をみる羽目になる、ならなくても、人は騙せてもその行いは一生消えない
この世で極楽天国、あの世で永遠に地獄

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 00:02
たかだか不倫で大げさだな。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 01:08
人を騙すのはよくないよね。
でも、自分も騙せないのです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 01:17
浮気をしない女はいるかもしれんが、
浮気をしない男はいないと思う。
浮気をする相手がいなければ、風俗行ってでもするのが男。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 09:46
>>63
浮気はしないが妻公認で爺をしている男もいます。←俺

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 10:07
風俗でも不倫や浮気になる?
そんなのは気づかないフリするのが夫婦間でもマナーかと。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 11:06
その為に公認?の風俗があるのだから風俗は浮気ではないと思う
只、一お客と風俗嬢が本気になってしまったところでいくら風俗と言っても
それは浮気じゃなく不倫?!、お店でするか個人の家でするかの違い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 22:18
女の風俗ってないじゃん。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 22:27
>67
あるよ。出張ホストなんて典型じゃん。
「何でもやります」って書いてあったのを見て我妻は・・・
「便所掃除してって言ったらやるのかな?」
「・・・・・・」


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 22:34
浮気不倫に「氏ね」とかいってるヤシは
強姦されたら死ぬのかよ?
不貞は不貞だろ?
ど〜よ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 22:48
法的には風俗も不貞行為になるそうですよ。風俗なんぞ
爺の延長だと思うんですがのう。許せん人は何と言っても
許せんのでしょうなぁ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 01:32
殺人には情状酌量ってのがあるけど
不倫には無い。
不倫しないといけなかった〜なんてことありえないからね。

っつーか、不倫なんて半端なことしないで離婚すればいいじゃん。
堂々とやりたいことができるぞ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 02:47
すべての不倫は正妻よりいい!


すべってんの

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 03:02
折角結婚したのに配偶者に満足できないなんて可哀想

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 07:26
不倫って大人の遊びでしょ。
子供の頃の鬼ごっこやカクレンボみたいな。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 07:26
結婚したら最後その1人だけで満足しろというほうが不自然


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 07:54
>>75
じゃぁ結婚しなければいい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 07:57
夫も妻も、どちらも不倫容認派ならいいんでない?

どちらかが不倫否定派だったらやめたほうがいい。
一方的に片方が傷つくんじゃ不公平だもんな。

お互いあっちこっちで遊びまくっても責め合うことが無いならオケでしょ。



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 08:05

結構幸せな子供時代を過ごした人は不倫を認めるって聞いたことがある。
家庭が壊れるってことの怖さを知らないからなんだそうだ。
だから自分が子供の頃、親が不倫していてそのトバッチリを食った人は
不倫なんかしない、って聞いた。
やっぱり実体験は下手な説得よりも人生を左右するってことかな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 08:06
ふ・り・ん
不倫、この妖しい言葉の響きが、いいよね!
マリンだと、なんか爽やか過ぎるし
サリンだと、命があぶないし


でも俺が一番好きなのは
き・り・ん の発泡酒


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 10:35
>>78
性格もあるんじゃないかなぁ。
うちは父親が女の所に入りびたりでたまにしか帰ってこないような家で
修羅場も何度も見たことあったんだけど
私は「男ってそーゆーもの」と思ってダンナが浮気しても気にならないし
自分は絶対にしない!とも思ってない。どーでもいいこと、つーか・・・
子供時代に傷ついたとかそういう思いもまったくない。
だけど姉はなにかっつーと昔の話をしては不幸な家庭だったと言って泣くし
たったの一回のダンナの浮気が許せなくて離婚した。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 11:42
ずいぶん精神年齢の低いスレですね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 21:13
見かけは40過ぎてても、精神年齢は低い。
・・・そんなものよ、誰だって。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:01
>>79
クスッてなりました

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:27
どんな馬鹿げた話しでも「聞いたことがある」と付ければ
それが真実であるかのように語れるのが便利なところ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:27
>76
だから結婚しない=>子供要らない=>少子化
なんでない?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:49
子供ボコボコ作りたいヤシは作ればイイ
こんだけ人口が多いんだから、作らなくてもイイ
けっこう笑えるのが「不倫は神に背く行為」っていう意見だ。
ギリシャ神話の神様がナニやってたか知らんのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:56
>>75
風俗に行け

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:05
そんなに日本の法律に適さない性分ならどっか別の国へ移り住んだら?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:12
>>88
??誰へのレス?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:13
>>89
失礼。

不倫をしたい皆様へのレスでした。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:15
>>78
どうかなあ?
俺んちも不倫によるものではないが、両親の不仲ははんぱなもんじゃなかったぞ。
記憶にあるかぎり、母親は一日中愚痴をこぼしていたしな。
だけど、そういう家庭で育った俺の結論は
「家族って言うのはそもそもその程度のもんだ」
ってところだな。
だから、不倫についてどれほどの嫌悪感も忌避感もない。
ま、俺んちの場合は、経済的な破綻はしていなかったから、その点で壊れたうちに
入らん、と言われればそれまでなんだが。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:17
法律を守ってさえいれば「オレは正しい」と満足するのは
A型に多い。まあどうでもイイけどさ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:19
自分の配偶者が不倫をしてもいいなら自分もしていいんじゃない?
自分だけ不倫して配偶者にはダメ!じゃズルイ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:22
オイラは自分のことでいそがしくて奥なんかにかまってる
ヒマないけど?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:23
>>93
っつーことは
不倫を容認している人は
自分の子供が将来結婚をして、その配偶者が不倫をしても
「まぁまぁ。許してやれよ」と、言えるのか?凄いな。
普通は子供の不幸な顔は見たくないんだけどな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:05
不倫さえしなきゃ幸せになれるってものでもアルマーニ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:38
>88
姦通罪は廃止されたから、不倫は違法ではないよ。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:39
>95
それはご先祖様にツバするがごとき発言だなや。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 01:10
親には親の人生がある。
子供には子供の人生がある。
親が不倫してるから子供が不幸だという考えは間違い。
最近はろくでもない親が多いからな。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 01:16
100ゲット!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 09:23
不倫なんて概念ができたのは歴史的に見たってごく最近のことだからな。
ご先祖様が笑ってるよ。
このスレにいる連中はまず全員が結婚してない男女から産まれた子供の子孫さ。


102 :名無しさん :04/09/10 19:23:48
>78
父は昨年、亡くなったが40代で浮気をしていた。
相手は近所の未亡人。かつその子供が俺の一級下。
壮絶なバトルをしていた。
母が言うには、すごい綺麗な人となら、それはしかたがないと思えるかも
しれない。しかし、あんな体を誰にでも許す小汚い女とするとは。

その後年30近く。
俺は浮気願望はあるけど、どこかの部分で過去の出来事が引っ掛かっている。
人妻風俗は月1回行ってるのがその代償行為かもね。勿論内緒。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 19:29:40
不倫はいけない。絶対にね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 19:31:05
不倫肯定

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 19:47:52
>>102
男性の性の構造についてはよくわからないけど、その為にあるのだから風俗は良いのでは?!
だからと言って当たり前のように年がら年中行くのはどうかとは思うけど
当たり前のように素人の既婚者独身と不倫するよりはよっぽど正常だと思います。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 21:00:21
結婚したら、他のひとは好きになっちゃいけないのね。。。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 21:05:18
そうですよ〜
だから隠れてするんですよ〜

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 21:14:30
不倫火山

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 22:40:15
セックスしなければ不貞行為じゃないけどな


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:38:59
やったこともないくせに
「不倫は良くない」とか
利いた風なことぬかすんじゃあネエ!
やってから、言ってみろ!
と、書いて見るテスト(古いか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:41:20
サイが承知のメカケはフリンか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:42:10
不倫やるなら命懸けでやれ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:47:29
不倫しなくたって、人間誰でも命懸けだよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:55:36
で、鈴木さんは丸井容疑者に殺された、と

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:57:14
不倫ぐらいでガタガタいうヤシは
何かにすがらないと安心できない
自分が正しいと納得できないと不安
という、精神的に未熟なヤシが多いな

そのくせそういうヤシに限って、ツボにはまると
「これは不倫じゃない、絶対に違う」とか言って
ラリっちゃうもんだって。フフッ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:57:48
一度くらい経験しれ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:58:10
>>114
それ、シャレにならない気がする

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 00:06:58
>>117
ま、シャレもなにも現実に起こったことだからね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 00:09:18
まぁま藻前ら、これでも読んでもちけつ! 既婚男性板より

【愛と】 不倫をしている人集まれ! 【欲情】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1088600029/
【愛と】 不倫をしている人集まれ!2 【欲情】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1094526761/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 00:33:43
要するに肉欲優先型の人は辛抱ができないってことです。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 00:38:36
スーパーなどでおもちゃを買ってくれないからと
駄々を捏ねてる幼児と同じようなものだ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 00:39:40
本気になったらどうするんだろう・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 00:47:02
まあ、不倫しててもかまわんが、それをあれこれと正当化すんな、と
いうことじゃねえの?
やっぱり、他人様の家庭を壊すことなんでね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 00:51:03
不倫は男にとっても女にとっても一種のゲーム。
どっちか本気になったらゲームアウト。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 00:56:42
自分が面白楽しければそれで良いってことで
自分の家族相手の家族のことなど何も考えていない
独身ならまだわかるけど家族がいる身で
万が一知れることになったあとの家族の気持ち?
家庭があるからこそわかるであろうことを、何故するのかわからない
独身だとしたらわからないだろうから自己中心的になるのだろうけど


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:02:07
>>124
どっちが本気になったら

泥沼のケースになる場合もあると思うよ。
それこそ最悪殺人までいかなくても家庭崩壊?
で離婚して再婚又不倫、なんか前テレビでやっていた気がするんだけど
不倫依存症とかセックス依存症と言う病気があるらしい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:03:41
不倫してる人間は別に自分を「正当化」などしてないよ。
何もわからないくせして教科書に載ってる「正しいこと」を
おしつけてくるバカ正直クンがウザイから、あしらってるだけ。
そんなに正直がすきなら、本名&メアド&携帯番号晒して
カキコしてみればあ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:07:02
>127
あんた最低の人間だな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:08:44
>128
へ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:12:23
節操がないという感じですかね
抑えますよね、普通は
本能の赴くままに行動してたら動物と変わらんよ
それとも自己陶酔入っちゃってるとかねww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:14:03
まあまあ、落ち着いて
「愛のかたち」ということを考えると、善悪は抜きにして
不倫や浮気もその「愛のかたち」の範疇の中に入ることは
確かだと、オレは思う。
不倫や浮気ではなく、否定派のいう「正しい恋愛」の結果
結婚しても、妻を結果的に不幸にする場合もありうる
浮気とかじゃなくて、生活面での不幸のことだよ。
そういうときに「オレは正しい恋愛をして、正しい結婚をして
今まで正しく生きてきたんだから、君が不幸なわけはない」
っていうのは、ど〜すかね?
もちろん、問題のすり替えですが。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:19:10
一生道徳的な人生を歩む人と適度に波乱万丈な人生を
送る人の2パターンがあるとしたら、後者を選ぶよ。
不倫を罪悪視する人とは恐らく話はかみ合わんよ。
まあ道徳的に生きて最後に熟年離婚とか仮面夫婦の
なれの果てにならんように人生をまっとうしてください。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:19:14
エイズにでもなったらどうするわけ?
それが家族にでもばれたら、言い訳は出来なくなるよね?


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:20:59
「愛」なんて定義すら出来ないようなあやふやな概念なんてどうでもいい。
そんなものを持ち出すから「愛」でなんでも正当化しようとするバカが出てくる。
問題は肉欲と責任だ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:21:21
一生懸命道徳的に生きてきても
輸血1本で、エイズになることもある

136 :123:04/09/11 01:22:04
最低かどうかは知らんが、ユニークな仁ではあるわな。
>>127
お前さんが、どう思ったかは知らんが、あいにく俺は実践派なんだよ。
正直は俺も苦手だなあ、そんな風に生きたいとは思ったことが無いし。
ただし、2chで本名と携帯晒すのは、正直ではなくてただの馬鹿だ
ということは、常識という次元で判断するもんだよ。

相手には娘がいる。
俺の職業に憧れていて、母親に一度会わせてくれと頼んでいるらしい。
でも、流石に会えないわな。
そこのところの妙なひっかかりみたいなもんは、教科書に載っていな
くとも、俺の判断の基準のひとつなんだよ。
>>127のお子ちゃま、お分かりか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:22:31
「肉欲」には「責任」は対応しない
そんなもの結びつけるほうが無茶

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:27:40
>>137
ん?別に対応させてるつもりはないが。
行動と責任、肉欲と理性と言いなおしてもいいぞ。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:27:42
人生って刹那的なもの。
みんな多いに不倫しようじゃないか。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:28:50
1、不倫はしないつもりだが、
本当に好きになってしまって抑えられないという気持ちはわかる

2、不倫経験者だが、やはり、不倫は出来ればしないほうが良い

結局この2種類の結論しかないのでは?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:33:05
勝手にすればいいんでないの?
後でどうなっても知らんけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:39:28
お互いにリスクがあるから不倫は楽しいんだと思うよ。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 02:08:56
不倫=姦通罪(韓国)=有罪判決==元近鉄選手の○○天。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 02:14:34
ここは儒教の国じゃないよ。
少なくとも気の小さい人は不倫せずに家庭を守ることだ。
風俗も厳禁。酒も家で飲みなさい。
外は誘惑が多いから。
つまらん人生でもいいんじゃない??

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 02:20:15
>144
俺も不倫してるから言えた義理じゃないのかも知れないけど、
不倫してないから「つまらん人生」って言っちゃう君の人生に少し泣いた・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 02:24:36
つまらん人生っていい意味で書き込んだんだけど。
まあ泣くのは勝手だよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 06:31:46
>>143
東映→太平洋→ロッテ
じゃなかったかい?
どーでもいいけど

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 08:50:09
すべての不倫に制裁をーm9っ`・ω・´)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 09:44:56
やめる必要がない。自分も家庭にはないものを求めているし、
相手も同様。ばれた時に制裁が本人に降りかかって
くることは承知の上で、どうせ後10年すれば何にもできなくなる。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 10:02:49
なんじゃこのスレ。
自分は不倫なんかする気全く無いけどさ
すべての不倫に制裁とか何とか、あんた何様?
独善的な人間って、嫌ですのう。
こういう輩が世の中を悪くするんですよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 10:29:23
「罪と罰」を嫁。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/11 11:14:40
不倫についても、分けて考えるべきであろう。
@20代、30代前半の性欲剥き出しの不倫。
A30代後半の気持ちも求める不倫
或いは
A本気の不倫
B臨界状態手前で押さえる不倫

AのBなら、厳冬記になれば体も気持ちも萎えるだろうから、静かに晩秋
配偶者以外と楽しんでも、いいのではないでしょうか。
1回だけの人生ですから。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 11:17:04
そもそも不倫って言葉がおかしい。
不倫の倫は倫理の倫でしょう?反してますか?倫理に。
人を好きになること、誰かを愛することは誰にも止められないし
素敵なことでしょう?
結婚してるからって、人を愛する気持ちを抑えることはできないよ。
異性に好意を寄せたら辿り着く所、性的に求め合い、満たしあう。
配偶者になる人とはプラス家族を築く。
誰に制裁を加えられるものでもなく、普通の恋愛のように
終りが来る時には終りが来るし、新たな始まりが来る時には新たな始まりが来る。
既に始っている結婚生活だっておなじ事だ。やがて終りが来る。
死に別れと生き別れの違い。
それを制裁と呼ぶのならそう呼べばいい。それだけのことだ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 11:21:17
離婚してください。

155 :不倫火山:04/09/11 15:15:42
なんか楽しいなあ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 15:46:04
♪不倫〜泣いてどおなるのか〜捨てられた我が身が惨めになるだけ〜
ぱやぱやぱやぱっぱぱぁ〜

157 :不倫火山:04/09/11 16:18:52
さらに楽しくなってきたなあ〜♪

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 16:58:23
♪マハリクマハリタ・ヤンバラヤンヤンヤ
 マハリクマハリタ・ヤンバラヤンヤンヤ
 旦那の会社にやって来た
 女子大出たての女の子
 ふりん〜ふりん〜
 旦那の携帯、調べると
 夢と希望が消えてくの
 ふりん〜ふりん〜
 旦那、今日もふりん〜

 旦那の会社で盗見、観た
 ちょっと気取った女の子
 ふりん〜ふりん〜
 泣き顔、鏡に映したら
 夢と希望は崩れ去る
 ふりん〜ふりん〜
 旦那、明日もふりん〜
 ふりん・ふりん・ふりんちゃ〜ん♪

159 :不倫火山:04/09/11 17:14:01
ますます楽しくなってきたなあ〜♪

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 17:15:06
英国でも不倫推奨。
【国際】ロンドンにラブホテル=実業家が日本から「輸入」−英紙
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1094856358/l50

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 17:19:08
♪娘に教えにやってきた
ちょっとイケメンの家庭教師
プリン〜プリン〜♪
奥の携帯チラベルト(そりゃ、パラグアイのキーパーだろ!
うわ言みたいなメールだらけ
プリン〜プリン〜♪
奥様も、プリン〜♪


162 :不倫火山:04/09/11 17:20:43
158と161は、作詞家が違う人のようだが
楽しいなあ〜♪

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 17:47:27
不倫男も不倫女も必ず天罰下る。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 17:50:10
天罰か・・・自分に降りかかってくるならば受け止めます。

165 :不倫アラモード:04/09/11 17:52:43
天罰か、なんか楽しみだなあ〜♪
天罰のために、不倫に挑戦してみようかな?
と、ちょっと思ったワタシはもうすぐ50

166 ::04/09/11 18:17:03
それでも好きになってしもたんやもん・・・。
いつか天罰が下るんじゃないかって不安になる事もあるけど
やっぱ 彼が好きやねんもん。しゃあないやん。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 19:07:38
なんかますます楽しくなってきた〜♪

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 19:27:39
ずいぶんババ臭いスレですね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/11 19:47:25
資格自営業で、国の仕事の関係で定年は一応70で、それなりに充実しています。
しかし、銀行のように職場不倫なんぞ夢のまた、夢。
この点だけは普通の会社員が羨ましくてしかたがない。
そりゃ、円公ならいっぱいできるだろうけど、こうなると
金で買うようになるから、どきどき感とかがない。
不幸だ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 20:31:23
環境に恵まれたらできるの?
自己評価と、他者の評価はまた別だよw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 10:09:54
不倫するにはそれなりのリスクを背負ってしているんだろ?


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 10:14:11
子供のいない夫婦なら可

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 10:14:19
援交は不倫には当たらないよな?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 12:27:57
不倫はイカン。
できないやつはもっとイカン。
モテないのバレバレ ww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 01:23:06
結婚して子供もいる
隠れホモはいいのかしら?
隠れホモは
ww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 06:05:24
>>175
問題無いでしょ。
誰にも迷惑はかけてない。



多分


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:39:11
風鈴は風情があって良いのにね。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 03:53:22
不倫略奪結婚に成功した「今井美樹」。
布袋を縛る道具として「愛紗」ちゃん出産。
子供を作ったモン勝ちってことですか?奥様方。
 
ちなみにしつこく、今井も「妻」という人種。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 19:36:11
略奪結婚ってあとで悔恨を残しません?


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 09:33:12
言えてる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 19:07:28
そして、また捨てられる。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:26:02
芸能人は、平気です。そんなこと

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:11:03
いろんな男や女とやれた方がいいじゃん。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:13:06
不倫されないような努力しましょう。
取り合えず鏡見てみよう。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:13:26
所詮ビンボー人には縁のない世界でやんす

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:04:03
捨てるとか捨てられるとかって、不倫に限ったことじゃない。
結婚してたって、夫や妻からとっくに捨てられてる人も一杯いるわけだし・・。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:08:16
今に母娘丼当たり前の時代がきそう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 08:28:23
不倫といっても、体だけならまだしも、心まで持っていかれたら
情けないよね

189 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 10:35:03
不倫しても結局は家庭に戻ってくると思っていたけど、そんなことないとわかった。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:50:40
>>188
金ならいいの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 18:53:21
覚醒剤

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 18:56:08
制裁?天罰?は必ず下ります!
世の中一見不平等に見えて実は平等なんです。と。?
原因と結果の法則。。。。らしい?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 19:00:00
>>184
不倫されないようにってのも夫婦互いに大事だろうけど
しかし
する奴は妻・夫がどうあれするよ
「旦那・妻がこれこれこうだから」っつうのは
たんなる自分のしたことを相手のせいにしてるだけだ
どんな妻・夫であっても・・・そのつど不満のべて
やるやつはヤル!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 19:39:24
>>153
不倫は「人の道(倫)にあらず(不)」って書いてる。
素敵なことなら正々堂々すればいい
亭主・妻・子供・親戚・会社関係等々に隠れることなくすればいい
でも、やっぱできないだろ?
なぜできないんだろ?
たとえば後ろめたさ?
後ろめたいということはそのしてることが悪いことだとわかってるからだろ?
人の持ってるものが欲しくなって黙って借りパク?
一度、それ私も使いたいから貸して〜って許可とってみたらどおよ?


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 19:42:50
全てのフーテンに正妻を!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 20:24:55
だからこそ萌える事柄もある。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 21:53:12
結婚はなに?
愛のある家庭を築く事、そしてお互い協力して子供を育てる。
今はどうかな、家庭は崩壊。
家族の観念も無くなった、全ては砂の城。
不毛の世界でないの?
この中に言える人がいる?お互いを愛してると、そして愛されている
と・・・・正直に答えて欲しい。
それが答えだw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 21:56:26
悪いけどね・・自分の胸に手をあてて、自分の心に問いたい。
本当に愛しているのかと・・・・・・
人には嘘はつける、自分には嘘はつけないからな。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 21:57:56
子供は親を無条件で信じるしかない・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 22:00:25
それは親の願望。こどもは心の中で、きっちり留保してます。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 22:07:50
200
そう、200はどう思う?
お互い愛し愛されている?


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 22:14:22
非常に難しい問題であるさ。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 22:16:05
>お互い愛し愛されている
子供っぽいこと聞くなよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 22:26:48
悲しいけど、結局世間体を保つために形骸化したものを引きずってる
だけでないの?
不倫に走っているものを咎める事は出来ないさ。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 22:31:41
へー貴重だな。203
言い切れるならそれでいんでね。
人それぞれ、でも自分の一方的な思いこみだったりしたのが
あるわけなのさ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 22:34:40
不倫、それはその人に必要だからさ。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 00:08:13
随分と身勝手なスレタイだなって感じるのはオリだけ?

赤の他人同士、契約という合意の元で一緒にいる存在。
元々他人同士なのだから、崩れると早いわな。
非常に危うい・・・・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 09:04:12
ふ、所詮はこんなものだろうな。

一世代前はよかったさ、機嫌が悪けりゃちゃぶ台ひっくり返せば
よかったからな、寺内貫太郎一家しかり。
だが、我々40代は新しい時代を迎え・・・・・略


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 12:56:44
それぞれの夫婦、家庭によってちがうだろうけど、
何も、いまやすべての家庭が>>197の言ってるような家庭ではないよ。
そりゃ、長い夫婦生活、家庭生活の中で波風たつときもあろう。
むしろなきゃ変だ。
それに日々「愛し愛されてる」と感じながら死ぬまで添い遂げることも
現実的に無理なことだろ?
だからって家庭が、夫婦間が崩壊かってもんじゃない。
波風たったり、不信感が芽生えたり、色んなトラブルがおこったりするなかで
それらを互いにどう向き合って解決していくか、
一つ一つ乗り越えていくことで家族間の信頼や愛情が深まっていくんじゃないか?
愛なんてはじめからあったんじゃなく、育てていくもんだろ?
胸どきどきの恋をして、そこにいかにも愛があったような錯覚に陥って
結婚して、時がたてば胸どきどきの恋心なんかさめてしまうだろ。
そっからじゃないのか?本当の愛ってもんを育てていくのは。。。
それには思いやりだけじゃなく忍耐も努力も必要さ



210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 13:11:12
人が安心して暮らせる社会生活に必要なもの、それはルールだろ。
盗んだり殺したりすることが何故悪いのかということと同じことじゃないのか。
法律・道徳・宗教・・・ というルールを作ることによって安定した社会が構成される。
ルールを破って開き直るのは掃除当番をサボって帰る小学生の屁理屈と同じだな。
誰かが作った安定の上で小さなスリルをあじわうのもいいだろう。だが、
こっそりやれ、こっそり。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 13:12:19
ガックリ。。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 13:14:01
こっそりやっても女にはバレるぜ?
愛されてないなら別だが。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 13:17:14
?はいるのかい?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 13:32:33

>ルールを破って開き直るのは掃除当番をサボって帰る小学生の屁理屈と同じだな。

問題はそこなんだよな
不倫してる連中の後でとってつけたような屁理屈
何が悪い?って言い方だ
悪いって思ってるからおおっぴらに出来ずにネットでほざいてるんだろ?
なんも悪くないって本気で思うなら
町内会の集会や掲示板なんかで堂々発表してみろよ?
選挙カーみたいな車でみんな不倫をしよう!なんつって叫んでみろw
ある意味おもしろいw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 13:42:11
がっくし(しょぼん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 13:50:25
不倫は夫婦間の問題で、たとえ双方がしていたとしても
お互いが納得していたら無問題。
100組の夫婦がいたら
100通りの行き方がある。
「正解」なんて無いだろう。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 13:53:48
よーし。
もし不倫に成功したらばだな、世界の中心で愛を叫ぶ
ではないが、2chで不倫をしたって叫んでやるぞ。
地球上の皆様、不倫をこいてしまいましたってなw
いんや、それだけの相手に恵まれればの話よ。
だいたい隠微で陰湿、陰花のようなのは好かん。
人に誇れるような不倫ってのがあってもいいのではないか?
どうじゃろの〜諸君。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 13:55:36
町内会で評判よってのはワラタ。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 13:57:11
>>217
結局叫べるのはネット上だけなのなw


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 14:01:01
100人の旦那に聞きました。
結婚後今の奥以外にエッチした事ありますか?
恐らく全員yesと言うと思うぜ。
男女対等の時代を迎え奥も言いたいわな。
なんで女だけ?ってな。
旦は奥になんと言えばいいのでしょうねw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 14:04:24
あなた、今日子供の面倒みててね。
ソープ逝って来るから・・・・・・・・どう?w


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 14:06:05
所詮 不倫は遊び、ほっとけ。
不倫から離婚をして、不倫相手と結婚。これ、羨む対象?
 あそび 


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 14:08:08
>>220
女性にだって息抜きは必要。
みんな適当に浮気してます。
そういう人間は自分を幸せな状態にする術を知っている。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 14:09:09
クリトリス見せろ!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 14:12:36
>>221
女性が男性にお金を使ってはイケマセン!w
不倫や浮気でも男性に貢がせなくては。
これ鉄則です。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 14:13:21
>>223
そっかー、結局真面目なのはオリだけだったのね(しょぼーん

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 14:14:06
>>223
( ゚ ゚ ;)\( - - ; )オイオイ おめーとみんなを一緒にすなや
恋人または夫が浮気しても自分は絶対浮気しねーぞ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 14:17:31
世の中どんなに不倫やら浮気やら増えても
自分は絶対しない!
真面目で悪いか?
そんなのつまらないだろう?って?
ぼけたこと言うんじゃない
つまらないかどうかは個人が感じること
どんな遊びでもしたくないことは、やってもつまらない
たとえ100人が楽しんでることであっても、
本人がしたくないことはやっぱりつまらんだろ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 14:20:43
>>228
だから、正解なんて無いんだってば。
みんな其々やりたいことをやってれば良いじゃない?
そうしたらみんな幸せで、人を妬んだりする気持ちなんかも無くなる。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 18:26:35
先生!(・_・ )ノ
229は自分勝手で傲慢な考え方だと思います
みんなやりたいことやってればみんな幸せだなんてありえません!
世の中めちゃくちゃになってしまいます!
すでになりつつあります!


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 18:29:05
>>230
(・_・ )ノ賛成でつ。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 18:31:08
おお!〜〜〜(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)〜〜〜仲間じゃぁ♪

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 18:32:11
>>229は子供だろ。
40超えた大人の意見ではないね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 08:09:00
>>223
ワロタょ。
みんな不倫はしてます・・・・・ってみんなといって
自分を正当化し、しかも安心しようとしてますね〜
いけませんな。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 08:11:20
>>223
>みんな適当に浮気してます。
しないですよ。
そういうことをしないでも自分を幸せな状態にする術を知っている。




236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 08:20:20
真面目な人々のスレッドだ(爆)故堤康次郎氏の高笑いが聞こえてくるぞよ(w

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 08:24:13
そうだよね、いくらなんでも不倫は不倫だよ。
今、性のモラルが崩れ、ネットのもたらす情報過多により
自分の都合のよい情報が入るようになった、
安心材料をいくら探しても、元がこんなのじゃやはり
寂しいものを感じるわな。
それに2chの風潮により、これでいいのだ・不倫は正当である
、それに不倫してなきゃナウク無い的脅迫観念に取り憑かれる
のも考えもの。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 08:27:01
違うのだな、良い悪いは別にしても夫婦や家族の絆・・・
それが見あたらないのが多いぜ。
ぶっつり切れてるのがいるな・・多分。
孤独なのだと思うよ。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 08:28:27
229
は計算して打ってきたのであれば、舌を巻く香具師だな。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 08:46:24
236
堤康次郎の高笑いってなにさ?
失敗の原因は自分にありってかえ?
相手の欲求に応えるには自分を犠牲にするのが世の常。
目的が一緒ならいいさ、人は幸せになる権利がある
そうさ、でも人の犠牲に成り立つのが今の幸せ・・なのょ。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 08:52:58
まわりを見ると躊躇してしまう・・・これが正解でないの?
いかが?
状況にもよりだけどね・・・


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 09:13:53
本当にいい男って・・やっぱり下もセンスいいだろうな・・
もてても・・やっぱりセックスは一人じゃないのか?


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 09:20:12
そう、性欲の処理には使わないって事だな。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 12:43:00
やっちゃダメと言われる事をやるのがイイ。
性的犯罪者だな、不倫してるやつぁ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 12:49:47
社内恋愛はOK
社内不倫はいかなる役職の人間でも解雇すべき
飲酒運転よりある意味重罪

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 13:11:50
幸せになりたい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 13:15:09
おぃおぃ、おまぃら。
んな事いってて、不倫スレでいけいけドンドンやないやろな(汗


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 13:18:52
不倫?けしからん!
全くけしからん!

あ、もちもちパー子?うんぼっくん。
午後から会議抜け出すから、いつもの所で(藁
世の中そんなもんだ・・・・・・はぁ←ため息。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 13:25:30
40代は確かに誘惑は多いぜ。
そんな中、葛藤を繰り返してるってのは大半でないの?
マジレスと行くけど。
なかなか抱けるもんじゃない。
その心中は微妙に揺れ動いているのさ。


250 :つきたし:04/12/13 13:47:10
その女の背景にある、子供や夫、家庭が見えるからな・・・・
そんなもんだろう。
愛されても応えられない・・・・苦しいものがありますわいな。



251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 13:48:35
絶対やめない

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 13:50:50
わかってくれ。
僕だって苦しいのさ・・・・・・・

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 16:58:32
っとまあ、キモイ男と女がネチネチやってそう。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 22:24:17
難しいね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 08:56:47
すべては自己責任。
本末転倒な?人のそれは話にならないけど、
息抜きも見て見ぬフリもある意味必要なんじゃないかな。。
でも私はやんない。
気持ち悪いし、細心の注意を払う事が伴侶に対してのマナーだし
何よりも後ろめたさが面倒くさい。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 03:17:46
ご堪能あれ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 03:58:42
ん〜!不倫なー。
俺、何度か出来る状況にあったことあるが、
どうしても、カミサンの顔が浮かぶんよ。
何も疑いもせずに笑顔で毎日送り出してくれる顔が。
それが出てくる。結果・・・何も出来ない。
おれ、小心者?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 07:08:15
不倫が出来る人は 他人の歯ブラシを平気で使える人だ 

・・・って、以前にどこかの板で読んだ。
まー確かに、知らない人とひとつのモノを共有するわけだから
的外れってことも無いだろうが、俺にはできんな。やっぱりキモイ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 09:43:47
疲れ果てた…

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 08:28:34
グワッシ!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 15:53:18
性病移しました

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 15:54:43
何種類だ?w

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 13:08:42
ウチの会社改正道交法以前でも飲酒で解雇だった
飲酒で解雇するなら
不倫で解雇汁

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 13:15:19
不倫してる人を非難すると
妬みだ、僻みだ、と言われる。
別人種と割り切る(切り捨てる)しかないですな。。。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 15:18:52
経済制裁でしょうか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:52:19
不倫が出来る人は、社会的・人間的にどこか障害を持っている人だから
あまり問い詰めてはいけないと言われた。
彼らは常識や人の気持ちを理解すると言う能力に欠けているそうだ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:53:36
あんたら人生の旨味を知らないんだよw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:54:46
グルメ登場w

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:55:44
・・・可哀想だな。    





オマエダヨオマエ




270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:56:59
俺か?w

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:57:46
不倫のどこが悪いんだ?
動物の本能だよ、本能。
人間が失ってしまった本能なんだよ!
人間だからって偉そうな顔するなよな!!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:58:22
美味いモンは食ったもん勝ち。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:59:30
>>271
もう一度言ったらお口つねっちゃうw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:59:35
っつーことは、マズイ結婚をしたのか?w マジでかわいそうだな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:01:28
罪の意識がないなら堂々と不倫すればいい。
いや〜、でも、隠れてこそこそ人の物を食う喜びってやつなんでしょうね。
それがいざ、「はい、あんたに全部あげるよ」って言われて
毎日食べてれば飽きるのは目に見えてるのにね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:01:57
>>274
まともな相手を見極められないから結婚に失敗をして
なおかつ失敗を取り返そうとして不倫に走ってしまう。
当然まともな相手なんか捕まえてるわけないだろw


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:03:27

自分の子供が不倫なんかしても許しちゃうのかな?




278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:04:34
幸せな結婚をしてその余力で不倫してるってかんじかな。
ま、人生のトッピングみたいなもんだ。
あったほうが、美味い。楽しい。
でもトッピングだけ食う馬鹿もいないだろ?
本体(結婚生活)あってこその不倫だ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:05:58
否定はしないけど正当化するやつはアレだな。
要するに社会性が欠けているんだろうと思う

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:07:33
>>279
同感でつ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:08:58
正当化するってことは悪いことだと心の中で認識してるからだよ。
後ろめたいからこそ正当化しようとやっきになる。
そして、さらに、人にも勧める。
赤信号みんなで渡れば怖くないって心理がそうさせる。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:10:13
弱い人間って事か。身に付けるべき自制心なんてことを考えない人種か。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:11:23
結婚という意味がわかっていない人のすることかも・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:12:35
おまえ、一人で書き込んでるだろ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:13:39
>>284は弱い人間

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:15:21
不倫しない人にも制裁してイイの? >>1
考え方や生き方は色々だよね。
PTAのおばちゃんにはなりたくない・・・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:15:41
>>284
( ̄д ̄;)エーッ・・・・私もカキコしてますぅ〜

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:15:52
常識
罪の意識
社会性
自制心

あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:17:50
まあ常識やルールを破壊することは簡単なことだ。作り上げることよりは。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:17:59
笑い茸でも食ったかw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:18:18
否定はしない、別に構わないんじゃない?

・・・なんて許したような顔をしている周囲の人間でも
心の中では不倫をしている連中を軽蔑してるもんだ。
それを「認められている」と思い込んで
胸張って「人生の楽しみだ」とか言ってしまう裸の王様がいるな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:18:43
常識
罪の意識
社会性
自制心
ルール

あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:19:40
笑い袋のようでつ・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:19:50
コピペ厨か。
論理がないやつは40板には要らん。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:21:02
常識
罪の意識
社会性
自制心
ルール
倫理

あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:21:59
制裁だw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:22:01
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:22:12
論理がないから人の倫(みち)に外れた行為も平気になる。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:23:10
コピペで釣れるなんて思う浅はかさが未成熟な社会性を物語っているな。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:23:15
>>291
認められてるor認められていない、なんて思ってない、何故なら
他人に云々される問題ではないから。
別にひとごとならスルーで良いのではないかな?
あなたのような妬みには正直ウンザリする・・・

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:23:26
笑って許してwアッコw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:24:35
否定されると妬みに還元して心の平安を保つ。ガキだな。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:24:40
>>300
はげど。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:25:53
>>302
( ´O)η ファ〜おもんないわ、おまいの言ってること。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:26:08
君たちアッコになぐられる〜

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:26:23
>>304 寝れw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:28:38
>>300
他人に云々される問題ではないから。ってのはどうだろ?
倫理的には万引きして楽しんでる人を見てみぬ振りしてるのと
同じようなもんだよ。
いまや恋人間や家庭での虐待、暴力なんかも社会で取り組もうって時代だしね。
双方良ければ問題ない?そうか?
露呈しない悪事はないよ?そうなったら泣く人、傷つく人出てくるでしょ?
ってことは、やっぱ、二人が良ければいいって問題でもない。



308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:28:42
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:29:51
あんまり笑うと屁がでるよ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:30:27
本能に従って生きる、自分を肯定して楽に生きようなんていうのは団塊世代の発想だね。
俺は責任ということに重きを置きたいから否定する。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:31:04
>>307
|д゜)カンサツ・・・・馬鹿か・・こいつ・・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:31:25
この世代、団塊の劣化コピーは結構多い。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:32:31
>>310
いいから、もう寝ろ、じじい。
なんぼここでほざいても、奥の不倫はおさまらんぞ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:32:52
不倫ってのは、レストランで食事をしているとき
他人のテーブルの食事を食べることもOKってことだろ?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:34:08
論理も倫理もないやつと無駄話しても無駄だな。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:34:12
泥棒ちゃんだよ〜

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:34:19
>あなたのような妬みには正直ウンザリする・・・

不倫しているとこんなにオメデタイ脳味噌の持ち主になっちゃうのか?コワッw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:34:47
>>307
どこを突っ込んでイイのか・・w
釣りじゃなく、話すなら真剣にお願いします。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:35:28
本能に従ってじゃなく、流されて・・・ってのが正しいでしょうね。
本能のみで生きるなら文化文明を持たぬ獣と一緒だね。


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:35:45
悪いと思ってないならちゃんと奥方に言えばいいのにな。俺、不倫してますが何か?って。


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:35:54
そのテーブルの人が「どうぞ」って言ったらそれでいいんじゃないのか?
それを見ていた第三者が、ウダウダ言う問題ではない。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:36:36
不倫必死だなw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:37:42
>>320
なんと風情のない・・・子供ですか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:38:17
つうか、反対者はなんらかの被害を被ったことがある人たちなん?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:38:37
不倫のどこが悪いんだ?って人は
不倫のどこが正当なのか述べよ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:39:05
>>321
じゃ〜相手の同席者に「ください」って聞いたのか?
聞いてないなら問題外だ。それが配偶者でも親でもな。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:39:36
>>324
いや、誘惑に打ち勝つことが人間の完成度だと思ってます。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:39:56
>>320
おまえみたいな、そんな簡単な思考回路ではないなw
そこまでズーズーしくないw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:40:21
>>324
う〜〜ん。ここまで静観していましたが
多分そうなのかと



330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:40:23
>>323
お前、本当に頭大丈夫か?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:40:35
>>324
いや、泥棒が悪いかどうか・・・ただそれだけの話さ
んなこたぁ〜わかってるべよ?泥棒さんだって・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:40:41
俺も否定派だけど>>320は幼いと思う。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:41:47
>>326
相手は一人で食ってましたがなにか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:42:58
被害なんかに遭わなくてもいけないことはいけないと思うよ。

交通事故に遭ったことはないけど、遭ったら嫌だと思うし
経験が無くても想像できることはある。
叩かれないとわからないのは動物くらいじゃないか?
あれ?不倫している人も痛い目に遭わないとわからないクチ?w

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:44:32
>>333
不倫を許す親を持つ相手じゃ仕方が無いな。君は悪くないよ。その程度の相手だ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:44:36
うん。
お口でやってもらうのは気持ちいいよ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:44:56

肯定派
否定派

どっちも馬鹿!!
どっちでもイイじゃん
自分が好きなようにやったらイイんじゃない?
全ては夫婦間のモンダイ


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:46:02
あー、ムダだな。こいつらは無責任がカッコイイと思っている人種だ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:46:04
どうせ似たもの同士がくっついているんだ。放っておいてやれ。それだけのことだろ?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:46:14
>>335
あのさ、言い返せないんなら無理にレスしなくていいよ┐('〜`;)┌

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:47:18
>336 ←これが不倫をしているヤシの考えだ。よく見てみw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:47:42
肯定も否定もしてないよw
「構わないでくれ」っていってるだけ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:48:27
ふ〜りんが虚しくチリン チリン・・

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:48:29
いや、フェラはキモチいいよ、確かに。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:48:35
>>340
そうやって逃げるのか〜勉強になるな〜流石!非常識者!負けたよw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:48:37
幼かろうが年寄りだろうが問題ではないと思うよ。
道徳の勉強すれば?
「梅原猛の授業・道徳」って本、中学生へ講義した話をまとめた本
だからさ〜語り口調で誰でも読みやすいよ?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:49:29
若い女の吸い付くような肌。いいよ〜。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:49:52
知識披露は勘弁してくれ

349 :from♪幸せもの♪:04/12/20 00:49:58
叩くって羨ましいからなんだよね
自分でそれに気が付いていないのが可哀そう・・・
叩くより、自分が幸せになる方法を
考えた方が良いのに。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:50:05
>345
当たり前ジャン。泥棒さんだもん。逃げるのは得意だよ。
不倫なんてやり逃げのプロの別名だ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:50:12
>>345
負けたか。へたれ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:50:19
>>347
それには同意。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:51:02
>>351
・・・可哀想にな。ガンガレ!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:51:31
>>349 おめでたいな。嘲笑という下品な感情もある。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:52:58
ここは制裁を与えたい人が書き込むと推測されるスレなのに
不倫している人が紛れ込んでるってことは
何を言われているのか怖くて怖くて仕方ないから見ちゃうんだろうね。


356 :from♪幸せもの♪:04/12/20 00:53:23
>>354
あなたがそれを持っていらっしゃるのでつね・・

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:53:26
若い女が「好きなんです。。。」って言うんだよ、この俺にさ。
でかいぷりぷりのおっぱい押し付けてくっついてくるんだよ、
しなだれてくるんだよ・・可愛いさ。愛しいさ。抱きしめてやったら「あっ・・」とか言うわけさw

わからんかねwこの心地よさ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:54:16
>>357
あんた頭悪いな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:54:53
>>353
可哀想は、おまえに負けるわw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:55:09
>>351
そんなことで勝った気になって喜んでるなんて哀れすぎだな。
これからも頑張って生きろよ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:55:41
>>357
不覚にも勃起しました('A‘) 

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:57:20
>>357
相当酷い奥様をお持ちなのねw
女なんてみんなそんなもんよ。
今までモテなかったのね。
不倫だ不倫だと騒いでると思えば
世間知らずの遠吠えだったとは・・・。・゚・(ノд`)・゚・。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:58:00
>>349さんは本当に幸せか?( ¬ _¬)・・・・・ジィ・・・


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:58:09
>>360
負け認めたくせに、何いまさらグダグダ言っての?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:58:24
鬱陶しいおばさんがいるな。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:58:25



>何を言われているのか怖くて怖くて仕方ないから見ちゃうんだろうね。





367 :360:04/12/20 00:59:43
>>364
おいおい・・・相手が違うよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:59:56
>>362
なんでばばぁがまぎれこんで・・|д゚)カンサツ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:00:16
おばさん、いるいるwww

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:00:44
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは
あはははははははは



371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:00:52
ずっと客観視してきたが、どうみても不倫してる人達の負けですね。
全然、論理になってないし、野次ばかりですね。
正当化したいなら反対派を納得させるだけの話をしないと
何を言っても負け犬の遠吠えになっちゃいますよ?

372 :from♪幸せもの♪:04/12/20 01:01:24
もう寝るです〜、
攻防激しくって楽しかったですね・・!
これまたやろう!←田原総一郎ふうw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:01:31
不倫してる奴 必死だな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:01:32
>>362
なんで奥さんの悪口言わにゃならんの。
あ、そんな人の集まるスレだった。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:01:42
あ〜不倫相手に会いたくなって来たなぁ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:02:47
>>374
そうだよ〜奥さんをゴミ扱いする男の集まるスレだよ〜w

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:02:55
田原総一郎さん好き

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:03:26
ここは不倫したくてしたくてたまらない人の吹き溜まりなんだよ坊や。よく見ておくのよ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:04:13
>>376
奥さんは奥さんでちゃんと、その、、、、。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:04:16
不倫したくて半勃起男のスレなんだね、かぁさま。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:05:30
否定派じじぃ寝たんか?w

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:06:04
結局、ろくに論議ができない人達なんだな〜
やっぱそれだけだったんだね。
まぁ〜元々不倫に正当性は皆無ですがw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:06:39
1時前に寝ちまうような体力じゃ不倫は無理ぽ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:07:36
背徳だから楽しいというのは幼稚じゃないか?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:07:41
ちゃんとした話ができない人とこれ以上睡眠時間潰しても無駄
ジャッ(・_・ )ノ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:08:14
不倫が正しいなんて誰も言ってないのにw
じさま、幻聴か?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:08:47
高校生でも論理的に話す術を持っているよ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:09:11
眠いわ、半勃起だわ、もうわやわやw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:09:21
皆さん安らかな眠りを・・・

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:09:45
アレは術なのか?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:10:12
色んな女とやりたいからやる。それだけだよ。
正しいも糞もない。


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:10:21
食べたくて食べたくてしかたないんだけど
どうしても手に入れられないからと「あのぶどうはすっぱい。すっぱいに
決まってる」って昔話、あったような・・。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:10:28
じじぃは放っておいても死ぬ。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:11:28
さっきから読んでると、子供っぽいとか幼稚だとか言う人がいるけど
そんなに自分のことを大人だとお思いか?大したもんだな。
歳だけ無駄に取っちゃって、身体が老いてるだけじゃないのか?
頭の中は不倫しちゃう程度なんだぞ?これが大人のすることか?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:11:37
ここまで賛成派は感情でしかものを言ってないね。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:12:23
下半身にまとわりつかれて、我慢汁マンセーになっても振りほどく理性はどこにも無い。
「ある」と言うやつは、そういう経験皆無なやつ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:13:17
賛成とは言ってないなぁ。
わかるかな?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:13:36
>>391
色んな女とやりたいなら結婚なんかするなよ。
全部の女に捨てられて一人になるのが怖いから
無難なのを捕まえておいてるのか?
奥様に失礼極まりないな・・・

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:14:32
大人じゃなきゃ不倫は出来ないw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:15:00
>下半身にまとわりつかれて、我慢汁マンセーになっても振りほどく理性はどこにも無い。

常識のある人は こんな環境に陥るはずないだろ。トコトン馬鹿なんだなw

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:15:09
>>398
極端な意見やなぁ〜w

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:15:43
大人の不倫=子供のおもらし

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:15:56
>>400
オマイの意見は聞いてない。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:16:25
理性的でない人間は、年中自分の行動を正当化する。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:17:16
>>392
まさにそれですね。
叩く理由は何か知りたいなw
私の家庭にズカズカ入り込んで
説教を始めるのでしょうか?夫が拒んでも・・・・

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:17:27
>>403
ちゃんと誰の返事が欲しいのか書かないお前が悪い。
やっぱ常識無いのな。不倫してる奴ってwww

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:17:34
>常識のある人

よくこんなこっぱずかしいこと・・・
常識のある???(T_T)

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:19:09
>392
昔話あったような・・・?あるよ。キツネが負け惜しみを言ってる話。
ぜーんぜん内容を知らないんだね。絵本を読んでから出直しておいでw坊やw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:20:42
いくら「否定派」ががんばっても不倫はなくならないよ。
ま、がんばってくらはい。世のため、人の為に。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:20:46
負け惜しみだってさ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:22:09
まず、なぜ不倫がなくならないのか考えてくれ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:22:41
上の方に書いてあったね
不倫は他人の歯ブラシを平気で使うことだ
みたいなこと
やっぱ私には無理だわ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:23:05
負け惜しみだよ。
半勃起で不倫否定したって、話にならん。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:23:06
だから他人の不倫は否定はしない。軽蔑するだけだよ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:23:08
いかんよ!不倫は!絶対いかん!
あんなことは人間のやることではなーい!
人間は道徳をまもり、正しく生きて行かねばならん!


でないとバレて大変なことになーる! いやぁー大変ダタヨ モウシマセン。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:23:45
>>411
物事をキチンと考えることをしない人が野放しにされているからでしょ?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:25:17
>>414
不倫しているものですが、それでいいと思います。
おかしな話ですが不倫していても他人の不倫は汚い、馬鹿だと思うものなんです。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:25:37
不倫を正当化する、って書き込みしているのは何・??
正当化も否定もないんじゃない?

不倫を否定するなら
自分の家庭内でしたらどうかな?

人のウチ、特に男女間は複雑・・
一概にどのような形が正解&幸せとは言えないよー。


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:25:55
不倫してる人は汚いから触りたくない

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:26:32
>>418はシラフの時に書きこめ。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:27:33
馬鹿だな?
肯定があるから否定がアル!善があるから悪がある!その逆もまたしかりだ!
おめーら、ホントにまともな論議できないな?
物事表裏一体なんだよ!そりゃ不倫はなくならないだろうさ、その他
世の中のすべての悪事、犯罪、法に触れない不道徳もね。
しかし、だからっていいものか?
そこを論議してるんでしょ?
論議に勝ち負けないよ。黙ってみてりゃ、どうあがいても
まともな論議できてないのは「不倫勝手でしょ!」って奴らだ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:29:56
議論というのはロジカルな確信がないと成立しない。
だっていいじゃん、好きなんだもん、とかいうのは書きこむなよ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:30:19
おもちゃ屋の前やお菓子売り場で
どれかひとつにしなさい!って親に言われてるのに
あれもこれも〜〜〜〜〜って泣いてる子と一緒だね。
で、ダメって言われたのに黙ってポケットに隠して
お店から盗んできてしまう。
不倫をしているってのは、こういうことだろ?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:31:21
ちがうw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:32:06
>>421
だから後ろめたさ感じながら、やってんの。
これがまた・・たまらん。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:32:51
>>425
だよね〜w

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:34:07
>>421
勧善懲悪の世界
水戸黄門とかスキでしょ〜?
もっと色々な経験をしてみるといいよ。
本を沢山読んだり、映画観たり、旅行したり、
友達を作ったりするのも良い。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:34:34
スレ伸びたなぁw こんなもんでいいだろ?

429 :425:04/12/20 01:34:44
>>426
だよね〜w

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:35:44
>>472
それを全部しても不倫を善とする境地にはならないのが普通

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:35:58
否定派熱いよなぁ〜w

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:36:44
汚い主婦vsモテル主婦
面白いw

433 :430:04/12/20 01:36:46
>472→>427 の間違えだ。すまんな。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:37:31
善なんてひとりも言ってない。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:37:42
まともな連中はもう寝たなw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:38:07
別にボクメツしようとしてるわけじゃない。
世の中に一定数いる社会生活不適合者が嫌いなだけだ。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:39:42
>>430
だから、善なんて言ってない・・・orz
もちろん悪でもなく・・何度言ったら解るのか・・・

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:39:51
>>434
>>427をちゃんと読んでみ


439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:39:58
>>434
言ってないよねw
正当化しようともしてないのにいちゃもん付けてくるw

モノズキなんだね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:40:54
 勧 善 懲 悪 

って意味わかってるか〜?不倫族よ。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:42:05
>>436
んじゃ屁理屈こかないで、おめーら大嫌いだ!!でいいじゃん。


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:43:02
>>438
>>427読むとよけいに善悪じゃないと思うのだが・・・・
どうなってんの、このスレ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:43:29
おめーら大嫌いだ。便所のナメクジなみに。

444 :434:04/12/20 01:43:47
>>438
ちゃんと読んだ。
水戸黄門きらい。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:43:48
不倫をしたいってのは Hをしたいってことでしょ?
純粋に相手が好きで、心だけのお付き合いなんてのは有り得ないんでしょ?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:43:53
>>427の前から言ってたじゃん

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:44:04
たいして変わらんさw
よく不倫してる人の言い訳
「主人、妻ががこれこれこうだから、既に夫婦間は壊れてるからいいんだ、
それよりも自分は彼女を彼を本当に愛しているんだ。純粋に」とね。
この言葉をヘンと思わない人は子供以下だ。
また、「たまに別の女・男とこそこそ会うから燃えるんだ、ストレス解消だ」
なんて言う人もいるが
これは単なる性的衝動にすぎないだろう。
悪いことを隠れてする喜びにってやつだろう。
頭の程度はたかが知れている。勝手にすればいいだろうが、
夫婦間に子供が居た場合どうだろ?
子供は敏感にそれを察知して様々な結果をもたらすこともある。
まぁ〜反面教師という事もあるが、
いずれにせよ、心を傷つけることは間違いないだろう。
なんにせよ、自分の親に傷つけられることは家に居場所を見出せず
一番辛いことである。
「子供には子供の人生がある」と誰かが言ってるがそれは確かにそうだけれど
しかし、それは余程大きくなった子供にならそれでもいいが
まだ幼い子供が居る場合、そうやって開き直る親はいかがなもんだろ?
そこに暖かい夫婦関係がなければ親子関係だって無きに等しいだろう。
ココでの書き込みで子供の精神面への影響を書いてる人がおられないことが
とても残念である。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:44:58
>>445
当たり前じゃん。
エッチしないで何するのよ?
あんたアホ?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:45:11
>>445
いや、普通に大好きだよ。
SEX無しでだって会うよ。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:45:13
熱血漢登場!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:45:47
>>440
だから、そんな世界は言い方は悪いけれど
IQの低い方々におまかせ致します。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:46:02
>>447
3行くらいにまとめれ。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:46:40
>>447
子供を本気で愛している人は 親として 不倫なんてしないよ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:47:26
ぐたぐた言わんで一回不倫してみれ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:47:43
>>452
今の若い子と一緒で、活字を読むのが苦手なのねw

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:48:26
いや、実際若いので・・w

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:48:28
何億年も生命が自然にやってきたことを今更言われてもなー。
何億年も2ちゃんに書き込めるかなぁ?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:48:44
>>454
したいと思わない。
無理してまでゴミ人間にもなりたくない。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:49:36
>>458
あんたの歳じゃ無理だわ。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:49:57
>447が触れているけど
子供のことに関しては、不倫する人は何も話さないね。
なんで?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:50:13
要は
自己責任。
これ以上でもこれ以下でもない。

で、叩くのはなんでだ???

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:51:22
>>459
歳?何を妄想してるの?年齢なんて書いてないですよ。


463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:51:48
一夫一婦制というのはルールだろ?
みんなが守っているから社会が成立している。
掃除のおばちゃんがいるからポイ捨てしてもいいということじゃないよ。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:52:03
>>461
うらやましい。
むかつく。
なんとかやり込めたい。

見たいな感じ?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:53:08
>>462
妄想なんかじゃないよ。
ただたんに不倫する連中はの頭は(ry

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:53:43
>>462
なにを、この死にぞこないがっ!

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:54:21
つまりネットだから叩いているわけだ。
実社会では対話しても無駄なことがわかっているから。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:54:33
>>458
他人の趣味趣向に下品な言葉でとやかく言う人間は
上品なのでしょうか?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:55:14
あーあ、思い通りに話が進まないと怒鳴っちゃうのねw

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:55:24
>>453
そうですよね。
今一度、情欲に溺れている方々は子供の顔を真正面から
みて、わが身を振り返って欲しいと思います。

人の家庭だから関係ないなんてことはないのです。
子供が問題を事件を起こしたらそうは言ってられないことはお分かりでしょう。

大人だって過ちを犯すこともアル。
ただ、立ち止まり振り返り正して行く事だって出来るでしょう?
野次を飛ばすなんて幼稚園児でもしません。
40代の子を持つだろう親・大人がすることじゃないです。
子供に恥ずかしくないでしょうか?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:55:28
事が趣味趣向なだけなら誰も文句言わないよ。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:55:40
ポイ捨てがなくなるとおばちゃんのパートの仕事が無くなる。
かわいそうじゃないか!

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:56:12
>>468
>>466みたいな人のこと?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:58:08
不倫してる皆様

お願いですからお子様に対する考えをお教えくださいまし。

どうお思いですか?

それとも この話からは逃げますか?



475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:59:36
子供を伝家の宝刀として持ってくるのは主婦的感覚だな。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:59:55
>一夫一婦制というのはルールだろ?

ルールを守れないのが不倫の基本。
法律なんてナイも同然。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:00:50
>>475
そんなこと聞いてないよ。それに俺は主婦じゃないw残念だなw

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:02:17
>>474
子供とHする気はない。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:02:28
>>474
子供はいません。
というかあなたがコワイ
子供が居るのにこんな時間に
こんなどうでも良いようなネットに・・・
もっとお子様のことを考えてくだされ。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:03:15
>>478
はいはい。わかりましたよ。
もう寝なさい。またね。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:03:57
>>479
子供?いませんよ?
居るなんて書きましたか?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:04:21
>>477
そうかすまん。なんとなくおばちゃんかと思って。
でもなんだな。肯定派というのはご都合主義だな。まず感情でそれから後付けの屁理屈。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:05:43
>>480
指図したがるタイプですね。
いろんなとこで浮いてますよ。あなた。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:07:27
いろんなとこで浮いてますよ。あなた。


485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:10:30
女社会というのは浮いていても表面上はなあなあなのが気持ち悪い。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:11:48
いろんなとこで浮いてますよ。あなた。


487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:14:38
>>480
当たりですね。そうとう悔しがってる。
もっかい書いときます。「いろんなとこで浮いてますよ。あなた。」
あらしに変わらないでね。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:17:39
>>487
>子供とHする気はない。

こんなレスに何を言えと?
あなたはこんなのが悔しいと思うんですか?
あなたは子供とHがしたい人なんですか?
そこまで酷いとは思いませんでしたよ。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:19:02
>488
マジレス ヤメレ
487は正常じゃない

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:19:30
>>488
ワラタ トカ ガックシ トカ・・。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 03:49:24
フムフム、不倫するする事=自分に魅力があると勘違いしとるね。
はっきり言うと、股をひらいてくれそうな女ならオバチャンでも誰でもいいわけさ。
その女の出すオーラが同類を呼びやすいつーことじゃねか?
おいらも浮気はする。だが憧れる事はあってもまともな人妻なら誘わんよ。
そんなものに誘われた事でプライドが傷つく女もいるからね。
オイラも含めて不倫する椰子の言い訳は後でついてくるものさ。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 04:43:26
不倫だけなら他人の勝手ですむが、子供の目にどんな後ろ姿を見せているのやら。
そんな環境で育った子供と普通に育てた我々の子供が同級生になって迷惑を被る事にも成るだろな。
それともそれを補う伴侶がいるという事か?
まさか夫婦で不倫してるとかか?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 04:54:51
それと、不倫好きの奴って陶酔に近いよ言い訳が後から付くな。
あの馬鹿コテのスレを見物してこい。
妻が女に戻る日までのウォーミングアップだとよ。
笑いが止まらんわwww

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 09:17:55
そいう人にはそれが必要なんでしょ。
ウダウダ文句ばっか云って我慢するよりはマシなんじゃない?
ただ、批判や中傷だって敢えて受けるという覚悟がなきゃね。


495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 09:39:06
批判や中小は受けて立つよ。
でも不倫良し悪し議論は受けて立たない。意味なし。悪いことに決まってる。

でも不倫してる。だから非難中小は受けて立つ。
ただし、俺の不倫で被害をこうむった人間のみだ。関係者限定だ。
他人は遠くから軽蔑だけしておいてくれ。おまいらは関係ない。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 10:07:31
不倫も理解出来るし悪いとはいわんな。
父の遺言で女を作れと,遺言だからな.
今はまだその時期ではないなって思うだけw

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 10:08:36
遺言だからしょうがないってのはどう?


498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 10:34:28
海外を飛び回り〜仕事でも活躍し〜
頭も良くてスタイルも良くて年収3000万以上で〜
そんな相手が2chに出入りしてる女に熱を揚げるのだろうか・・ちと不思議。
しかも不倫・・・・・・・はぁ。
文調みててもそんな魅力的とは思わんがね。
打算があるなら別だけど・・・・どんなもんじゃろ?
詐欺でねぇの?
それにガキンチョならいざ知らず、あまり異性に対して、妄想こいて
しまうのは卒業してますわな。



499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 10:37:33
40板に出入りしてる女は対象外なんじゃないの?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 10:40:23
40代はね〜もっと別のものを見てるのでないの?
どう?ぶっちゃけ。←キムタク風にw

501 :147:04/12/20 11:35:44
>>143
チョー亀レスでスマソ
現役最後の1年は近鉄に居たんだった
今ふと思い出した
私が悪う御座いました。○| ̄|_
 

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 13:20:36
>>498
どのレスのこと言ってるの?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 18:04:32
↑気のせいだよ、ひとりごとでないの?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 18:05:52
それに2chでマジレスするほどバカでなしってな〜w

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 20:41:03
俺はマジだw

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:21:24
今日も制裁受けようとやって来ましたが、
昨日の世直しおっさんは?いないの?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:24:20
このスレ定期的に上がってくるけど

タイトルが怖いから
き ら い!!

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:47:02
朝から判りやすい野郎がまたヒス起こして来てるな

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:49:25
だれそれ。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:51:47
ヒス?
じさま語だな〜w

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 00:10:29
w ←こんなのをつけてレスする奴よりじさまのほうがなんぼかマシ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 00:12:05
なんぼかか・・・びみょお〜〜〜〜wwwwwwwwww

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 00:20:44
ところで今夜はどんな屁理屈を聞かせてくれるんだい?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 00:23:25
>>513

くまさん: 隣の空き地に塀ができたんだってね。

はっつぁん: へぇ




515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 00:24:24
( ´O)η ファ〜おもんないわぁ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 00:27:33
じゃ、寝れば?

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)