2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代以上ヒキぎみの無職 3人目

1 : ◆tsGpSwX8mo :04/12/18 20:46:09 ID:BY2xMjal
完全無職30代〜のヒキぎみ同士のスレです。
荒らし、粘着、煽り以外なら何でも結構、
一人ぼっちで聞いてくれる人が居ない人に限ります(実家住まい可)






2 :大人の名無しさん:04/12/18 20:48:43 ID:fmuvJfVg
1人目
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1081440046/l50
2人目
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099701259/l50




3 :大人の名無しさん:04/12/18 22:59:34 ID:FMiLV9a1
また お邪魔しますね^^


4 :大人の名無しさん:04/12/19 06:35:13 ID:kIapGuX5
やだ

5 :大人の名無しさん:04/12/20 04:52:38 ID:fNCmzLQB
nin

6 :◆tsGpSwX8mo :04/12/20 15:51:37 ID:gm8Yg8MN
このトリップは辞めたほうが(・∀・)イイ!!

7 :大人の名無しさん:04/12/20 19:38:37 ID:SLcPA9gb
?


8 :大人の名無しさん:04/12/21 02:03:35 ID:P1JgpZUg


9 :大人の名無しさん:04/12/21 21:16:06 ID:xmQwvGdb
21:16

10 :大人の名無しさん:04/12/22 00:03:16 ID:LnfaRNNw
>>1
乙かれさまであります

11 :大人の名無しさん:04/12/22 00:11:37 ID:LnfaRNNw
お詫びの言葉で1000取ってしまった・・・
嬉しいけど、申し訳ないような微妙な気分(´・ω・`)

12 :大人の名無しさん:04/12/22 00:43:26 ID:G3Wh30FN
クリスマス、恋人と過ごしたことがある人はいますか?

あるよな、30年も生きてれば普通は。

13 :大人の名無しさん:04/12/22 01:14:06 ID:KdPIzGCu
もう5年前の話だわ
翌年の秋に別れて、会社の仕事がうまくいかなくなって
今に至る・・・

14 :大人の名無しさん:04/12/22 02:47:36 ID:LnfaRNNw
漏れ、クリスマスから始まったのが有ったよ
人肌が恋しくてデリヘル喚んで社交辞令的に“付き合って”って言ったらOK
その後、未成年で親が借金まみれってのが判り泥沼の後に終了・・・ってか
恋愛じゃなく、騙されてただけなのかも(w
二流三流の糞ドラマみたいだったよorz

15 :大人の名無しさん:04/12/22 09:06:55 ID:4BE4iGte
今までクリスマスになにも無かったよorz

16 :大人の名無しさん:04/12/22 09:39:21 ID:zyD7kniQ
>>14
何にも無い人生より良いって。

17 :大人の名無しさん:04/12/22 10:46:08 ID:h9hnpA/f
おはよう 次スレなのね^^
今朝は寒い…風邪引かないようにね

18 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :04/12/22 10:46:12 ID:lAQSK+YP
>>15
今年こそはなにか作れよw

19 :大人の名無しさん:04/12/22 10:46:59 ID:dMIIaNUm
日本人ならクリスマスより大晦日を大切にしよー。

大晦日は近所の小さな神社にお参りに行くよ。

20 :19:04/12/22 10:49:16 ID:dMIIaNUm
わっ。3人同時にここ覗いたんだね*:.。゜(n‘∀‘)η゚・*:.。
おはよーです。

21 :大人の名無しさん:04/12/22 10:51:30 ID:h9hnpA/f
>>15 うん^^ 何かしてみれば?←おっせかいw

22 :大人の名無しさん:04/12/22 10:52:50 ID:h9hnpA/f
>>20 おはよう^^

23 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :04/12/22 12:19:24 ID:lAQSK+YP
俺のクリスマスイブなんか、病院2軒はしごして、
床屋とマッサージ屋行ってMUJで買い物I、自転車屋でだべり。
いそいそ出歩くぜ!

24 :大人の名無しさん:04/12/22 14:44:15 ID:OvHJnXay
今日も夜勤いってきます ノシ

25 :大人の名無しさん:04/12/22 15:10:36 ID:XU1aL1jg
おはよう。

積雪5センチだ。

>>24

夜勤がんばれ〜。


26 :大人の名無しさん:04/12/22 15:40:23 ID:h9hnpA/f
>>24 いってらっしゃい^^
>>25 雪なんだ…ネ って いつぞやの雪男さん?
違ったらゴメンね

27 :大人の名無しさん:04/12/22 17:22:54 ID:XU1aL1jg
>>26

です・・・・。
HN雪男にでもしようかな・・・。

28 :大人の名無しさん:04/12/22 17:56:22 ID:h9hnpA/f
>>27  
HN無理しなくて良いよ…ニコニコ^^ 


29 :大人の名無しさん:04/12/22 21:45:10 ID:XU1aL1jg
あれ、今年のハローワークは今日までだったっけ?

30 :大人の名無しさん:04/12/23 01:26:00 ID:vyuCyNAg
hage

31 :大人の名無しさん:04/12/23 05:20:04 ID:+YgH4nKI
親父の財産食いつぶして飲んで食べて糞してる人間のクズです。
ついでに童貞高卒元期間工、免許は有るけど運転出来ない。
パソコン有るけどキー打つだけ。
2次元と妄想を心から愛するゴキブリ以下の社会のゴミ。
もう死にたいんだが、お迎えが来ない。
グギガギィオ:r vオルr」ウオRAWJ*SFHIZEfIO!!!

32 :大人の名無しさん:04/12/23 08:19:08 ID:mCUHT0/+
おはよう もうすぐ寒波がくるそうです

>>30 ワラタヨw

33 :大人の名無しさん:04/12/23 10:34:11 ID:5h/gyIXT
>>31
おまいの最後の2行 ワカンネ。



34 :大人の名無しさん:04/12/23 10:35:35 ID:R1VmIXho
おはよう、毎日が日曜日ですが、何か?

35 :大人の名無しさん:04/12/23 10:42:36 ID:5h/gyIXT
何でもネーヨ



36 :大人の名無しさん:04/12/23 10:45:16 ID:9DfJPIXf
おはよう

37 :大人の名無しさん:04/12/23 10:55:20 ID:5h/gyIXT
さてと



38 :大人の名無しさん:04/12/23 11:54:01 ID:a/D47MKG
おはよう・・・寝過ぎたorz
>>34
果ての見えない長期連休じゃない?(w


39 :大人の名無しさん:04/12/23 11:59:21 ID:5h/gyIXT
おほほほっほー



40 :大人の名無しさん:04/12/23 12:00:16 ID:5h/gyIXT
12:00
だぞ




41 :大人の名無しさん:04/12/23 12:04:03 ID:vt/nvowc
>>31
おおきなお世話かもしれないけれど、何か少しでも希望のようなものを見出せるといいね。
私もいい年して両親に生活費払って貰っているんで辛いよ(´・ω・`)
自分のこと
>ゴキブリ以下の社会のゴミ
って責めるのよく分かるな。

でもねー、せっかく両親に助けて貰っているんだから、絶対元気になって「恩返し」しなくちゃ!
って自分に言い聞かせてる。

>>31が幸せな人生を手に入れたら、お父さん喜ぶと思うよ。
だから、少しでもいいから希望を見つけて、行動してみたら?
何か変わるかもしれないよ。
30代は世間的にも「十分いい年」だけれど、人生を棒に振るのは早すぎる年だと思う。
焦らない、焦らない…


42 :大人の名無しさん:04/12/23 12:08:03 ID:TPoFHKMn
↑なんか、とってもいいコメントだよ。俺2チャンネル初めて1ヶ月だけど、
君のような優しいコメントは初めてだよ。ホンとに泣けてきた・・・。そして
元気が出てきた。ありがとな。ホンとにありがと。俺もがんばるよ。

43 :大人の名無しさん:04/12/23 12:11:48 ID:5h/gyIXT
もういいよ、寝ろウンコども



44 :大人の名無しさん:04/12/23 12:38:04 ID:TPoFHKMn
↑この程度の低能がいるのが2ちゃんねる。だから余計に感動する。。。

45 :大人の名無しさん:04/12/23 15:08:23 ID:bfKy40W0
よく言うよ (プ

46 :大人の名無しさん:04/12/23 15:49:27 ID:GRgl6wS9
仕事を辞めて今まで貯金だけで生活してた。
何とかしなければと考えてはいるんだけど、
就職情報誌を眺めるだけで行動できず。
今日、思いきって面接してきました。たった4日の短期アルバイトだけど。
情けない話しだけど、自分にとっては面接に行くだけでも進歩なんです。
幸い採用してもらえたので、これを気に短期のアルバイトを幾つかこなして、
徐々に社会復帰を目指そうと思います。

みなさんも頑張って下さい。

スレ汚し失礼しました。

47 :大人の名無しさん:04/12/23 15:53:24 ID:/57UyFL6
ガンバレ

48 :大人の名無しさん:04/12/23 16:00:32 ID:YZm++HiK
>46
がんがったね!
一度勇気出せたらなんとかなるよ

49 :大人の名無しさん:04/12/23 16:01:48 ID:bfKy40W0
ガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレ




スッゲー ウザ

50 :大人の名無しさん:04/12/23 16:28:27 ID:a/D47MKG
今気付いたが、ここはsage進行じゃないのね(w

>>46
乙かれ〜。
まぁ、“がんばれ”って言うよりぼちぼち行こうや

51 :大人の名無しさん:04/12/23 16:36:02 ID:4r3NCH18
電車男で脚本出来上がっているんだ
だれか演出しろよ

52 :大人の名無しさん:04/12/23 20:19:47 ID:Y04nisyH
>46
俺も同じ感じで去年の23日短期バイトの面接行ったら採用されなかったんだよおう。
もうすっかりすっかり地震損失で今に至る。1年って早いや。

53 :大人の名無しさん:04/12/23 21:28:51 ID:KPt28h/F
自殺を考えている人はいますか?

54 :大人の名無しさん:04/12/23 21:34:26 ID:6kPq1nsD
本気の引きこもりスレって何処にあるの?

55 :大人の名無しさん:04/12/23 21:38:10 ID:FdEI5Csz
>>53
駅のホームとか立つと時たま頭をよぎる

56 :大人の名無しさん:04/12/23 21:40:19 ID:a/D47MKG
>>53
たまに無性に死にたくなる事はある。
実家に帰って今はましにはなったけど、まだ時々有る
家事に専念してる時、忘れていられるし親の顔見てたら
“自殺は出来ねぇな”って思ってる漏れが居るんだよね、最近は(w

57 :大人の名無しさん:04/12/23 21:46:46 ID:q9cH9loz
>>54
ひきこもり板にイケよカス

58 :大人の名無しさん:04/12/23 21:49:55 ID:4dsZQKMb
エキストラは、とりあえずの副業やつなぎになります。
基本的に東京近郊限定ですが、都合に合わせてできる便利な仕事です。
http://members.at.infoseek.co.jp/itomom/index.html

59 :大人の名無しさん:04/12/23 21:50:40 ID:/baBQlAf
さて、自分へのクリスマスプレゼント何買おうかな。
多分、PSP、DS、デジカメのどれかかな。

60 :大人の名無しさん:04/12/23 22:32:25 ID:TJ2OWUkD
自分へのプレゼントは服です
ヒキなのにね 
でも来年はそれ着て仕事へという望み・・・

61 :大人の名無しさん:04/12/23 23:51:36 ID:WJul4Qg+
よく金もってんな
おまえら

おやからのお小遣いですか?

62 :大人の名無しさん:04/12/24 00:05:43 ID:AJGEvCF8
>>54
本気かどうか知らないけど

【三十代】30歳を過ぎたひきこもり【Part8】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1102511670/

63 :大人の名無しさん:04/12/24 00:47:49 ID:v8amSAl2
それくらいテメーで探せ


64 :大人の名無しさん:04/12/24 01:36:42 ID:qJk3FIfe
食事すると痰がからんでくるしい。
ティッシュに痰を出したら血がまざってました。
労咳か?

65 :大人の名無しさん:04/12/24 10:09:27 ID:BpPUz8Eu
部屋が汚いんでない ?



66 :大人の名無しさん:04/12/24 10:32:47 ID:d7Al+iGN
さて、イブですが、今日も1日暇です。TVも見るもん無い。
明るいうちに食料買って夜に備えるとします(今日は特に
夜は出たくないw)。
2chとネットゲームで終わりそうです。

67 :大人の名無しさん:04/12/24 10:54:09 ID:BpPUz8Eu
同じ

68 :大人の名無しさん:04/12/24 11:10:54 ID:M50mXOeJ
モホからのプレゼント ☆ちュ

69 :大人の名無しさん:04/12/24 11:21:27 ID:qJk3FIfe
今日金八なかったのか・・・・

冬のソナタでも見るニダ

70 :もうだめぽ@三十路 ◆Hnj5LxD7GA :04/12/24 11:29:07 ID:Rme/EpK+
今日はもちろん予定もないので、意味もなく神社参りでもしてきますつ。
あと、洗濯かな…。

71 :大人の名無しさん:04/12/24 11:49:15 ID:5S5xIgbT
無職生活1週間目ですが、既に暇で死にそうです。

72 :大人の名無しさん:04/12/24 11:55:39 ID:CtzDuZg2
男の生き甲斐は仕事だからな

73 :もうだめぽ@三十路 ◆Hnj5LxD7GA :04/12/24 12:54:47 ID:Rme/EpK+
僕も無職ですよ。

74 :大人の名無しさん:04/12/24 12:57:36 ID:qJk3FIfe
大掃除がてら、何かネットオークションで売ったら?

この前取引した相手から写真入りの手紙が来たよ。
キモ麺で引いた・・・。
相手は私が30杉とは知らないのだろうがw

75 :大人の名無しさん:04/12/24 16:56:42 ID:7SCevGng
あと4分で17:00でつよ。




76 :大人の名無しさん:04/12/24 17:00:25 ID:7SCevGng
17:00



77 :大人の名無しさん:04/12/24 17:24:36 ID:iNq0bGZh
今日のオイラ
病院行ってお薬もらう。4週間分。
ATMで通帳記入。残高\30,000。財布の中身とあわせて\45,000ちょい。
ジーンズ買おうと店行ったら1本\10,000して断念。
ユニクロで\2,980ジーンズ買いますた。
メリークリスマス。

78 :大人の名無しさん:04/12/24 17:35:16 ID:toYGrc62
それってやっぱ親からのお小遣い?

79 :大人の名無しさん:04/12/24 17:35:17 ID:7SCevGng
通帳なんかどっか行ったぞコノヤロー



80 :大人の名無しさん:04/12/24 17:38:20 ID:7SCevGng
昼何でいないんだオマイラ? コノヤロー

81 :竹中:04/12/24 17:40:44 ID:3mI7Dhzw
大分在住無職35♂
27日に面接があるんだー
ちなみに26日にはセフレと会ってH
Hの相性がよくて今度はアナルSEXにチャレンジするぜ!

82 :大人の名無しさん:04/12/24 17:40:53 ID:7SCevGng
つまんないぞコノヤロー


83 :大人の名無しさん:04/12/24 17:44:13 ID:7SCevGng
暇だから19:00になったら細木数子を2時間も
見てやるぞコノヤロー

84 :大人の名無しさん:04/12/24 17:47:33 ID:/t1A174p
>>80
ちょっと野暮用があって出かけてた

今日の聖夜は彼女と二人っきりで過ごす



















わけないか…_ト ̄|〇

85 :大人の名無しさん:04/12/24 17:54:37 ID:HjnLj6mb
当りめぇだぞコノヤロー



86 :大人の名無しさん:04/12/24 17:59:37 ID:HjnLj6mb
100エンケーキでも買って一人で喰おうかコノヤロー















(´;ω;`)

87 :大人の名無しさん:04/12/24 18:37:05 ID:qJk3FIfe
腹が減ったと、クリスマスムードを満喫しようと徒歩で近所のスーパーはしご。
1軒目は軽くスルーするつもりだったが中古CDフェアをやっており、4枚1000円
だったので1時間以上も真剣に選んでしまった。
100円ショップでは雑貨と食品購入。
はらぺこになったんで、食品売り場にいったが、パーティ料理ばかりで
おひとり様用のお惣菜パックがなりをひそめていた。
とりあえず見栄はってチキン購入。
ついでにスナック菓子とカップラーメンもw
2軒目でうっかり焼き鳥を買ってしまい、鶏だらけのディナーになりました。
買ったCD聴いてるけど、これをLPで買った時は友達も彼氏もいたなーと
思ったらちょっと悲しくなってきました。

ニートな午後6時…




88 :大人の名無しさん:04/12/24 18:48:08 ID:HjnLj6mb
肉ばっか喰えるなんて贅沢だゾコノヤロー



89 :大人の名無しさん:04/12/24 18:53:24 ID:BW/HZtoZ
俺もちょっと外行ってくるかな。
やはり、無色になってもクリスマスくらいはチキン食ってワインが飲みたい。
つーことでちょっと逝ってきます。

90 :大人の名無しさん:04/12/24 18:59:34 ID:HjnLj6mb
ワインだと?似合わないこと言うなコノヤロー

91 :66:04/12/24 19:29:44 ID:d7Al+iGN
Mステ横目に2chしてますよ。明日も今日と同じパターンの予感。
>>81,8487,89 "コノヤロー"が抜けてますよコノヤロー

92 :大人の名無しさん:04/12/24 19:41:14 ID:HjnLj6mb
ほっとけコノヤロー



93 :大人の名無しさん:04/12/24 19:46:10 ID:wW+15LSx
Mステ、4時間は長いなー
寝たいんだけどね

94 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/12/24 20:06:21 ID:QtsCY6qs
>>87
http://www.pcs.ne.jp/~yu/ticket/supper/supper.jpg

95 :89:04/12/24 20:43:59 ID:BW/HZtoZ
帰ってきた。もともと年末だから外も普段よりも少しカップルが多いくらいで
そんなにクリスマスって感じでもなかったなぁ。一応都内だけど。
つーか、ワインとチキンだけのつもりがチーズとかけケーキまで買ってしまった、
まぁ、もちろん全部安いものだけどさ。
それにしても一人でなにやってんだろ。あふぉだな俺・・・○| ̄|_

96 :大人の名無しさん:04/12/24 21:13:10 ID:HjnLj6mb
だから似合わねえ事すんじゃネつーのコノヤロー



97 :大人の名無しさん:04/12/24 21:23:59 ID:PIShxVpL
>95
かけケーキ。w

また今年も有名なイルミネーションをみるのはお預けだな。みんなも行かない方がいいよ。
今日もなるだけカップルは見ない様に心がけてたら、虚しい気分も少しは和らいだよ。

98 :大人の名無しさん:04/12/24 21:46:56 ID:alr48KNK
おまいら、ラピュタと甲殻機動隊どっち見てる?

99 :89:04/12/24 22:04:58 ID:BW/HZtoZ
かけケーキ・・orz

普段酒なんて飲まないから、ワイン飲んでたらちょっと気持ち悪くなってきたw
すぐに酔っ払ってしまうのは経済的だがちょっと情けないな・・・。
とりあえずチキンだけでおなか一杯なったので、チーズとケーキは明日の分にしよう。
関係ないけど元カノからメールがきてた。相変わらずやさしい奴だ。

ちなみにラピュタ観てるw
甲殻機動隊なんてやってるの知らなかったよ。

>>96
たまにぐらいイイじゃないか。コノヤローw
ワインって行っても一本350円もしない安物だし。

100 :大人の名無しさん:04/12/24 22:33:18 ID:pQqvBBCW
今日は、書き込み多いなぁ(笑)

同じくラピュタみてる。
ぶっちゃけ、クリスチャンだけど、今夜も一人で寂しいぞ、コノヤロー

101 :大人の名無しさん:04/12/24 23:15:38 ID:qJk3FIfe
金スマのピンクレディー特集みてしまった。
ケイがつきあってた男って誰?野口五郎?
盲腸入院の時は「ケイ妊娠したんだってー。で、おろしたらしいよ」と
クラスで話題になった。

102 :大人の名無しさん:04/12/24 23:29:04 ID:On2DpIbk
>>100
う〜〜ん 笑

103 :大人の名無しさん:04/12/25 08:59:08 ID:tqJp0Qdk
意味もなく早起きしてしまった。今日も1日暇だ。
TVも見るもん無い。1日中2chとネットゲームで終わりそう。
明るいうちに食料買い込んでおかなきゃ。夜は出たくないんでw

104 :大人の名無しさん:04/12/25 17:38:52 ID:bSp7TPTf
2度寝して起きたら既に夕方。
今から食料買出しに行かねば・・・鬱だ。

105 :大人の名無しさん:04/12/25 23:07:49 ID:zDiHOykz
今日は書き込みが少ないな・・・(笑)

昨日とは大違いだ(´・ω・`)

106 :大人の名無しさん:04/12/26 01:51:04 ID:8Lny/rXy
今さっきTBSでオフコース、見てました。
なんか厭世観に襲われた…

107 :大人の名無しさん:04/12/26 10:01:52 ID:yNF5j20B
おはよう。

雪ドンドン積もってます。
このまま根雪になりそうな予感〜(´・ω・`)

108 :大人の名無しさん:04/12/26 10:29:19 ID:sV0Do0tE
おはよう。今日も1日暇だ。関西在住ですが、起きたら
部屋の気温は10度でした。
今日はなんとずっと中断されてた”ガキの使い”が放送
される!ワクワク

109 :大人の名無しさん:04/12/26 11:44:55 ID:SYjEalOG
おはよう

110 :大人の名無しさん:04/12/26 12:03:48 ID:BR7MH3Ev
こんにちは いい天気ですね 光がまぶしい。

111 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :04/12/26 12:05:43 ID:RXCQGoHj
こっちは天気よくないよー。

112 :大人の名無しさん:04/12/26 17:13:29 ID:iYezh0yj
日が暮れてきて、冷え込みまくり・・・。
やる事無くてひまぽだが、身体がだるくて動かん・・。
寝ながらDVDでも見るか・・・。

113 :大人の名無しさん:04/12/26 18:34:13 ID:hUzGT/kZ
酒が切れたな。また合成酒買ってくるか・・・。

114 :大人の名無しさん:04/12/26 22:10:02 ID:FPJEpZv5
朝から親の年賀状作成の手伝い・・・ってか、結局漏れ一人での作業に(w
お袋、PC分かんないし親父一人で呑みに行っちゃうんだもん(´・ω・`)
偏頭痛と飯食わずに始めちゃったから空腹でクラクラ途中から妙にハイになってたよ(w
にしても、今日の冷え込みはひどいね家中の窓閉めたのに膝下が寒すぎ。
鍋作って食べたけどあまり体が温まった気がしないorz

115 :108:04/12/27 02:00:07 ID:ofEJFQ9c
まだ起きてます。”ガキの使い”見てます。やっぱりおもしろいなぁ。


116 :大人の名無しさん:04/12/27 06:57:46 ID:6zjCiyIm
おはよう。

雪降りまくってるな〜、もう根雪確定だ。

>>114

同じく、家の年賀状作成して、手間賃もらいました・・・(´・ω・`)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)