2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代からのフレグランス

1 :大人の名無しさん:04/12/05 17:25:17 ID:DkQW0FO1
30代半ばの毒男なんです。
20代の頃は彼女がいた時期やいなかった時期にかかわらず
全然おしゃれに興味が無く、香水など付けることありませんでした。
しかし最近お見合いでつきあい始めた彼女が出来てからおしゃれに興味が出てきて、
香水つけようかなといろいろ調べて、
無難にブルガリ プールオムを買ったんですが、
みなさんは何つけてます?


2 : ◆esayBLfKqA :04/12/05 17:44:56 ID:/Jy1Ztq5
2ゲット!

   慎ましやかに!

   そして

   太ましく。

3 :大人の名無しさん:04/12/05 17:50:00 ID:eOl7nzty
おしゃれに興味がなくて
なんでブルガリプールオムが無難だって分かるんだ?w

4 :大人の名無しさん:04/12/05 18:30:17 ID:DkQW0FO1
>>3
ネットショップとかの人気ランキングとか見て・・・


5 :大人の名無しさん:04/12/05 18:30:42 ID:Jm9Ygr5L
俺はクリニークのHappy for men

女性には結構好評。

6 :大人の名無しさん:04/12/05 18:35:53 ID:dBR5Djg+
>>5
それもいいよな( ´_ゝ`)
漏れはロードイッセイ プールオム

7 :tamao:04/12/05 18:43:11 ID:g9OlTlml
私は、ディオールのオー・ソヴァージュが断然好きです。
試してみてん。

8 :大人の名無しさん:04/12/05 22:11:05 ID:ne4ry6jx
ベビードール、30代の女性向けに発信された香りだっちゅーのに
変にガキどもに大流行したおかげで
今つけると流行おくれな感じがしちゃうのが頭にくる。
大好きな香りだからつけてるけどな。

9 :大人の名無しさん:04/12/05 22:23:14 ID:3dRjEjfu
L'INSTANT DE GUERLAINがヨイ。
最初は柑橘系の香りが鼻につくけど
だんだん甘い香りに変わっていくのがたまらん。
タルカムパウダーとバスジェルまで買ってしまた。

10 :大人の名無しさん:04/12/09 19:29:07 ID:bSTsJfrX
未だにプチサンボン…

11 :大人の名無しさん:04/12/20 23:04:45 ID:ftRj95lA
ほしゅage

12 :大人の名無しさん:04/12/20 23:14:40 ID:npGoaNHN
>>1
ブルガリプールオムは確かに無難だけど、自分もかなり
気に入ってます。ここ数年は少し物足りないのでエクストリーム
使ってますけど。香水は色々持ってますけど他はブルガリブラック、
スカルプチャーオム、ポールスミスエクストリーム、マット、フェラガモオム使ってます。
マットは自分的に女性に付けてもらいたい香水だな。

13 :大人の名無しさん:04/12/21 14:35:50 ID:Gj3+rYPo
この板にも香水スレができましたか。
僕も香水好きで使い切れないくせによく買い集めています。

自分はブルガリ・プールオム、ブルガリ・ブラック
CK-be 、INTO THE BLUE 、アルマーニ・アクア・ディ・ジオ等を使っています。

14 :大人の名無しさん:04/12/22 23:40:09 ID:zwmYYPk7
>>13
やっぱブルガリ・プールオム定番だけどいいっすね。
他の人たちはどんな香水使ってるのだろう。
age

15 :魚類 ◆yrycargCMg :04/12/23 00:07:01 ID:y0dtPnCR
9おくろっく

16 :大人の名無しさん:04/12/23 02:17:07 ID:+3M5dZyb
>>15
コラ

17 :大人の名無しさん:04/12/23 15:57:56 ID:cxGy+ckq
タクティクスってもうないよね?似てるカホリの香水教えてクマサイ

18 :大人の名無しさん:04/12/23 16:05:32 ID:qaOD1cUi
おばさんは香水がきつすぎる
体臭きつくて隠したいきもちはわかるけど
臭い香水がこっちにもうつるんで勘弁して欲しい
ゲロはきそうになるんで

19 :大人の名無しさん:04/12/23 20:23:31 ID:QT2BVK6G
>>17
タクティクス懐かしい、工房の頃買って付けてた。
付けるだけで大人の男になった気分たったなぁ。
自分が持ってる中では、ジャンヌアルティスのロッキー
マンシルバーが一番近いかな。

20 :大人の名無しさん:04/12/23 23:45:38 ID:nLlw2syg
>>17
うちの近所にある薬局にはまだ置いてるよ。
資生堂のHPにもあるみたいだから問い合わせてみてはいかがか?

ttp://www.shiseido.co.jp/products/s0104pdt/pdt00001.asp?R=8015&B=7-55-00
資生堂 お客さま窓口
フリーダイヤル:0120-81-4710 9:00〜19:00(土・日・祝日を除く)

タクティクスのグリーンっぽいところは
ジバンシーのイントゥ・ザ・ブルーと似てると思う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)