2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【選んで後悔するのはやっぱり30過ぎ独身女 】

1 :大人の名無しさん:04/12/03 21:54:29 ID:E0va9Iqc
高齢で子供産めない、もちろん産めないんだから育てられない
なのに専業主婦希望、ズボンナ、 権利意識だけは旺盛、
社会経験も大したことがない。脳内発達は20歳も体力的には40代、
あいつらと結婚するのなんて、扶養の義務を増やすだけ。
こっちは得るもの、何もなし。
財産は盗られる一方。
おまけに臭いうんこでもされた日には。最悪・・・。

それでもあなたは身の程知らず、勘違い
高望みの30代毒女を選びますか?

今ならまだ間に合います。
後で悔やんでも遅いのです。

2 :大人の名無しさん:04/12/03 22:24:24 ID:OBtJs4ej
わ〜

3 :大人の名無しさん:04/12/03 22:26:11 ID:jJAvTwMY
こんなスレたててる時点で
あんたも充分時間無駄に生きてるみたいね


4 :大人の名無しさん:04/12/03 22:33:17 ID:E0va9Iqc
三十路女のための現実レクチャー
マスコミは、女性の悪口は絶対にできないタブーがあり
女性に都合のいいことしかいいません。
本気にする方が馬鹿。
フェミ雑誌がいくら甘やかそうが、本来30過ぎたら
女性は「賞味期限切れ」です。条件を選べる立場ではありません。

30過ぎて「年下」なんて完全に妄想です。

35過ぎたら、再婚か40オヤジを相手にするしかないと
自覚しましょう
「同年齢なら女性と男性は条件で対等」と思うのは
大きな誤りです。「男女平等」とマスゴミがデマを流すので
そう思いこむのでしょうが
同年齢なら女性の衰えの方がはるかに目立ちます。
女性の30=男性の40と考えるべきです。
肉体のピーク女性18〜20男性20〜22
<参考資料・男女間年齢換算表>
女25歳→男28歳
女27歳→男31歳
女29歳→男35歳
女30歳→男40歳
女32歳→男44歳
女34歳→男49歳
女36歳→男55歳
女38歳→男60歳
女40歳→男80歳
女42歳→男100歳

5 :大人の名無しさん:04/12/03 23:57:30 ID:96LQ1sT6
またか(;´Д`)アゥ
しかしながら
禿同だが、>>1のお題は一般常識につき
いまさら感…
1000レス逝く事お祈り致します(^人^)

6 :大人の名無しさん:04/12/04 00:47:07 ID:qr8bDIHu
コピペばっかじゃん

7 :大人の名無しさん:04/12/04 01:09:19 ID:vh3sNOBN
わかった!1はなんだかんだ言って30過ぎ独身女が好きで
かまって欲しいからこんなスレッド立ててるんでしょう?
いいよ。
お・い・でー

8 :大人の名無しさん:04/12/04 01:17:10 ID:KN8HljWy
>>4

>女性の30=男性の40と考えるべきです。

違うよバカw

女性の小金持ちババァ=男性の贈収賄オヤジ だよ。




9 :大人の名無しさん:04/12/04 01:21:56 ID:KN8HljWy
でもさー、
あらためて思うんだけど、
今の30代ってさ、
ほとんどが、父親が贈収賄コソコソしまくってて、
その汚いカネで育てられた連中だろ。

今の10代のほとんどが親のサラ金で育てられたみたいにさ。

だから基本的に市場経済や競争経済のセンスなんかないよね。
今の30代の連中の両親なんか半分はアカと贈収賄のジジババw

10 :大人の名無しさん:04/12/04 11:43:33 ID:17ewzxVh
三十路女のための現実レクチャー
マスコミは、女性の悪口は絶対にできないタブーがあり
女性に都合のいいことしかいいません。
本気にする方が馬鹿。
フェミ雑誌がいくら甘やかそうが、本来30過ぎたら
女性は「賞味期限切れ」です。条件を選べる立場ではありません。

30過ぎて「年下」なんて完全に妄想です。

35過ぎたら、再婚か40オヤジを相手にするしかないと
自覚しましょう
「同年齢なら女性と男性は条件で対等」と思うのは
大きな誤りです。「男女平等」とマスゴミがデマを流すので
そう思いこむのでしょうが
同年齢なら女性の衰えの方がはるかに目立ちます。
女性の30=男性の40と考えるべきです。
肉体のピーク女性18〜20男性20〜22
<参考資料・男女間年齢換算表>
女25歳→男28歳
女27歳→男31歳
女29歳→男35歳
女30歳→男40歳
女32歳→男44歳
女34歳→男49歳
女36歳→男55歳
女38歳→男60歳
女40歳→男80歳
女42歳→男100歳


11 :大人の名無しさん:04/12/04 12:25:01 ID:17ewzxVh
30過ぎたイキオクレ独身女のみなさんへ

もっと現実を見ようよ。
はっきり言って、女は30過ぎたら終わり。
男は、30女なんて「女」と見ていないよ。

もっと鏡を見ようよ。
肌はカサカサ、首には醜いしわだらけ。
男は、30女なんて「女」と見ていないよ。

もっと妥協しようよ。
同年代の男どころか、若い男なんて持ってのほか。
男は、30女なんて「女」と見ていないよ。


12 :大人の名無しさん:04/12/05 13:15:06 ID:gH1ZVxvd
30過ぎた女って綺麗な人とそうでない人の差が激しいな。まだ30前半なのに
すごいおばはんみたいなのもいるし。まあ綺麗な人はほとんど30までにケコーンしてるけどな。
美人でない女はまだ可愛く見える20代前半か最悪26,7までにケコーンしないと終わりだね。


13 :大人の名無しさん:04/12/05 23:33:41 ID:aooSqLR9
三十路女のための現実レクチャー
マスコミは、女性の悪口は絶対にできないタブーがあり
女性に都合のいいことしかいいません。
本気にする方が馬鹿。
フェミ雑誌がいくら甘やかそうが、本来30過ぎたら
女性は「賞味期限切れ」です。条件を選べる立場ではありません。

30過ぎて「年下」なんて完全に妄想です。

35過ぎたら、再婚か40オヤジを相手にするしかないと
自覚しましょう
「同年齢なら女性と男性は条件で対等」と思うのは
大きな誤りです。「男女平等」とマスゴミがデマを流すので
そう思いこむのでしょうが
同年齢なら女性の衰えの方がはるかに目立ちます。
女性の30=男性の40と考えるべきです。
肉体のピーク女性18〜20男性20〜22
<参考資料・男女間年齢換算表>
女25歳→男28歳
女27歳→男31歳
女29歳→男35歳
女30歳→男40歳
女32歳→男44歳
女34歳→男49歳
女36歳→男55歳
女38歳→男60歳
女40歳→男80歳
女42歳→男100歳


14 :大人の名無しさん:04/12/05 23:45:53 ID:9rIKyNbK
↑コピペと。

15 :大人の名無しさん:04/12/07 12:01:32 ID:+/KI2wPH
ま、実際、男は特殊な趣味の一部を除いて若い女と結婚したがるだろうな。
これは事実。
でも、若いからといって変な女もかなりいるからなあ。
今の世の中って、ある程度のカネを持ってる男は結婚しないほうがお得なんだろうね、実際。
逆に年収300万円の男だったら結婚したほうが生活レベルがアップする可能性が大きい。


16 :大人の名無しさん:04/12/07 15:17:59 ID:S/r+Q/cj

特殊な趣味の男→オレのことかw

17 :大人の名無しさん:04/12/07 16:24:42 ID:LF6WnFZo
俺・・特殊なのかな。3年前に8歳年上の嫁さんもらいましたけど、俺より若く見えるし頭いいし、料理も最高にうまい・・子供今年産んだけど、体系崩れてないよ・・ある意味凄いな・・考えると。エステとか行った事もないのに・・

18 :大人の名無しさん:04/12/07 19:44:03 ID:1bZabLm4
三十路女のための現実レクチャー
マスコミは、女性の悪口は絶対にできないタブーがあり
女性に都合のいいことしかいいません。
本気にする方が馬鹿。
フェミ雑誌がいくら甘やかそうが、本来30過ぎたら
女性は「賞味期限切れ」です。条件を選べる立場ではありません。

30過ぎて「年下」なんて完全に妄想です。

35過ぎたら、再婚か40オヤジを相手にするしかないと
自覚しましょう
「同年齢なら女性と男性は条件で対等」と思うのは
大きな誤りです。「男女平等」とマスゴミがデマを流すので
そう思いこむのでしょうが
同年齢なら女性の衰えの方がはるかに目立ちます。
女性の30=男性の40と考えるべきです。
肉体のピーク女性18〜20男性20〜22
<参考資料・男女間年齢換算表>
女25歳→男28歳
女27歳→男31歳
女29歳→男35歳
女30歳→男40歳
女32歳→男44歳
女34歳→男49歳
女36歳→男55歳
女38歳→男60歳
女40歳→男80歳
女42歳→男100歳


19 :大人の名無しさん:04/12/07 23:08:48 ID:BoMdleQm
↑基地外

20 :大人の名無しさん:04/12/07 23:18:18 ID:jZGCweAr
まーーーた こんなクソスレたてやがって!!!
氏ね!!!!!

   /               \
  l:::::::::<◎>___<◎> .l     ‐――¬ ヽヽ ||          ‖ ‖
  |:::::::::    /V| | |/ヽ     |        |   ||     ̄T フ  ‖ ‖
  .|::::::::::::::::: |   ̄ ̄  |    |     ___」   ノ  \/  /     o  o
  ヽ::::::::::::::::::|____ |   ノ
   丶:::::::: \| | | |/ ノ

21 :大人の名無しさん:04/12/12 10:59:57 ID:02ObUKXR
30過ぎの女との結婚なんて正気にもどって考えれば、奇跡としか
言いようがないじゃないですか。
誰がおばさんを花嫁にしたいと思いますか?厚かましいにもほどがありますよ。
一生独りで生きてゆく覚悟を決める歳なんです。30過ぎは。
                      

22 :大人の名無しさん:04/12/12 18:08:50 ID:BxjBwepg
負け犬の遠吠えが出版されてから2ch内でも
あちこちの板でこういうようなスレが大量に立ってるんだよね

どうせ独身男は〜なんて本が出版されたら途端に独身男は負け犬という流れになってくるんだろうな

23 :大人の名無しさん:04/12/12 22:22:51 ID:0qcz2GhU
>>21
っていうか もう覚悟決めてんじゃねーの?
だから おまいみたいな 使えねぇ男が余ってんだよ( ´_ゝ`)

24 :大人の名無しさん:04/12/13 12:00:29 ID:lmlDEl1n
>>23
あたりめえだ

異性のことにケチをつける前に自分を改めろよ >21

25 :21:04/12/13 22:09:56 ID:nFp2vRjT
漏れは既婚だよばーか

















う・そ

26 :大人の名無しさん:04/12/14 21:36:36 ID:H6IYo8Ck
普通に考えたら30越えたら女性の価値はもう…駄目でしょ。

衰えた果実?というか腐りかけたリンゴ? かな?
男が寄り付かんでしょ。 
それまでの人生、よほど無益なものでしかなかった故に
男のパートナーさえ見つけられなかった。 これが30過ぎ毒女につきつけられる
現実。 絶対的な事実。

これから30近い人とか、過ぎた人ってどうするの?


27 :大人の名無しさん:04/12/14 22:03:54 ID:H4bN0cYi
>>25
あれだ、新しいパターンを考えろや( ´_ゝ`)
ここに書き込むからには よく熟考しろよ。

28 :大人の名無しさん:04/12/14 22:21:34 ID:0+Fxv81G
ここ面白い
コピペ貼り付け厨の溜まり場になってんのねw
ここにくればコピペかどうか確認できるってことかー

29 :大人の名無しさん:04/12/14 22:29:16 ID:H4bN0cYi
>>28
そうね、コピペ貼り付けやすそうなスレですものね。

30 :大人の名無しさん:04/12/14 22:33:43 ID:tEVWTXq7
つーかこのスレ自体いらねえし
管理人に迷惑かけるだけだ

31 :大人の名無しさん:04/12/14 22:40:52 ID:H4bN0cYi
>>30
だと思うなら 立てたやつ捕まえてくれよ。
制裁には加わるからさ( ´_ゝ`)

あたくし三十路杉女も迷惑してますのよ。

32 :大人の名無しさん:04/12/14 22:52:34 ID:tEVWTXq7
>>31
とか何とか逝って本当はネカマなんだろ

33 :大人の名無しさん:04/12/14 23:06:44 ID:H4bN0cYi
>>32
ネカマだからってなんなの?

心は三十路女ですから。
つまらないコピペに傷つくし、悲しくもなるのよ。

ほんと くだらないコピペはやめてちょうだい!!

34 :大人の名無しさん:04/12/14 23:10:42 ID:tEVWTXq7
男の俺から見てもコピペは目障りだがな

35 :大人の名無しさん:04/12/15 21:17:07 ID:o5iAlRoD
普通に考えたら30越えたら女性の価値はもう…駄目でしょ。

衰えた果実?というか腐りかけたリンゴ? かな?
男が寄り付かんでしょ。 
それまでの人生、よほど無益なものでしかなかった故に
男のパートナーさえ見つけられなかった。 これが30過ぎ毒女につきつけられる
現実。 絶対的な事実。

これから30近い人とか、過ぎた人ってどうするの?


36 :大人の名無しさん:04/12/15 21:55:20 ID:ccH2gtUy
>>34
でしょでしょ!
あなた話がわかるわぁ

実物がブサイクだったとしても 今のあなたは私の中ではとっても素敵な殿方に
見えちゃうわ♪

37 :大人の名無しさん:04/12/15 22:01:43 ID:tJEMKxML
↑お前しょーもないことで男に媚売るところなんか、いかにも、モテナイ寂しい
独身おばはんだな。かわいそうな奴。

38 :大人の名無しさん:04/12/15 22:03:25 ID:J4x9paga
ネカマにきまってるだろ。

39 :大人の名無しさん:04/12/15 22:11:18 ID:ccH2gtUy
>>37
だから ネカマって言うな!! クソヴォケブサイク!!!(^ヮ^)アハハ

40 :大人の名無しさん:04/12/15 22:12:57 ID:ccH2gtUy
ちがう!!
>>37は 超クソヴォケブサイク! >>38はクソヴォケブサイクだ。

41 :大人の名無しさん:04/12/15 22:22:13 ID:AhKggjan
>>36
女の私から見てもおまいはウザイがな。
ごめん裏切って。でも知人にいるんだよ。
「でしょ?私の言ったとおり。ほらね」を連発する女。
嫌われてはいないけど、致命的にもてないわ。

42 :大人の名無しさん:04/12/15 22:30:49 ID:ccH2gtUy
ダメダ 今日は寝よう・・・・
もうちょっと盛り上げつきあって欲しかったよ・・・・
負けました。

43 :大人の名無しさん:04/12/15 22:33:11 ID:qOHCddLw
豚ゲルゲは二度と起きてくんなよ馬鹿

44 :大人の名無しさん:04/12/15 22:33:29 ID:lJusxhtl
豚ゲルゲは二度と起きてくんなよ馬鹿

45 :大人の名無しさん:04/12/15 22:37:51 ID:M9wOTY6s
<本日の結果>

 白星☆煽り男     黒星★ネカマ

                     以上の結果となりました。


46 :大人の名無しさん:04/12/15 22:38:41 ID:M9wOTY6s
>>41
GJ

47 :大人の名無しさん:04/12/15 23:55:47 ID:i7E9tpU1
30過ぎの女は独身だから価値がないのですか?



48 :大人の名無しさん:04/12/15 23:57:44 ID:J4x9paga
おばはんなのに売れてないからじゃないの?
まさに賞味期限切れの食物。

49 :冷静に分析すると:04/12/16 00:01:15 ID:w5oWNl4k
新婚生活は二年くらいしか楽しめないとすると
やはり三十路女はキツいな
しわしわ、ぶよぶよになるだけだからな〜
後はむしりとられるだけだと考えると
若い方を選択した方が理にかなっている
数年間の投資と思うと若い方が回収率がよい、投機なら別だが

50 :大人の名無しさん:04/12/16 00:03:23 ID:w5oWNl4k
でも女の数が少ないから女は強気
三十路だろうが、離婚しようが女はバブルなわけなんだよな
男は損だトホホ

51 :大人の名無しさん:04/12/16 00:04:30 ID:2/bKU/i0
>>50
んなことはない

52 :大人の名無しさん:04/12/16 02:05:39 ID:w5oWNl4k
ある

53 :大人の名無しさん:04/12/16 18:15:38 ID:Xms+SQMz
三十路過ぎモテナイ独身女が男子高校生ラガーマンにストーカー行為して
逮捕されたって。


54 :大人の名無しさん:04/12/16 22:06:36 ID:pm5j8y3l
>>50
んなことないって おまえの思い込みだ それは。
あぶれてる女はあぶれてるぞ

55 :大人の名無しさん:04/12/16 23:15:37 ID:CW+3oNgV
私、あぶれてるよ。

56 :大人の名無しさん:04/12/16 23:24:13 ID:PgxTw1En
>>50
ほらな 

しかし>>55よ。私もあぶれてるから落ち込むなよ。 おまいは決して一人じゃないぞ。

57 :大人の名無しさん:04/12/16 23:26:13 ID:AwwYzGbb
てか人口比率でいったら大体半々くらいだけど
女には閉経があるし男はだいたい年下志向だから
それを鑑みておんなの数が足りないって話だろ
くだらね

58 :大人の名無しさん:04/12/16 23:36:21 ID:PgxTw1En
ああ そういうことか。
女でいたいのに女扱いされない女を全く無視したレスというわけだな。
ひでぇよな。

59 :大人の名無しさん:04/12/17 00:49:10 ID:/aobwQU7
>>56どちらもあぶれ組はいる、ようは絶対数
>>57
ちなみに人口比率で60歳以下は六四くらいで男多い
全年齢で半々だよ、男が余っているのは-60歳の間
くだらないのは同意だが、
自分が恋愛したい年代では男あぶれてるよって話

60 :南国少年:04/12/17 01:06:50 ID:Fcr7ZEXi
スレ違いだったらすまんが独身女性が集まるスレで呼んでた人へ
mirror_man_2@hotmail.com



61 :大人の名無しさん:04/12/18 03:41:21 ID:K1l20yeb
>>60
おまえ!!! なんで よりによってこのスレに貼るんだよ!!(;゚Д゚)
呼んでいたのは 独身女性が集まるスレだ!
この大ボケ野郎!

62 :南国少年:04/12/18 04:08:21 ID:oR6H97O7
スレが1000行って新スレがわからなった、皆様すみません

>>61
つか、なんでこんな時間に起きてんだアフォw

63 :大人の名無しさん:04/12/18 05:25:17 ID:ldjzsurS
>>62
ワラタ

64 :大人の名無しさん:04/12/18 17:50:27 ID:EXVSjFMS
一番信じられないことが三十路独身女が言う「結婚願望がまったく無い」
ないんだったら結婚のけの字も普通出さないはず
わざわざ言うからには潜在的な欲望が渦巻いてる証拠
だからそれを見透かされて
男が寄り付かなくなる

間違いない!!!

65 :大人の名無しさん:04/12/18 18:14:33 ID:F9epLeEv
あーなるほどな。
ただ、本人が思ってなくても周囲が「結婚は?」と
聞いてくるので、しぜんと単語がインプットされたりはするよ。


66 :大人の名無しさん:04/12/18 18:23:08 ID:Pn/DcusW
しかし、俺の職場の30過ぎ女で結婚したのはすごく少ない。
大半は独身のまんま。
みんないい娘なんだけどね。性格も素直だしかわいいし。
俺も30代独身だから他人をとやかく言えたもんじゃないけど。

67 :大人の名無しさん:04/12/18 18:36:26 ID:1mA2IczC
30代独身 社会的ステータス0男のでるまくはなし
引っ込んでろ

68 :大人の名無しさん:04/12/18 18:44:54 ID:QPpM7yc8
>>66
本人も結婚や恋愛に対してボンヤリしている上に
男性は30代女性を選ばない。
私もだけど30になるとき全然焦らなかったな。
逆に、30過ぎて愛人になれと言わはじめてビックリした。
世間はそういう目で見るんだな〜。

69 :大人の名無しさん:04/12/18 19:45:29 ID:5pnaQ9CN
>>66
ついで言うと「賞味期限」という言葉モナー。
レジにて「カードなら私もってる!けど賞味期限切れてるー 使えないかな」
シャレになりませんでつ。

70 :大人の名無しさん:04/12/18 20:16:49 ID:w537TcGO
私も恋愛はともかく結婚についてはすごいボンヤリしてたな・・・。
子どもの頃からずっと「結婚」にまつわる諸々への憧れが一切なかった。
変わった家庭だったせいもあるだろうけど。

71 :大人の名無しさん:04/12/18 21:27:36 ID:tPBQ6lwH
>>70
いい人はいないんですか?

72 :大人の名無しさん:04/12/18 21:47:24 ID:WDWnyiNa
30過ぎるとおじさんから愛人にならないかと誘われるらしいから
30過ぎも女はおわってないよ
結婚は・・・・too dificult

73 :大人の名無しさん:04/12/18 23:09:45 ID:w537TcGO
>>71
一応いる。付き合いも長い。
でもお互いきちんと結婚する気にならないままだらだらしてる。

74 :68:04/12/19 00:51:02 ID:TeMuzQg8
>>72
dificultじゃなくてtoo dificultなのかぁ。

でも本当に恋愛も結婚も考えないまま生きてきたなぁ。
プロポーズされた時もあっさり断って、もったいないとも思わなかった。
夢とか、海外旅行とか、人生とか、そゆことばかり考えてた。
同じような友達もちゃんと結婚してるから、やっぱり私には
何かが足りないんだろうな。

75 :大人の名無しさん:04/12/19 09:09:34 ID:IkAm4Kjh
↓ここの住人はほぼ30以上で独身の女です!凄い盛り上がりで1日1スレ消化してるよー
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1103375272/

↑少女漫画板「ガラスの仮面スレ」です。荒らしもこないし、来たとしても住人が多すぎて
荒らしを追い出しちゃう位の勢いだよ♪ こんな糞スレなんか見てないで
ガラカメスレに遊びにおいで♪待ってます



76 :大人の名無しさん:04/12/19 12:07:46 ID:Ta6clNJQ
too dificult

まちがってる

too late

77 :大人の名無しさん:04/12/19 23:15:01 ID:0pQKLCTV
三十すぎの独身女は超自分勝手で最悪。
美人でも気配りができない。人のことなんて何とも思ってないだろ。
助けて欲しいときだけ周りに「お願いお願い」と平然と言ってくる。
お礼とか感謝の気持ちなどいっさいない。
自分では「まだまだ私っていけてるのよ。ふふふ」とでも思ってるのか。
くすみ始めた顔で愛想と色気振りまいて気味が悪い。


78 :大人の名無しさん:04/12/20 03:14:15 ID:G+vO6Plw
too dificult
   ↑
まちがってる

まあ、漏れの場合は30女に食わしてもらってるわけだから、
文句はない。(一人立ちするまではな)
やり放題だし。
将来は知らんw

79 :大人の名無しさん:04/12/20 18:52:16 ID:wKzjV956
>>72
なんで英語なの?
韓国語の方が説得力あるよ。
>>78
30にもなってヒモじゃ独り立ちするのは難しいかな。

30毒女にぴったりのスレのはずなのに、女の書き込みが少ない↓
恋愛も結婚も諦めた人が集うスレ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1094384318/l50

80 :78:04/12/20 19:37:19 ID:G+vO6Plw
>>79
わりーな、オサーン、漏れ19なんだよw
稼ぎもいろいろとまあ、それなりにあるけど、
投資へまわしてる。
生活費出費0だからね。

81 :大人の名無しさん:04/12/20 20:35:02 ID:wKzjV956
どっちにしろ自立は難しいな。

82 :大人の名無しさん:04/12/20 22:30:07 ID:dusb6N5V
30過ぎの毒女って知れば知るほど自己中だね。
あんた何様?と思うことが次から次とでてくる。
だから売れ残ったんだろう。


807 名前:Miss名無しさん :04/12/20 20:40:28 ID:N0ek1w8t
>806
禿同。しかも常に上から目線でものを語る。
実際には売れ残った時点で社会の底辺なのにな。
お前が一般人と比べて上なのは年齢だけだっつーの。


83 :大人の名無しさん:04/12/20 22:47:21 ID:dusb6N5V
【オニババ】 40代高齢毒女
昔、高齢毒女は里に居場所を与えられず山に逃げ込むしかなかった。しかし人恋しさを
忘れられず、子供をさらって育てたり、山に入ってきた若い男の後を性欲にまかせて
付けまわしたりしていたようだ。里人がこういった高齢毒女をオニババと呼んでいたのが
40代毒女をオニババと呼ぶ語源らしい。
基本的に年齢よりも若く見られていると思い込んでいる。老醜を追求されると主婦よりも
オニババのほうが美しいと必ず言い出すが黒木瞳を崇めている。※黒木は31で結婚。子有り
恋愛といっても不倫ばかりしている。結婚できなかった事実を、結婚という制度が間違えて
いるというような社会体制批判に置き換えてしまうフェミニズム信者の哀しい末路。

【負け犬】 30代高齢毒女
結婚願望を語らせると「あたしに相応しい男がいない」が決まり文句。自己評価が極めて
高い上に男を評価する能力に劣っている。現状認識が甘い。結婚できない現状を
肯定するためにフェミニズムを宗教のごとく信奉する者多数。負け犬自身が男らしく行動することを
カッコイイと思い込むような男性崇拝的側面を持ちつつ、良い男に媚びること必死である。
自分達を「女の子」と表現することがある。


84 :巫女:04/12/20 22:57:29 ID:noNeEE/X
>1
>高齢で子供産めない、もちろん産めないんだから育てられない
なのに専業主婦希望、ズボンナ、 権利意識だけは旺盛、
社会経験も大したことがない。脳内発達は20歳も体力的には40代

君の嫁さんの事?(笑

85 :ドンパッチ:04/12/20 23:04:11 ID:p4249VvK
ここ恐い。

86 :大人の名無しさん:04/12/21 00:11:53 ID:nWGD++WC
>>85
基地外ばっかで怖いよな 漏れも怖いし

87 :大人の名無しさん:04/12/21 01:00:40 ID:JP8dP0MT
独身女の進化形態

        25            30     40            50〜
→売れ残りのクリスマスケーキ→負け犬→オニババ→文明がもたらした最も悪しき有害な者


88 :大人の名無しさん:04/12/21 12:02:24 ID:3oDSZuYy
男ってのはいくつになっても10代後半から20代半ばまでの女と付き合いたいもんだよ。
ちなみに、全年齢層の男:10代後半から20代半ばまでの女=10:1くらいか?
で、全ての女が旬の時に「私ってモテるのね」と勘違いする。
その女自身がモテていたんじゃなくて、単に若い女がモテてただけなのにね。
20代後半になると、男からのアプローチも↓してくる。
現実認識がしっかりしている女性なら、ここで
「自分の市場価値が下落してきたわ。早く結婚しなきゃ」ってさっさと結婚するわけだが、
阿呆な女は
「まだまだイケる」とか「過去に付き合ってきた男を凌ぐ男じゃなきゃ結婚する意味無し」とか「最低でも年収が1200万円はないとね」とか
すっとぼけた事言ってるわけ。
ま、40歳にもなって独身あるいは経済的に不安定な人間なんて男女に関係なく人生終わってるとしか言いようがないと。
もちろん、独身でも経済的に安定してるなら何ら問題は無いけどね。



89 :巫女:04/12/21 12:05:28 ID:CM74u8af
>88は一体何者なんだろう?
で、88さんは結婚してはるんですか?

90 :大人の名無しさん:04/12/21 12:54:27 ID:bVpa/Q02
40杉でもイイ
(S30年代後半生まれカ)
子は母体がキツイならナシでもしかたない。
添い遂げてくれるだけでいい。(イノシシ年♂)

91 :大人の名無しさん:04/12/21 13:21:00 ID:xsgwY0WZ
>>88
ずっとモテなくて30代に突入した、私のような女性は?

92 ::04/12/21 13:21:52 ID:uYaWA+dH
社会不適合者

93 ::04/12/21 13:43:47 ID:tWjmn9Ko
あんたがね。

94 :大人の名無しさん:04/12/21 14:03:21 ID:1FthSLY8
しかし、自分のことは棚にあげ、男のほとんどはキモイ
生理的に受け付けん(女性ならok)
sex出来るのは今の彼くらいのもの
でも、彼が現われなければ私はずっと処女だったろう
生理的にダメで男性との交際に消極的(無意識レベルでも)な人は結構いるんじゃなかろうか

95 :大人の名無しさん:04/12/21 14:05:30 ID:W32BtWAv
読みづらいし
前半部分の意味がつたわってこない

96 :大人の名無しさん:04/12/21 14:08:17 ID:OfdTjsRO
あぁなんとなくわかってきた
要するに男は気持ち悪いっていいたいわけね

>sex出来るのは今の彼くらいのもの

これってほとんどの女がそうだよ
女って自分のセックスパートナーいがいには意外と冷たい冷血動物

97 :巫女:04/12/21 14:29:26 ID:CM74u8af
そうね。女はあの人この人とは手を広げないものよ。
これは男性女性の脳のつくりの違い

98 :大人の名無しさん:04/12/21 14:33:13 ID:XM2yHR3U
はー。すでに会話からして負け組みだわ。

99 :大人の名無しさん:04/12/21 16:08:41 ID:AUgXHMhJ
30過ぎた女性の裸は見られた物ではない!

100 :大人の名無しさん:04/12/21 16:13:00 ID:cSbsqVqJ
>>96
男もそうだな。
しかも、男はさらに攻撃してくるからたちが悪い。

101 :大人の名無しさん:04/12/21 16:13:26 ID:cSbsqVqJ
>>99 みたいにね。

102 :大人の名無しさん:04/12/21 21:56:40 ID:fc5RC3/n
「負け犬の遠吠え」

 嫁がず 産まず、この齢に。

 どんなに美人で仕事ができても、30代以上・未婚・子ナシは「女の負け犬」なのです。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062121182/250-0425161-5797010#product-details

103 :大人の名無しさん:04/12/23 00:27:09 ID:diicYSQ/
男ってのはいくつになっても10代後半から20代半ばまでの女と付き合いたいもんだよ。
ちなみに、全年齢層の男:10代後半から20代半ばまでの女=10:1くらいか?
で、全ての女が旬の時に「私ってモテるのね」と勘違いする。
その女自身がモテていたんじゃなくて、単に若い女がモテてただけなのにね。
20代後半になると、男からのアプローチも↓してくる。
現実認識がしっかりしている女性なら、ここで
「自分の市場価値が下落してきたわ。早く結婚しなきゃ」ってさっさと結婚するわけだが、
阿呆な女は
「まだまだイケる」とか「過去に付き合ってきた男を凌ぐ男じゃなきゃ結婚する意味無し」とか「最低でも年収が1200万円はないとね」とか
すっとぼけた事言ってるわけ。
ま、40歳にもなって独身あるいは経済的に不安定な人間なんて男女に関係なく人生終わってるとしか言いようがないと。
もちろん、独身でも経済的に安定してるなら何ら問題は無いけどね。



104 :大人の名無しさん:04/12/23 03:12:30 ID:oWrql/HE
同意

105 :大人の名無しさん:04/12/23 05:47:49 ID:160Td1FY
年収も二千万近くあって、自立できていれば、今更結婚して余計な荷物背負う気はない。ましてや養っていく器がなくて、多少なりとも女の収入に期待する男は必要ない。でも30過ぎ毒女を馬鹿にしてる男って、そういう人生底辺の負け組が多いよね。情けなくて馬鹿にしちゃうw

106 :大人の名無しさん:04/12/23 10:34:07 ID:gDSJwbrD
30女のみなさんなぜ売れ残ったの? part28
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1101207804/l50

【【【【 35過ぎても◆まだうれません 3】】】】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1088614657/l50



107 :大人の名無しさん:04/12/24 20:04:03 ID:Iy0NGC7n
35超独身オババはもはや煽りの対象でも、嘲笑の対象でもない。
身体障害者を笑うようなものだからね。
バカにしがいがあるのも、せいぜい30代前半毒女まで。

 3 5 超 え 独 身 オ バ バ は 障 害 者 。

よって、相手にするのはやめましょう。楽しくもないし。


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)