2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三十路】29歳のスレ【予備軍】

1 :大人の名無しさん:04/12/24 21:14:57 ID:LZEx7KOG
29歳の誕生日を迎えると
「来年30だな…」となぜか複雑な気持ちになってしまう。

そんな29歳の皆様、ここで語り合わないか?
三十路を迎えた先輩方からのレスも大歓迎。

ちなみに俺は7月が誕生日で30歳まであと7ヶ月。
もう誕生日(゚听)イラネ  

2 :大人の名無しさん:04/12/25 02:23:12 ID:3Q8pRLbh
私も早生まれ来年なってすぐ30になるよ

うわあああああああああ

よろしく、30歳。30歳一年生!

3 :大人の名無しさん:04/12/25 06:02:42 ID:JB5cStj9
明日誕生日29歳

4 :大人の名無しさん:04/12/25 09:21:25 ID:DMae8TuA
30になっちゃえばどうってことないかもしれないけど
30になるまでが(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
オレは>>1と同じ来年7月で30歳。

19→20になる時は世間に大人として認められるっていう責任と期待があったけど
29→30ってそういう区切りがないからなあ。

5 :大人の名無しさん:04/12/25 23:01:20 ID:V+5UfNFW
>>1
俺は6月で三十路!

6 :大人の名無しさん:04/12/26 08:46:40 ID:iK2G3OwH
>>3
おめ!

30代板に29歳は少ないのか?(一応板違いだしな)
目立つようにあげてみる

7 :大人の名無しさん:04/12/26 14:20:35 ID:HL1H4Rmh
>>6 うう〜ありがとう
でもあんまり嬉しくないorz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)